82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들 탄원서 제출

"공정한 선고 기대"
전국지지자 모임, 온라인 통해 1천여 명 서명얻어...
선고 하루 전 제출
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=047&aid=0002227108
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.15 7:37 PM (211.186.xxx.16)

저도 공정한 선고를 기대해봅니다.
    죄를 지은만큼 벌받아야죠.

• 2. 미친이재명
    '19.5.15 7:37 PM (110.11.xxx.8)

공정한 선고 기대면 유죄..
    패륜적 범행을 한 인간 쓰레기 도지사

• 3. ㅌㅇ
    '19.5.15 7:37 PM (175.120.xxx.157)

이읍읍지지자들 보면 사람 볼 줄 모르고 멍청해 보여요

• 4. ㅇㅇ
    '19.5.15 7:41 PM (175.223.xxx.115)

순수 지지자가 있긴 한가요?
    태극기부대처럼 돈받고 하는 알바들 아닌가요?

• 5. ..
    '19.5.15 7:42 PM (180.229.xxx.94)

저놈의 공정타령은
    진짜 공정했음 니네 도통령은 진즉에 아웃이여

• 6. 저들이
    '19.5.15 7:43 PM (122.37.xxx.124)

유죄났을때 누구에게 화살 돌릴지 알겠네요....
    민주당의원들이 왜 탄원서를 넣겠어요??
    무서운 지지자들때문입니다. 좋아서 그런게 아니구요.

• 7. 천여명
    '19.5.15 7:43 PM (1.232.xxx.103)

한줌 문파라고 비웃더니 푸헬
    공정하고 정의로운 사회를 원한다면
    당연 구속수사다
    오렌지들아

• 8. 미친이재명
    '19.5.15 7:46 PM (110.11.xxx.8)

기사 댓글에 탄원서 제출자 확인해봐라
    손구락들 옛날에 개인정보 불법 이용해서 탄원서 쓰다 걸린 적 있다고 ... ㅋㅋㅋ

82 이재명 지지자님들도 쓰셨나요?
    딴지 아이디 삶은무씨는 당연히 쓰고....

• 9. ......
    '19.5.15 7:46 PM (175.223.xxx.99)

염...병...하....네

• 10. 오케이
    '19.5.15 7:46 PM (117.111.xxx.33)

공정 하게 판결 나서
    깜빵길만 걸읍시길

• 11. 공정하게
    '19.5.15 8:00 PM (1.238.xxx.39)

속히 감방!!!
    아직도 탄원서 쓰는 모지리들 명단 다 저장해야 함!!!

• 12. 나다
    '19.5.15 8:06 PM (211.246.xxx.132)

공정판결 법정구속 기원!

• 13. ㅇㅇ
    '19.5.15 8:28 PM (148.252.xxx.179)

이재명이나 지지자들이나 너무 불법을 아무렇치도 않게 여기네요.

• 14. ..
    '19.5.15 8:28 PM (219.248.xxx.230)

이재명 지지자들의 선의를 최대한 호의적으로 해석하고, 87년에 다들 독재타도 직선제 쟁취를 외칠 때, 혁명으로 제헌의회 쫌 외쳐본 경험으로, 전혀 이해를 못할 바는 아닙니다.

근데 이재명이 왜 기소된지나 알고 그러십니까? 선거법 위반 직권남용요! 거짓말 그리고 지위를 이용한 위력행사! 죄질이 나쁘고 뻔뻔하다는 게 구형 이유에요.
    기본적 인권의식, 공적 마인드 자체가 없는 사람이에요. 이런 지도자를 진짜로 원합니까?

• 15. 일베도지사
    '19.5.15 9:21 PM (211.172.xxx.118)

세금그만 빼돌려라
    깜빵가자

• 16. 기도합니다
    '19.5.16 12:25 AM (58.143.xxx.180)

죄값받기를