82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 전현무 완전히 탈탈 털리네요

해투 보세요 | 조회수 : 33,830
아나운서 6 나오는데 완전히 털리네요
다 싫어하는 인간이라고
당황스러워보여요

완전히 디스당하네요
미안한지 디스하다가 지금 나머지 아나운서들이 수습중
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. akg
    '19.5.16 11:40 PM (218.39.xxx.44)

못봤지만 오정연 이지애등과 친하지않았나요??

• 2. ...
    '19.5.16 11:42 PM (223.38.xxx.90)

그걸 100프로 믿으세요?

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.16 11:56 PM (122.32.xxx.17)

전현무는 주변인들로부터 좋은얘기 한번도 나온적이 없어요

• 4. ..
    '19.5.17 12:01 AM (39.7.xxx.155)

원래 당하는 역할이잖아요 캐릭터 자체가
    그리고 아나운서 중에 독보적으로 잘나가는데 솔직히 질투도 나겠죠

• 5. 예능몰라?
    '19.5.17 12:09 AM (223.62.xxx.15)

그걸100프로 믿어요???222

• 6. 하이고
    '19.5.17 12:14 AM (211.196.xxx.176)

하여간 예능을 다큐로 보는 사람들이 있으니

• 7. ??
    '19.5.17 12:27 AM (180.224.xxx.155)

예능을 다큐로 보진 않지만 무도같은 리얼리티 예능도 각 캐릭터는 본인 성격에 기반을 두고 만들어졌지요
    전씨는 주위에서 좋은소릴 하는걸 본적이 없어요

• 8. 전 카사노바
    '19.5.17 12:42 AM (68.195.xxx.43)

카사노바 이메지가 강하죠

• 9. ..
    '19.5.17 12:55 AM (112.140.xxx.183)

털탈털리긴 뭐가털려요ㅎㅎ
    다들 서로 좋아 보이기만 하던데. ㅎㅎ
    이혜성 아나운서 .. 귀엽더라고요

• 10. 앞에두고
    '19.5.17 1:12 AM (124.49.xxx.172)

싫다고 하는거야뭐...농담이죠

• 11. 오죽하면
    '19.5.17 7:23 AM (223.33.xxx.28)

말속에 뼈가 있다고 평소 이미지도 있을걸요

• 12. ㅇㅇ
    '19.5.17 7:47 AM (115.137.xxx.41)

박나래 기안84 이 팀들은 무지 칭찬하던데요

• 13. ..
    '19.5.17 8:37 AM (211.205.xxx.62)

40대 중늙은이가 카사노바라니..
    나이든티 많이 나던데

• 14. 전현무
    '19.5.17 9:01 AM (49.166.xxx.52)

전현무 나빠보이지 않는데 ....지금 전현무 만큼 잘하는 MC 없어요

• 15. ㅇㅈ
    '19.5.17 9:12 AM (125.178.xxx.37)

저도 전현무 좋아요.

• 16. ㅡㅡ
    '19.5.17 9:12 AM (1.237.xxx.57)

전현무 캐릭터 유지 방법예요
    미담으로 포장되는 순간 캐릭터 훼손 ㅋㅋ
    저번 주인가 남궁민 여친이 남궁민이 전현무 인간성 칭찬 했다니까 바로 차단하잖아요 유재석도 옆에서 돕고.
    깐족캐릭터 밉상캐릭터.. 예능은 캐릭터 전쟁

• 17.
    '19.5.17 9:27 AM (210.100.xxx.78)

그 아나운서동기들

가족보다 더 친해보여요

힘든시기를 같이 보내서ㅈ그런가

오정연주인공인 프로에 오정연 더럽다고 까고
    서로 디스하는게 일상이던데
    서로 허물없어보여요

• 18. 전현무
    '19.5.17 9:40 AM (58.141.xxx.118)

어떤 선배아나운서가 전현무 방송에서 안해도 될 얘기해서혼냈더니 방송에서 그얘기해서 혼났단 얘기까지 하더라구 어디 강의나와서 얘기했는데 막 밉상은 또 아닌가봐요 밉상이지만 진짜 밉지 않은 캐릭터

• 19. 극혐
    '19.5.17 9:56 AM (106.102.xxx.89)

전현무 하나같이 좋은소리 안나오는덴 다이유가 있겠죠 인성 바닥이라고 방송가에도 소문이 자자하고
    나혼산동료들도 연락 딱끊었다던데 이시언도 시상식에서 하차후 오랜만에 처음봤다고 얘기하고
    전현무 무개념짤들 보니까 심하더라구요 장애인구역 주차에다 미담이라곤 하나도 없는인간

• 20. ...
    '19.5.17 10:01 AM (124.50.xxx.22)

사전에 어느정도 다 조율하고 나오는 것 아닌가요?

• 21. ...
    '19.5.17 10:06 AM (210.91.xxx.165)

언중유골이죠. 그리 좋은 사람은 아닌듯함.

• 22. ...
    '19.5.17 10:14 AM (183.100.xxx.139)

저 위에 아나운서들 가족같이 친해보인다 하셔서....ㅎㅎ
    저 kbs 아나운서 친구 있는데 특히 여자아나들끼리 견제 시기 장난아니예요.; 같이 있고 만나면 서로 엄청 친한척하면서 서로서로 뒷통수 침... ㅋ 뭐 모두 다 그런거 아니겠지만 전반적 분위기가 그렇더라구요

• 23. ㅋㅋ
    '19.5.17 11:02 AM (73.182.xxx.146)

전현무 완전 탈탈 털리네요...가 아니라 전현무 완전 탈탈 털렸으면 좋겠네요...가 원글 속마음 인거 아닌가요?
    팬은 아니지만 현직 엠씨중 단연 원톱이던데 털리긴 왜 털려요..그게 컨셉인데..ㅋ 전현무 빠지니 나혼자산다 완전 돗대기시장 됐던데..ㅋㅋ

• 24. ..
    '19.5.17 11:21 AM (117.111.xxx.49)

나쁜사람은 아닌거 같은 느낌인데요.외동으로 커서 남눈치 잘 안보고개인주의 위주라 그런거 아닐까요

• 25. ^^
    '19.5.17 11:31 AM (1.237.xxx.57)

지금 인터넷으로 보는데 다들 같은 아나운서 끼리라 신나보여요 잼있네요 전현무 해피투게더에서 말 별로 없던데 말 많이 하니 역시 웃기네요

• 26. ㅜㅜ
    '19.5.17 4:22 PM (49.172.xxx.114)

재밌던데요

그게 매력이고 장점이자 단점이기도 하고

악의적으로 못된짓 하면 당연 처벌받아야하지만

해투내용만 봤을땐 ... 성격이 저정도구나... 생각들던데요

• 27. ...
    '19.5.17 7:46 PM (116.127.xxx.74)

그건 방송 캐릭터고 전현무는 매력 있을거 같은데요.
    전에 외국인들 많이 나오는 프로 mc할때 한 외국인이 한국에서 사기 당할뻔한 얘기하니까 진심 그럴땐 얘기하라고 말하던데 진심같았어요. 너무 점잖아서 재미 없는거 보다는 잘난척 안하고 까부는 캐릭터 매력있어요

• 28. 음음음
    '19.5.17 8:28 PM (220.118.xxx.206)

야망이 많은 남자 같아요...

• 29. ..
    '19.5.17 10:18 PM (116.39.xxx.66)

그냥 장난기 많고 유머 코드가 그러니까
    예능 mc로서 제일 잘나가고 그런거겠죠..