82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜! 치맥해야겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 20,880
기분 좋아서가 아니라 하도 어이가 없어서
술 한 잔 하겠습니다.
갈 데도 없고 문파들 많은 82에서 진정해야겠지요.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.5.16 8:16 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

결과 나오고 두어 시간동안 업무 내팽개쳤....
    지금은 한결 진정된 상태..

• 2. 저도요
    '19.5.16 8:18 PM (211.205.xxx.19)

매운거랑 해서 먹고 얼른 자려구요.
    대신 내일부턴 제정신으로!

• 3. ㅜㅜ
    '19.5.16 8:18 PM (39.7.xxx.89)

그래도 화난 문파들이 많이 보여서 저한테 위로?가 되네요

• 4. ???
    '19.5.16 8:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

모든게 확실해졌어요.
    제2의 ㅇㅎㅈ.

• 5. ㅜㅜ
    '19.5.16 8:19 PM (39.7.xxx.89)

네...소주까지 섞어서 먹고
    저도 일찍 자야겠네요
    내일부터 다시 한 보 한 보 가자고요
    서명참여한 민주당 국회의원명단도 파악하자고요!

• 6. 미친이재명
    '19.5.16 8:20 PM (110.11.xxx.8)

박근혜 대통령 당선 소식
    이재명 경기도지사 당선 소식
    이재명 무죄 소식...

• 7. ??
    '19.5.16 8:20 PM (211.36.xxx.122)

같은 마음이예요. 판새놈아. 너도 꼭 같은 일 당해라

• 8. 경기도민
    '19.5.16 8:21 PM (223.33.xxx.97) - 삭제된댓글

열받아 아직 진정이 안됩니다.
    문대통령 찍었지만 문파는 아닌데도 이래요.

• 9. 미친이재명
    '19.5.16 8:21 PM (110.11.xxx.8)

전 둘째아이가 위로해주네요...

• 10. ㅜㅜ
    '19.5.16 8:23 PM (39.7.xxx.89)

아오!!!
    눈물 나요

• 11. ㅡ.ㅡ
    '19.5.16 8:23 PM (211.187.xxx.11)

아무것도 손에 잡히지 않네요. 썩어도 이렇게 썩었다니요.

• 12. 사법부
    '19.5.16 8:26 PM (116.125.xxx.203)

사법부와 언론이 이나라 적폐 끝판왕이라는

• 13. ......
    '19.5.16 8:28 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 소주라도 털어 넣어야
    신경이 좀 느슨해질것 같아요

• 14. 울분
    '19.5.16 8:30 PM (182.224.xxx.119)

유죄 나면 떡 사먹을라 했는데, 술 먹을라고요.
    하필 남편도 회식. ㅠㅠ
    이재명 당선됐을 때만큼이나 어이없고 허탈하네요. 왜 이 명백한 시비와 사실 앞에 우리만 동동거리는 거 같은지.
    외롭네요.ㅠ

• 15. ㅜㅜ
    '19.5.16 8:33 PM (39.7.xxx.89)

오늘만 소맥 한 잔씩들 해요.
    이쁜 우리 아이들이 이ㄴ들이 만든 이 더러운 세상에
    살아야한다니..
    문프 생각하며 힘냅시다
    탈당도 절대 안 되고
    비당원인분들
    오히려 이럴 때일수록 당원 가입하세요들.

• 16. ...
    '19.5.16 8:34 PM (1.231.xxx.48)

사법부 돌아가는 꼬라지 보면 알잖아요.
    드루킹 일당 말이 자꾸 바뀌는데도 김경수 지사는 법정구속되고
    팔팔한 쥐박이가 탈모 등등의 건강 핑계로 풀려 나오고
    승리랑 유인석 구속 안 되는 거 보면서
    사법부가 합리적이고 제대로 된 판결을 내리는 곳이 아니라는 걸
    알고는 있었지만, 막상 이재명이 무죄선고받는 걸 보니 씁쓸해요.

이 썩어빠진 진흙수렁에서
    국민만 보면서 외로운 길을 걷고 계시는
    문프를 생각하니 마음이 아픈 밤입니다.

