82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑이 발로 차는듯한 행동을 했네요

. 조회수 : 1,123
고1 아들이 아침 10시 30분에 수행한다고 나가서
6시 과학학원에 가야하는데도 안들어오니
속이 타서 전화를 계속 해도 안받고 나중에
배터리 방전으로 전화 안되고 문자로 오고 있다는 내용만
주고 받았어요

애 아빠는 과학 가기 싫어서 또 수 쓴다고 하며
나 같으면 무슨 수행을 어디로 간건지 물어보겠다며
제 대응태도가 문제가 있다고 계속 지적질이에요

한번 시작하면 사람을 달달 볶는 성격요

매번 이러니 제가 그럼 니가 그렇게 애를 잡고 뭐라 하던가
라고 소리를 질렀더니

또 시작이다 하면서 발로 저를 차는 시늉을 하네요
그래서 저도 때려때려 하니 안방으로 가버리네요

지난번 과학학원 알아보고 다니게 할때 같은 고등학교생이
몇명인지 알아보지 않았다고 저를 또 잡더라구요

왜 맨날 애들 교육문제로 저를 달달 볶고 그럴까요

독서실 끊고 안가도 저에게 뭐라하고 저 미치겠어요
이제 저도 두번째 소리 지르니 또 시작이다 하면서
발로 차는 듯한 행동을 하고요

전생에 저랑 무슨 원수을 져서 이렇게 괴롭히는 걸까요
미치겠어요ㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588801 살다살다 승부차기 7 .... 05:52:55 523
    1588800 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 6 속시원 05:33:58 417
    1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 411
    1588798 방씨 원래 일빠였죠 14 방방 04:00:24 1,786
    1588797 기자회견에서 우는 여자… 20 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,231
    1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 295
    1588795 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 845
    1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,382
    1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 5 03:26:04 1,230
    1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,296
    1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,037
    1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 802
    1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 714
    1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,281
    1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,548
    1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 562
    1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,638
    1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,176
    1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,285
    1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,960
    1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 642
    1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,086
    1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,136
    1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 2,035
    1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 27 00:36:29 2,181