82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 저 고문당하고 있어요

ㅠㅠ | 조회수 : 10,964
저 부엌 식탁에 앉아있는데
제 눈 앞 거실에서
둘째딸 고등이 춤추고 있어요.
아빠도 언니도 보면 안되고 엄마만 볼수있는 특권? 이예요
가수가 꿈인데
우짜죠?
너무 못추고 심지어 우스워서 입을 틀어막고 싶은데
눈치챌까 핸폰보며 화난척 하고 있어요.
유산균 글 읽었는데 ..ㅠㅠ
저 오늘 웃음 참다가 죽는건가요?
전 저 딸덕에 참 많은 경험을 하네요
30분 넘어가요
다행히 얼굴은 이쁜 딸이예요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.5.19 7:49 PM (180.66.xxx.74)

너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
    저도 어린 딸 혼자 종알종알 인형놀이하는데
    보면서 피식피식 웃으며
    82보고있어요~

• 2. 쓸개코
    '19.5.19 7:49 PM (118.33.xxx.96)

핸드폰 보는 척 하며 찍어두셔요 ㅎㅎ
    우울할 때 다시 보기 위해^^

• 3.
    '19.5.19 7:49 PM (175.223.xxx.88)

님 빨리 녹화버튼 누르세요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.5.19 7:50 PM (182.224.xxx.120)

글 참 재미있게 쓰시네요
    사춘기 심하게 겪는 아이와 사는 저로서는
    참 사항스럽고 부러운 풍경입니다

• 5.
    '19.5.19 7:50 PM (106.242.xxx.34)

유튜브로 생중계 부탁드립니다

• 6.
    '19.5.19 7:51 PM (210.99.xxx.244)

숙제하며 종일 노래하는 고1도 있어요 미치기 일보직전

• 7. 오일리
    '19.5.19 7:51 PM (220.122.xxx.23)

부러워요 저는 딸이 없어서 ㅎㅎ
    이쁘고 애교 넘치는 사랑스러운 딸이라니

• 8.
    '19.5.19 7:52 PM (125.132.xxx.156)

저두 보고싶어요ㅋㅋ

• 9. .....
    '19.5.19 7:53 PM (110.11.xxx.8)

얼른 녹화부터 해놓고 나중에 딸이 용돈 안준다고 하면 인터넷에 뿌린다고 협박하세요..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. @@
    '19.5.19 8:30 PM (119.64.xxx.101)

우리애 친구가 연예인급으로 예뻐서 학교 댄스 동아리에서 자꾸 들어오라고 선배들이 찾아오는데 춤 못춘다고 하면서 계속 거절했더니 나중엔 선배가 끌고 동아리방에 데려 갔대요.
    춤 한번 춰 보라고 음악 틀어줬는데 거기 있던 선배 열명이 정말 미안하다고 다신 괴롭히지 않겠다고
    진정으로 사과했단 이야기가 생각나네요,

• 11. 따뜻한시선
    '19.5.19 8:32 PM (223.62.xxx.18)

ㅎㅎㅎ 원글님 화난척 하느라고 얼마나 힘드실지
    눈 부릅뜨고 안간힘^^

• 12. 제목이..
    '19.5.19 8:42 PM (211.248.xxx.19)

놀라들어왔더니

• 13. ㅠㅠ
    '19.5.19 8:49 PM (59.22.xxx.177)

제목에 놀라셔서 죄송해요
    10분 쉬고
    섹쉬~춤 들어갔어요
    찍어보려니 눈치가 백단이라
    빙빙 돌며 저 바라봐요
    춤이 전혀 다른데 똑같은줄 아는것 같애요
    아주 표정이 흡족해요

• 14.
    '19.5.19 9:00 PM (121.130.xxx.40)

그렇게라도 스트레스가 풀리면 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요

• 15. .....
    '19.5.19 9:02 PM (112.144.xxx.107)

아주 표정이 흡족해요
    -> 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 자신감 참 맘에 드네요.

• 16. 용감씩씩꿋꿋
    '19.5.20 6:45 AM (59.6.xxx.151)

췌..... 자랑이신 거 다 압니다
    그래도 부러워요^^
    사랑스러운 딸도, 고문?의 시간도요 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '19.5.20 7:36 PM (49.1.xxx.120)

박진영 왈 춤은 타고난다는데 ㅎㅎ
    가수가 꿈이라고 엄마 앞에서 보여주는 춤이 그렇다니 참 안타깝네요.
    음.. 진지하게 노래실력은 어떤가요
    노래를 잘부르면 발라드쪽으로 ㅋ