• 17. 저도 여길못
    '19.5.16 8:34 PM (122.37.xxx.124)

떠나고 맘을 삭히는중입니다.
    자한당막말꼬라지에 열받고
    저놈땜에 또 열받고

• 18. 아주
    '19.5.16 8:38 PM (121.152.xxx.21) - 삭제된댓글

대부분 판새 검새가 썩었네요
    ㅠㅠ

• 19. 미친이재명
    '19.5.16 8:41 PM (110.11.xxx.8) - 삭제된댓글

웃긴 얘기 하나 해 드릴게요
    이재명 지지자들이 미친이재명 닉네임을 관리자한테 수없이 신고했나봐요.
    쪽지가 왔는데 닉네임 신고가 빗발쳤다고..
    누군지 뻔히 알듯.... ㅋㅋㅋ

이재명지지자들이 그런 인간들이라는것을 잊지맙시다
    82를 장악하고 싶어서 반이재명 아이피들 더 심하게 공격 들어올거예요.
    우리 문재인 대통령님 끝까지 지켜드린다고 약속했으니 힘냅시다

• 20.
    '19.5.16 8:49 PM (1.248.xxx.113)

네. 함께 합시다

• 21. ㅇㅇㄹ
    '19.5.16 8:52 PM (82.43.xxx.96)

미친이재명님 넘나 고생하시네요.
    토닥토닥

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.5.16 8:55 PM (82.43.xxx.96)

끈질기게 가야죠.

공수처설치가 절실합니다.
    법안통과까지 계속 압박해야합니다.

이건은
    사법부의 반란이라고 봐요.

• 23. ㅅㅇ
    '19.5.16 8:55 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

친문유죄 반문무죄
    이거 뚜렷하네요

• 24. 맥주한캔
    '19.5.16 8:56 PM (211.33.xxx.172)

진작에 마셨어요
    열받고 울화통 터져서..
    저런 악마같은놈이 민주당에
    있다는거에 열받고
    탄원서 써줬다는
    민주당국개놈들도 열받고
    3시이후로 씩씩대고 있는 내모습도
    어이없고.. 민주당원 탈퇴할까 잠깐 망설였지만
    오렌지놈들 더 판칠것 같아
    꾹 참고 당분간 기다려 볼겁니다

• 25. ,.
    '19.5.16 8:58 PM (125.178.xxx.208)

오늘 확실히 알았습니다. 김경수 도지사님은 전혀 얼토당토 말도안되는 재판에, 말도 안되는 이유로 구속,
    보석도 아주 이상스럽게 암튼 우여곡절끝에 나왔죠.
    근데 ㅇ이씨는 아..참...아주 깔끔하게 무죄 ...여러 정황들도 있는데
    누가 뒤에서 아주 큰손이 밀어주는 느낌? 딴따라당은 이제 가망 없고 민주당에 보험든것같은 그런 느낌
    ㅠㅠㅠ.

• 26.
    '19.5.16 8:59 PM (117.111.xxx.200)

관리자가 닉네임 바꾸라고 하던가요?
    닉네임을 갖고 뭐라 할 수가 있나요? 욕도 아니고?
    관리자가 그런 쪽지를 보냈다는게 놀랍네요.

• 27. ...
    '19.5.16 9:01 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

우리 지치지 말아요~ ^^
    6개월이면 대법원 판결 난다니까 좀더 기다려봐요.

대통령도 끌어내린 위대한 국민들이잖아요.
    그들은 엄청 완악하고 집요하네요.

• 28. 미친이재명22
    '19.5.16 9:12 PM (82.43.xxx.96)

미친이재명님 동의하는 의미에서 당분간
    닉네임 미친이재명22로 유지하겠습니다.

82게시판 덕분에 힘나네요.
    저도 맥주 한잔 하고 툴툴 털어내겠습니다.

• 29. ..
    '19.5.16 9:14 PM (223.33.xxx.117)

판레기 최창훈 그몇배의 댓가를 치루게 할것이다!

• 30. 안찍는다
    '19.5.16 9:23 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

아무리 난리를 쳐도 절대로 ㅇㅈㅁ은 안찍어줘요
    겡기도지사도 무효표..

• 31. .....
    '19.5.16 9:33 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

미친 이재명님 속 상하셨겠어요ㅜ
    짐작은 했지만 그 물건들이 그짓까지..

• 32. 초승달님
    '19.5.16 9:38 PM (218.153.xxx.124)

미친 이재명닉네임은 올해의 최고의 닉네임이죠

트위터에 문프사진 걸고 이재명 응원하는 미친@
    아주 재수없어요.

그에 비하면 미친이재명은 깔끔하쥬~?ㅋ

• 33. 찢재명아웃
    '19.5.16 9:50 PM (166.104.xxx.11) - 삭제된댓글

여기와 젠재에서만 위로받네요.
    현실 암담...
    제가 속상한것보다 이놈이 문프에게 누를 끼칠까봐 안절부절...

