82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제의 역대급 자연인 ㅋㅋㅋㅋ

자연인 조회수 : 18,636

결국 기사까지 났네요

시청률이 무려 6.4%에 종편 1위와 비지상파 시청률 순위 1위를 모두 차지했다.라고 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.msn.com/ko-kr/news/sports/나는-자연인이다-전직-바디빌...

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '19.5.16 12:14 PM (218.148.xxx.195)

어제 82언니들 흥분할만함..인정 ㅋ
    훈남에 몸 좋으시고 ~

• 2. ...
    '19.5.16 12:14 PM (122.38.xxx.110)

사진만봐서는 잘 모르겠는데 대단했나보네요.
    출연료 100만원이라던데

• 3. 제가 볼땐
    '19.5.16 12:15 PM (116.45.xxx.45)

중년 이상 분들이 좋아할 분위기라 생각합니다.

• 4. ㄷㄴ그냐ㄴ
    '19.5.16 12:16 PM (121.161.xxx.46)

그냥 아재 아닌가요..난리길래 찾아봤는데 노총각 붙이기도 너무한47살..낼모레50인데..
    얼굴도 그냥 흔한 아재던데..

• 5. 하도 난리라
    '19.5.16 12:17 PM (221.146.xxx.85)

기대가 있었나 봐요 음..ㅎ

• 6. 에이
    '19.5.16 12:17 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

실망~
    그냥 동네 흔한 아재 얼굴 아닌가요 사진이 잘못된거는 모르겠지만

• 7. ....
    '19.5.16 12:21 PM (24.36.xxx.253)

ㅋㅋ 사진 보다는 방송으로 보면
    수줍어하는 모습까지 짓궂은 아줌마들이 좋아할만 했어요

• 8. 탈렌트
    '19.5.16 12:22 PM (121.146.xxx.45)

배우가 아니 잖아요
    역대급 자연인이란 이야기죠
    내 옆에 중년인 남편이나 직장인들 보세요
    배 나오고 머리 벗겨지고 관리 안 된 사람들 많아요
    좋은 옷에 챙겨 입고 다녀도
    거기에 비하면 이라는 거죠
    이 사람이 차인표도 아니고 이서진도 아닌 데

• 9. Oo0o
    '19.5.16 12:22 PM (61.69.xxx.189)

아, 사진만 봐서는 실망 ㅋㅋㅋ
    나이도 넘 들어 보이고

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.5.16 12:27 PM (219.240.xxx.109)

장난아니네요..ㅋㅋ
    방송 보신 분은 알겠지만 47 치고는
    수줍은 소년미가 있더라구요~~
    반면 몸은 야성미가 있고요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.5.16 12:27 PM (39.7.xxx.155)

얼굴 보다는 몸매가 ㄷㄷㄷ 난닝구만 입었는데도 빛나던데요

• 12. ..
    '19.5.16 12:28 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

내가 살다살다 나는 자연인이다를 찾아 보다니 ㅋㅋ 얼굴은 그냥 동네 아저씨인데 몸이 좋아서 인기있는 듯 ㅋㅋ

• 13. -----
    '19.5.16 12:30 PM (110.70.xxx.101)

눈주위가 이정섭씨랑 비슷해보여요

• 14. 훈남
    '19.5.16 12:36 PM (223.131.xxx.142)

그 나이에 머리숱도 많고 자연인 치고 준수한 외모, 몸 좋고 음식도 잘하는데 공개구혼 했으니 더 훈훈한거죠. 저희 어머니께서는 작년에 나왔던 꽃차 만들던 여자 자연인이랑 엮어주면 너무 좋겠다고 안타까워 하심요ㅋ

• 15. ..
    '19.5.16 12:41 PM (121.175.xxx.237) - 삭제된댓글

트로트가수 조항조씨랑 닮았네요;;;

• 16. ㅋㅋ
    '19.5.16 12:43 PM (180.71.xxx.15)

