82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명고 쌍둥이 정황증거가 한둘이 아니네요..

ㅇㅇ 조회수 : 3,192

아침 라됴 방송에서 듣는데

그간 제기 된 건들 말고도 휴대폰 포렌식 이후 여러 정황증거들이.발견되었다는데요

기억나는 것만 꼽자면

주어가 없는 영어문장 ㅡ 시험 답안과는 똑같은

답안의 오류가(조사부분이..)있는 생물 답안.. ㅡ 이건 문제 내용과 성립이 안되는.원답지의.오답으로 쌍둥이 모두 똑같이 기입

그 외 두어개가 더 있던 것으로 기억하는대..

이정도로 증거들이ㅡ넘쳐나는데 자기네들은.억울하고 모함이다?
대체 전국민들이 이 사건에 주목하고있는데
그 교사는 자기제자들에게 부끄럽지도 않고
그 딸들은 친구들에게 부끄럽지도 않은걸까요.

보통 멘탈이 아닙니다..ㅡ 휴..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.4.24 9:35 AM (175.223.xxx.45)

마침 기사 찾아보니 기사화 되었내요

http://naver.me/FosYRxPF

• 2. ㅇㅇ
    '19.4.24 9:36 AM (211.36.xxx.190)

영어 시험지 받자마자, 외운답을 깨알같이다 적어놨어요.
    기사 사진에도 나와요

• 3. 친적이 고등쌤
    '19.4.24 9:38 AM (218.155.xxx.77) - 삭제된댓글

고등영어쌤인데
    숙명여고 사건때문에 학교마다 뭐 더 신경쓰고 귀찮은 일이 많이 생겼다고
    그사람들 욕 엄청하더라구요.
    암튼 이번일 제대로 일벌백계해서 앞으로는 이런일이 발생하지 말았음해요 (물론 가능하진 않겠지만).

• 4. 무슨
    '19.4.24 9:45 AM (183.97.xxx.69)

어떻게 저렇게까지 당당할 수 있는지 궁금하네요.

• 5. ....
    '19.4.24 9:46 AM (50.98.xxx.42)

쌍둥이 둘이서 오답을 똑같이 써놓고
    어떡해 저리 오리발을 내미나요.

• 6. 88
    '19.4.24 9:52 AM (58.123.xxx.231)

박유천이랑 오리발은 동급이네요. 완전 멘탈 갑

• 7. DD
    '19.4.24 9:58 AM (61.74.xxx.243)

저정도면 정황증거가 아니라 직접증거에 해당되는거 아니에요?
    와 정말 대단한 쌍둥이네요.
    듀스 김성재 죽인 그 여자 성형하고 이름바꾸고 의사되서 잘먹고 잘산다는데..
    얘네도 저정도 멘탈이면 신분세탁하고 잘먹고 잘살겠죠..

• 8. ...
    '19.4.24 10:02 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

악마는 악마를 낳고란 얘기가
    요즘 참
    맞다 싶습니다....

• 9. 그 부모는
    '19.4.24 10:09 AM (221.139.xxx.163)

자식 잘 길렀다고 자랑스러워할까요?
    아직 어린애들이 장차 어떻게 살아갈라고
    저렇게 만들어놨는지
    명색이 둘다 선생이라면서 말이죠

• 10. 넬라
    '19.4.24 10:14 AM (103.229.xxx.4)

애초에 멘탈이 대단하니 그 짓을 저질렀을거라고 생각해요.
    그러니 지금 저렇게 나오는것도 예상 가능한 그대로인듯.

• 11. ..
    '19.4.24 10:25 AM (218.154.xxx.80) - 삭제된댓글

저런 부모를 둔 자식도 불쌍하고

저런 자식을 기른 부모도 불쌍하네요

• 12. 안불쌍
    '19.4.24 10:53 AM (175.223.xxx.111)

하나도 안불쌍해요

• 13. 두 배야
    '19.4.24 10:53 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

못된 맘으로 살면 두 배로 고난이 온다는 것을 알아야지~