• 34. ,,,
    '19.5.16 9:53 PM (112.157.xxx.244)

깝깝하고 울화가 치밀어 올라와요 ㅠㅠ

• 35. 부산대의원
    '19.5.16 9:55 PM (49.165.xxx.129)

머리가 아파 일이 손에 잡히지 않습니다.
    이제 어금니 깨물고 한사람이라도 더 붙잡고 이재명이의 본모습을 더알리고 다닐려구요.
    문프를 지켜야지요.ㅜㅜ

• 36. 미친이재명
    '19.5.16 9:56 PM (110.11.xxx.8)

미친 이재명을 닉네임으로 쓰기 시작한게...
    김어준 = 이재명 지지자가 어느 날인가 미친판사 닉네임으로 쓰는 것을 보고 그때부터 미친이재명으로... ㅋㅋㅋ
    그런데 진짜 미친판사가 오늘 미친짓을 했어요
    유죄를 무죄로 해버렸으니 말이죠.

• 37. 청변님트윗
    '19.5.16 9:59 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이정렬
    @thundel
    '나'란 사람.
    특이한 사람인 듯.
    일이 잘 풀리지 않으면 낙담을 해야하는데.
    왜 투지가 생기고 힘이 더 생기는지.
    참 신기하다. ㅋㅋㅋ

• 38. 재판은
    '19.5.16 10:03 PM (180.68.xxx.100)

죄와 진실 여부와 관계없이
    판사놈 마음인거예요?
    진짜 사법부 거지발싸개 같네요.
    와~ 부끄로움도 모르는 것들.

• 39. ....
    '19.5.16 10:04 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

청변님도 우리 82쿡 문파도 홧팅~~

• 40. 평화
    '19.5.16 10:09 PM (39.7.xxx.209)

맘이 너무 상해서 포털도 안 열고 유튜브만 봤어요. 너무 화가 나고 걱정됩니다

• 41.
    '19.5.16 10:25 PM (124.54.xxx.37)

이제 술도 안마시려구요 술마시면 이 울분을 참을수가 없을듯

• 42. ...
    '19.5.16 11:23 PM (121.165.xxx.231)

저도 한 잔 하고 있습니다.

탄원서 민주당 명단 캐내고 싶네요.

• 43. 핑크녀
    '19.5.16 11:41 PM (118.40.xxx.47)

저는 몸이 안좋아 술한잔하고싶은거 참으며 이글들 읽으면서 위로받고 있는중이에요 ㅜㅜ

• 44. ...........
    '19.5.16 11:41 PM (39.116.xxx.27)

너무 화나고 절망, 속터져서 한 잔 했어요.
    울고싶더라구요.
    오늘까지만 속상해하고 내일부터 다시 시작하겠습니다.

• 45. ??
    '19.5.17 3:07 AM (180.224.xxx.155)

미친이재명의 탄생이유가 손가락의 미친 판사로부터 시작인거군요
    저도 미친이재명33으로 댓글 달께요

술을 안 마시는 집이라 요리주로 사다놓은 백세주 한잔하고 누웠네요. 생각할수록 분하고 이재명이 역겨워요
    그래도 뜻을 같이하는 82문파님들 덕분에 덜 힘드네요
    2심. 3심 남았으니 더더 힘냅시다!

• 46. ...
    '19.5.17 4:07 AM (219.248.xxx.200)

뉴스 보는데 욕이 방언처럼 쏟아지더군요.

진짜 사법개혁 절실합니다.
    미친놈들 지들이 감옥 가야 될거 같은데 누굴 판단해?
    유전무죄 무전유죄

• 47. ..
    '19.5.17 4:42 AM (223.62.xxx.213)

잠이 안오네요
    앞으로 파란과
    미친지롤광풍이 불어올것 생각하니
    문통님 걱정이 많이되네요
    그러나 산전수전 공중전 겪은
    82전사들
    모두 힘을 내고 다시 시작합시다

• 48. 이재선씨가족
    '19.5.17 5:27 AM (68.129.xxx.151)

얼마나 속 상하실지. ㅠ.ㅠ
    아무런 관계가 없는 나도 이렇게 힘든데...

• 49. 미친이재명22
    '19.5.17 5:33 AM (82.43.xxx.96)

맞아요. 이재선씨 가족이 받았을 충격과 공포가 걱정이 됩니다.
    아직 소 취하도 안하고 괴롭히고 있는중이라는데...

