82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞머리 셀프 파마했는데 개털됐어요

인터넷에서 후기 많은 곳에서 약 시켜서
혼자 롤 말고 하라는대로 했는데
제가 뭘 잘못했는지 앞머리가 손질하기 좋게 볼륨은 나왔는데
완전 김완선 머리처럼 뿌시시해졌어요ㅠㅠ
이거 회복 불가능한거죠?
앞머리만이라서 다행인건가 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.5.9 4:01 PM (59.63.xxx.46)

중화제 바르고 오래 방치하면 개털 돼요. ㅠㅠ

• 2.
    '19.5.9 4:19 PM (223.62.xxx.107)

제가 중화제ㅜ바르고 전화받느라 방치했더니 ㅠㅠ 흑흑

• 3. ..
    '19.5.9 4:22 PM (24.102.xxx.13)

영양 앰플사서 바르시고 랩씌우고 핫 타올로 싸서 관리하세요

• 4. 웃프네요
    '19.5.9 4:24 PM (175.123.xxx.115)

트리트먼트를 사세요

샴푸후 타월드라이하고 트리트먼트(린스는 안됨)를 두피말고 머리칼에 잔뜩 발라 손가락으로 쭉쭉 머리칼을 당겨주세요(트리트먼트 배게하는 방법)그리고 비닐캡 쓴다음 드라이기로 따뜻하게 데워주세요

전기모자있으면 더 효과가 좋고요

몇번하면 어느정도 회복되어요.

• 5.
    '19.5.9 4:25 PM (223.62.xxx.107)

모두 감사드립니다 ㅠ
    꼭 해보고 후기 남길게요!

• 6. 나홀로묭실 원장
    '19.5.9 7:53 PM (220.126.xxx.141)

걍 미용실가서 앞머리만 매직하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591817 인스타그램을 보고나니 뒷끝이 정신 사납네요. 정신사납다 15:30:20 50
1591816 오늘 너무 춥네요 오돌오돌 15:30:18 34
1591815 인생은 고행인것 같아요.. 우울증 조사하면 엄청 날거에요. 청소.. 15:29:57 37
1591814 워크넷 구직활동 중 면접 오라고 하는데요., 둥둥이맘 15:29:57 30
1591813 이기적인 시어머니 행동에 정이 떨어졌어요 1 15:29:45 47
1591812 텐트밖 유럽은 왜 저기가서 전을 부치고 앉았나요. 7 ... 15:26:32 337
1591811 엑셀 좀 여쭤볼게요..초보 딸사랑바보맘.. 15:23:12 76
1591810 만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네.. 웹툰 15:22:03 110
1591809 좋은집 vs 좋은 사람과 있는 집 4 글쓴이 15:19:52 249
1591808 급)패딩은 빨래방건조기에서 2 봄이다 15:11:41 343
1591807 채상병 특검법 이유로 환노위 보이콧 불참. 국힘 황당한 태도를 .. 2 민중의소리펌.. 15:10:31 331
1591806 세 모자 사건 때 여기도 믿는 사람 많았나요? 4 ... 15:10:25 408
1591805 잡채 얼려도 될까요 7 sstt 15:05:28 521
1591804 어버이날 시부 뭐해드려야 하나요 8 15:05:03 605
1591803 Sns에 나경원 딸 성적 ㄱㅂㄴ 15:03:54 819
1591802 유방암 어디가 나을까요 6 .. 14:56:59 679
1591801 몇억 혹은 몇십억짜리 팔아놓고 as는 없는데 어째야 .. 5 층간소음 14:56:36 713
1591800 바퀴벌레 발자국 소리를 들었어요 9 숨멎음 14:54:51 802
1591799 아버님이 손발이 많이저리시대요 2 50대 14:51:42 479
1591798 점제거 가격 얼마인가요? 1 ... 14:49:43 232
1591797 위대한 가이드 멕시코 대박 7 진짜 14:49:40 864
1591796 이런 결혼생활이 꿈인데 가능할까요~? 10 멋진노부부 14:45:12 854
1591795 대통령실, 日 '라인야후' 압박에 “네이버 지원이 최우선” 10 ... 14:36:54 1,199
1591794 오늘 결혼 41주년이에요 13 14:31:11 1,884
1591793 70대 엄마 폐렴이 안 낫는데 어떻게 하면 좋을까요? 6 조언절실 14:30:38 585