안그래도 어제 회사에서 야근하다가
    82에 자연인 글 올라온거 보고 넘 웃겼는데

오늘아침 출근하려는데
    엄마가 어제 자연인에 잘생긴 총각나왔다면서
    한번 만나보라네요ㅋㅋㅋ

우리엄마도 잘생겼다고 하더라고요.
    폰으로 티비화면찍어놨더라고요.
    저한테 막 보여주면서 만나보라고ㅋㅋㅋ

만나긴 뭘 만나요ㅋㅋㅋ

• 17. 동갑
    '19.5.16 12:48 PM (1.246.xxx.209)

어제 그글만 보곤 좀더 젋은분인줄 알았더니 아재네요.......
    인상은 서글서글하시네요 기사사진만 보면~ 방송은 안나와서 못보고 ㅎㅎ

• 18. 허허
    '19.5.16 1:09 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

남편이랑 동갑인데 저 자연인보니 그동안 남편 오징어 취급한게 미안할지경이라는ㅋ
    나이에 비해 노안에 몸매도 아잰데..
    요즘 40후반들 오렌지족 세대라 저 아재보다 어려보이는 분들 많아요

• 19. ...
    '19.5.16 1:11 PM (1.242.xxx.90)

남편이 퇴직하면 자연인들처럼 산다고 재탕삼탕 시간될때마다 보는프로인데 어제는 우연히 채널돌리다 인상이 좋아서 집안일하다 고정으로 처음으로 끝까지 봤네요 ㅎㅎ

• 20.
    '19.5.16 1:15 PM (210.99.xxx.244)

잉! 그냥 아저씨인데 저도 중년인데 전 전혀 별로

• 21. 의외로
    '19.5.16 1:29 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

아줌마들 시선과 취향이 소박하네요
    열광하는 다수가 아마 중년글에 온통 네모나다는댓글 아줌마들 아닐까 싶네요

• 22. ??
    '19.5.16 1:31 PM (180.224.xxx.155)

저도 실망. 아무리 자연인중 잘생이라고 해도 별로예요

• 23. ㅎ ㅎ 미치겠다
    '19.5.16 1:35 PM (123.111.xxx.75)

한번 만나보라는 어머니~~ㅎ
    그 프로 인기 정말 많긴 많네요

• 24. ........
    '19.5.16 1:37 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

한번 만나보라니 ㅋㅋㅋ
    울 엄마도 보셨으면 그 얘기 하셨을지도.

• 25. ㅇㅇ
    '19.5.16 2:28 PM (110.70.xxx.25)

잘생겼다기보단 소박하고 수더분한 인상이었어요.
    그 연세에 나이 대비 호감형 인상..

• 26. ㅋㅋㅋ
    '19.5.16 2:47 PM (222.106.xxx.42)

아 웃기다 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅌ
    '19.5.16 4:23 PM (175.120.xxx.157)

그래도 동네 아재들보다는 낫네요
    이십대에는 미남 소리도 들었을 외모네요

• 28. ㅇㅇ
    '19.5.16 10:36 PM (223.39.xxx.216)

글쎄요..주변에 저런 인물 없냐고 하시면 있다고 말해도 안믿을테고 그냥 흔한 그런 아저씨 그이상 그이하도 아닌데요..할배들 비교해서 젊다..

• 29. ...
    '19.5.16 10:39 PM (183.97.xxx.176)

에이~ 동네 흔한 아재는 아니다.

너무 잘생김 장벽없는 서글서글 훈훈한 인상에
    곰돌이 체형도 아니요 멸치도 아닌,
    적당히 두툼한 체격, 거기다 근육있는 47세 아재 별로 없어요.

• 30. ...
    '19.5.16 10:41 PM (183.97.xxx.176)

참 머리숱도 풍부하던데

-훈훈한 인상(웃을때 착해보임)
    -키 적당하고 몸좋음
    -머리숱 많음

3종 세트 다 갖춘 47세 아재가 주변에 굴러다닌다고요???