• 50. 저주받을 양아치
    '19.5.17 5:39 AM (71.191.xxx.249)

어떤 욕을 해줘야 그나마 분을 갈아 앉힐수 있을지 생각중...

• 51. Stellina
    '19.5.17 6:02 AM (87.4.xxx.76)

그런데 광주시민 김사랑씨 정신병원 강제 감금은 어떻게 된거예요?
    그것이야말로 직권남용인데...조용하네요.
    무죄받을 것 같은 예감에 늘 불안했고, 그런 댓글을 많이 썼는데
    결국...
    승리, 이재명 무죄라고라...

• 52. 82 문파님들
    '19.5.17 7:53 AM (68.206.xxx.29)

상황이 위중합니다.
    문프를 끝까지 지키겠다는 우리 약속을 되새길 때입니다.
    김반장의 극딜 스테이션 꼭 들어오십시오.

http://www.podbbang.com/ch/14574

• 53. ㅎㅎ
    '19.5.17 7:54 AM (49.163.xxx.164) - 삭제된댓글

여기서 패가 갈린다니깐ㅎㅎ 자한당 욕할땐 한통속이다가 이재명 욕하는거 보면 민주당 여편네들은 온리 문빠는 달창 인정

• 54. 썩은 사법부
    '19.5.17 8:52 AM (223.39.xxx.209)

기레기들 벌써 이재명띄우기 난리네요
    뉴스 보다 홧병들지경
    분열과 반목의 원흉 민주당이명박
    우울증 올거같다

• 55. 권순욱신도들
    '19.5.17 9:16 AM (119.193.xxx.53)

..

• 56. 살다살다
    '19.5.17 9:44 AM (61.78.xxx.200)

민주당 정치인을 이렇게 소름 끼쳐 해 본 적 없었지요.
    당을 떠나서
    참 불쾌합니다.
    저런 인간 말종이 정치하는 세상이.

이명박 보다 더 징그러운 말종
    아 진짜 소름

• 57. 여기까지
    '19.5.17 9:44 AM (1.212.xxx.125)

기어들어와서 막말을 하고 싶냐 49.163 /119.193

어제 기분좋게 치맥 하려고 했는데
    정말 밥맛이 뚝 떨어져서
    박근혜 당선 되고 뉴스 안본것처럼 어제는 뉴스 다 패쓰

다 끝난 이재명 붙잡고 기승전이재명 하지말라던 사람들도
    유죄를 예상 했으니까 이랬을텐데
    어쩜 그렇게 다들 입꾹일까요
    최소한 이상한 판결이었다 정도는 얘기 할수 있는거 아닌가...

• 58. ...
    '19.5.17 10:04 AM (124.50.xxx.22)

드라마가 현실이길 바라는 요즘...
    열혈사제 한명쯤 나왔으면

• 59. 법이라는게
    '19.5.17 11:20 AM (180.67.xxx.207)

일반적인 잘잘못을 따져주지 않은다는거 압니다 ㅜㅜ
    저도 억울한일 당해봐서 ㅜㅜ
    힘있고 돈있는 놈들 법잘알들이 이기는 더러운 세상이라는거

어쨋든 그놈은 out입니다

• 60. 왜요
    '19.5.17 1:12 PM (220.70.xxx.102)

한 그릇 안에 담고 있어야지요.

서로 살아온 삶의 경력이 다르다고 그렇게 내칠 건 아닐 거 같은데

왜 그렇게들 매몰차고 편협한가요?

• 61. 초승달님
    '19.5.17 4:09 PM (218.153.xxx.124) - 삭제된댓글

220.70.102썪은 고기랑 신선한 음식이랑 한그릇에 두지 않는건 상식입니다.

이재명의 4번의 전과가 삶의 경력이에요?ㅋㅋㅋ

에이리언괴물 처럼 민주당을 숙주로 삼고 무럭무럭 크고 있는데 내쳐지긴요~

누가 보면 삶의 고난을 겪으며 힘차게 살아온 인물인줄 알겠네~

냉정하고 편협한게 아니라 부도덕하고 비상식적인 이재명류를 싫어하는거예요.

• 62. .....
    '19.5.17 4:45 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

맘씨좋은 윗님이 품으세요

• 63. 궁금해요
    '19.5.17 5:43 PM (69.161.xxx.124) - 삭제된댓글

"광주시민 김사랑씨 정신병원 강제 감금"
    근황은?