82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 하숙)제 오지랖인데요

ㅇㅇ 조회수 : 5,157

한국 여성이 한분 오셨던데요.

음....

(오지랖 발동이)

마침 리셉션이 비어 있어 마늘까기 인형 정남이 출격.. 근데 설명 잘 한거 맞나요?

숙박,,저녁,,아침까지 총 13유로 받은거 맞겠죠?

숙박 5유로라고 설명하는 부분은 봤는데.. 저녁식사 메뉴만 설명하고 얼마 더 내란 이야기 안한거 같아서요

아침 3유로고 샌드위치 어쩌고 설명은 봤어요

나중에 온 해진에게 정남이 돈 다 받았다고(혹시 8유로 받고 다 받았다고 한건 아니겠죠?)하고 해진은 확인없이 디저트 설명하더라구요

왜 숙박,,저녁식사,,아침식사,, 가격표 안 만들어놓죠?

그들이 알아서 판단하고 달라고 얘기하면 되는데

늘 설명하더라구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.4.27 12:14 PM (220.86.xxx.74)

원글님 궁금한 건 아마 편집해서 날아간 부분에 다 들어있을 겁니다.
    영업 6일차인데 그것까지 다 넣고 한편을 만들기엔 너무 지루하고 지저분하지 않았을까요?

• 2. 그거보다
    '19.4.27 12:23 PM (219.254.xxx.62)

더 중요한건
    촬영하고있고 촬영이 여과없이나가도 되는지에 대한
    합의가 아닐까요?
    숙박이 몇유로 음식이 몇유로보다 중요한 사항이죠

• 3. 유해진
    '19.4.27 12:35 PM (122.38.xxx.224)

앉은 책상 오른쪽 벽면에 3개 붙여놨는데...그게 가격표랑 그런거 아닌가요?

• 4. ..
    '19.4.27 1:01 PM (180.71.xxx.170)

13유로가 중요하지않을것같아요.
    거의 의미없죠.
    형식적인거라..

• 5. 행복이네
    '19.4.27 1:44 PM (211.109.xxx.91)

위에 그거보다님.....

촬영안내와 동의 영상 몇번.나왔어요.
    매번 보여주지 않을뿐이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591792 단호박식혜 쉽게 만드는법소개해주신분 고마워요 3 모모 14:06:04 94
1591791 선재업고튀어 .진짜 재미있네요. 2 ㅇㅇ 14:00:53 232
1591790 최강희 같은 연장자나 상사 본적 있으세요? 4 13:55:12 611
1591789 이국종 교수가 아주대를 그만 둔 이유 .. 13:51:22 733
1591788 다이어트 12킬로 감량 골프를 못치겠어요 1 ... 13:50:22 544
1591787 아랫집 층간소음은 어떻게 하시나요? 아아아 13:48:37 167
1591786 요즘 이런 청바지 유행인가요? 9 김나영청바지.. 13:46:03 867
1591785 고양이는 한마리? 두마리? 7 50대 야옹.. 13:44:01 305
1591784 컴활 실기 유투브 보다 학원이 더 낫긴하겠죠? 55세 13:42:18 99
1591783 킴가다시안 코르셋으로 허리 조른거 보셨어요?ㄷㄷ 10 13:38:31 1,058
1591782 죽영 확실히 잇몸에 효과가 있는건지 6 13:37:49 387
1591781 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 23 .. 13:37:26 1,665
1591780 한번 더 물어봐야 하는 질문 1 ... 13:35:18 220
1591779 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 7 어디숨어있나.. 13:34:18 738
1591778 바나나는 냉장보관해도 되나요? 5 ㅁㅁ 13:32:57 411
1591777 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 1 강쥐맘 13:29:54 55
1591776 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. 8 . . . .. 13:25:40 1,086
1591775 다이어트중 언제까지 이렇게사나 7 에휴 13:25:36 479
1591774 수입 멸균 우유 어떤가요? 4 in 13:22:51 434
1591773 볼살 4 .. 13:21:43 311
1591772 미국 집값 추이 그래프.jpg 6 ㅇㅇ 13:20:56 1,174
1591771 혼자사는 원룸에 설치 기사님 방문이요 9 ... 13:18:08 727
1591770 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. 5 oo 13:14:58 1,465
1591769 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 11 미소 13:10:34 815
1591768 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 9 .. 13:09:31 1,229