• 31.
    '19.5.16 11:23 PM (175.223.xxx.232)

잼있다ㅋㅋ

• 32. ,,,
    '19.5.16 11:29 PM (112.157.xxx.244)

키가 이윤택보다 많이 작던데요

• 33. ...
    '19.5.16 11:40 PM (183.97.xxx.176)

저는 키큰 멸치보담 키좀 작더라도 두툼한 체형이 취향이라서^^

• 34. ..
    '19.5.17 12:13 AM (175.119.xxx.68)

저 링크 사진은 별로라 얼마나 대단한지 검색중

• 35. ㅋㅋㅋ
    '19.5.17 12:38 AM (218.50.xxx.154)

갑자기 아이돌 인기에 산 방문객 급증.
    효리네처럼 떠나겠네요
    거기야말로 담도 없으니...

• 36. ㅇㅇ
    '19.5.17 2:15 AM (118.40.xxx.144)

제눈엔 그냥 흔한 느끼한 중년 아저씨네요 하두 미남이라고 해서 봤더만~~

• 37. 햇살이
    '19.5.17 7:52 AM (14.38.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
    아재 그만하면 괜찮네요ㅎㅎ

• 38. 그저
    '19.5.17 8:23 AM (121.133.xxx.137)

인물 좀 반반하면 좋다고 난리치는건
    여자나 남자나 또옥같음
    티비봄서 이쁘고 어린 여자들 침흘리고
    보면서 생활에 찌는 마누라 얕보는
    배 나오고 머리빠진 남편들도 부디
    각성했으면 좋겠네요
    여자도 똑같다 이 바부들아

• 39. ㅇㅇㅇ
    '19.5.17 8:36 AM (120.142.xxx.123)

댓글보니... 제 생각인데, 안꾸미고 화장도 헤어도 안했을거고.. 그대로 모습으로 카메라에 사람들이 잘 생겼다고 나올 정도면 실물이 더 낫더니, 화면을 잘 받던지...둘 중에 하나겠죠 뭐.

• 40. 그게
    '19.5.17 9:03 AM (175.193.xxx.249)

외모는 도시인, 소박함과 부지런함 그리고 사람이 천성적으로 착하더라고요
    요리면 요리, 운동이면 운동, 마사지, 옻칠, 심지어 찜질방과 음식 저장고도 만들고 계시더라고요.
    도망치듯 산에서 놀고 먹으려 도망한게 아니라
    재주가 너무 많아 산에 사는 경우였어요.
    암튼 때마나 너무도 적절한 음식을 만드는데 유명하다는 방랑의쉐프였나? 그분 생각나더라고.

• 41. 마리
    '19.5.17 11:16 AM (59.5.xxx.106)

https://tv.kakao.com/channel/2653738/cliplink/398467621

링크 갖고 왔어요

• 42.
    '19.5.17 11:29 AM (203.226.xxx.78)

82취향 참 독특하네요

• 43. ....
    '19.5.17 11:36 AM (121.179.xxx.151)

203.인정할 건 인정합시다
    그렇게 깍아내리면 본인 가치가 올라가나요?

• 44. ...
    '19.5.17 12:37 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

여자 붙을 상이던데 왜 여직 결혼 못하고 산속으로 갔을까요
    울 남편 외삼촌도 두툼 저보다 더 곱상하면서 느끼함이 좀 있는 외몬데 여자 사고 치고 항상 여자가 있었어요요
    울 남편 외모도 자기 외삼촌을 좀 닮았죠

• 45. ....
    '19.5.17 12:40 PM (1.237.xxx.189)

연예인과 비교하면 안되죠
    여자 붙을 상이던데 왜 여직 결혼 못하고 산속으로 갔을까요
    울 남편 외삼촌도 두툼 저보다 더 곱상하면서 느끼함이 좀 있는 외몬데 여자 사고 치고 항상 여자가 있었어요요
    울 남편 외모도 자기 외삼촌을 좀 닮았죠