82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물팍도사---주병진씨 추천요....

수학짱 조회수 : 3,104

주병진씨의 카리스마 정도면

강호동 능가합니다..

절대적으로 추천 합니다..

그의 멋진 개그가 그리운 한사람이....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니랑
    '11.9.24 12:20 PM (175.114.xxx.185)

그날 주병진 나왔던 그날 무릎팍에서 강호동이가 이젠 좀 나와야 하지않겠냐고
    말했던 그 순간,,스쳤던 생각,,,
    어쩜 저 자리가 바뀔 수도 있지 않을까,,,,,강호동이가 가고 주병진이 오는..그런 생각을 햇엇어요,,
    그런데 지금 상황이.. 그러면서 혼자 말같지도 않은,,그랬었는데,,설마,,설마????

• 2. 수학짱
    '11.9.24 12:21 PM (121.168.xxx.71)

뭐 이경규, 김구라 최양락 이런분들은 주병진씨와 비교 하면 안되죠?
    비교 할 수 없는 카리스마가 게스트들을 압도 하죠..
    강호등은 억어지로 압도한다면
    주병진씨는 자연스럽게 압도 합니다..
    개그는 코메디든 요..
    적극 추천합니다..

• 3. 혀니랑
    '11.9.24 12:23 PM (175.114.xxx.185)

어거지.....^^*

• '11.9.24 3:02 PM (211.109.xxx.244)

억어지...도 개그 아닐까요?

• 4. ...
    '11.9.24 12:28 PM (112.155.xxx.72)

카리스마가 넘쳐서 성폭행도 했지요.

• ,,,
    '11.9.24 12:29 PM (175.114.xxx.185)

무죄로 판명났어요,,이젠 그만 좀 합시데이!!!!

• 여자가사기꾼이거든요?
    '11.9.24 1:27 PM (218.55.xxx.198)

이런 사람들땜에 최진실같이 자살하는 사람들이 생기는겁니다
    남의일이라고 제발 입 좀 함부로 놀리지 말아요

• 5. 스왙(엡비아아!
    '11.9.24 12:28 PM (118.35.xxx.207)

주병진씨 진짜로 무릎팍 이었으면 좋겠어요

• 6. 저두 주병진씨
    '11.9.24 12:28 PM (121.135.xxx.112)

추천 할래요.
    여기 m방송사 직원분 계시면 pd나 국장님께 말씀 좀 해주세요

• 7.
    '11.9.24 12:28 PM (211.244.xxx.108)

저두 주병진씨 추천해요
    무릎팍이 아니더라도 새로운 토크쇼로 한다고 해도 좋을 것 같은데요

• 8. ......
    '11.9.24 12:29 PM (124.54.xxx.226) - 삭제된댓글

그가 무릎팍 후임으로 들어가겠습니까?
    새로 판을 짠다면 몰라두요.

• 9. 주병진씨 성폭행
    '11.9.24 12:30 PM (121.135.xxx.112)

아니구 그때당시 넘 잘나가니깐 시기,음모,질투로 그렇게 됐네요.
    무죄라구 판명 났어요

• 10. 주병진씨라면
    '11.9.24 12:34 PM (1.246.xxx.160)

강호동을 능가하고도 남지요.
    이제껏 봐온 사회자 중 그분만한 사람 없었습니다.

• 11. 주부
    '11.9.24 12:35 PM (124.216.xxx.131)

주병진선생님...진짜로 요번에 나오셨으면 좋겠어요..그리고 기회봐서 호동님도 불러주시고요

• 12. ..
    '11.9.24 12:43 PM (211.246.xxx.189)

무릎팍은 강호동 존재감이 넘커서 주병진이 강호동 빈자리도 제대로 못채우면서 프로도 이도저도 아니게 될듯
    차라리 아예 새프로를 한다면 몰라도

• ,,
    '11.9.24 1:25 PM (59.19.xxx.113)

맞아요,,강호동만의 카리스마가 또 잇잖아요,,차라리 다른프로그램을 하든지 해야지,,

• 13. 전 별로요
    '11.9.24 12:44 PM (112.167.xxx.34)

넘 오래쉬어 예능감 떨어졌구요.
    주병진 잘 나가던 그시절과 대중 공감이 많이 바뀌어었지요.
    나왔다 죽 쑬듯한데요

• 최양락...
    '11.9.24 1:28 PM (218.55.xxx.198)

지난번 배즙 너무 잘 먹었어요..
    유근피 배즙 2박스 주문합니다..
    새해도 건강하세요~!!

• 14. 우르르몰려나와서
    '11.9.24 1:17 PM (119.200.xxx.109)

엠씨들 시끄러운 것보다는 예전처럼 정석 토크쇼 다시 보고 싶네요.
    몸개그나 시끄러운 체스츄어 말고 그냥 대화 하면서 웃기는 식으로요.
    요즘 예능감 어쩌고 해도 저런 프로 하나 다시 생겼음 합니다.
    요샌 게스트보다 어찌된 게 엠씨들이 더 많아서 정신사나워요.
    별로 웃기지도 않은데 자기들끼리 박장대소하고...
    아무나 1:1토크쇼 이끄는 건 힘들죠. 그런 면에서 주병진 씨는 조용히 자기 할 말 하면서
    웃게 되는 뭔가가 있어요.

• 15. 주병진...
    '11.9.24 3:22 PM (124.216.xxx.73)

사지 안 보이시면 엎 그레이드하시면 보이실겁니다.
    저도 그랬거든요

• 16. 유라
    '11.9.24 3:53 PM (211.201.xxx.77)

저도 추천이요. 무게감 있는 토크쇼가 그리울때가 많아요.
    도대체 요즘토크는 집단 아니면 뭐가 안되는건지....

뭐 처음부터 오랜만의 복귀라 적응하긴 좀 힘들겠지만 일단 자리잡으면 제대로 잘해낼거같습니다.
    전 방송나오면 닥본사 의향 100%입니다.

• 17. 차라리 새프로..
    '11.9.24 6:29 PM (180.67.xxx.23)

몽몽딱딱이님 감사해요^^* 님 딸래미 돌도 미리 축하합니다^^*