82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤이 아이들 키우는거 아닌가보네요

... 조회수 : 43,621
댓글보니 전처가 아이들 키우는것 같던데...

엔씨.. 김택진도 그랬잖아요.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.4.22 5:45 PM (122.35.xxx.170)

설마 박지윤이 키울리가ㅎㅎ

• 2. ///
    '19.4.22 5:47 PM (58.234.xxx.57)

일반적으로 엄마가 키우지 않나요?
    전남편이 결혼한 경우 더욱더

• 3. 바람난 남편
    '19.4.22 5:48 PM (1.231.xxx.157)

뭘 보고...

발정 난 것들! 에라이~

• 4. 미쳤다고
    '19.4.22 5:48 PM (175.209.xxx.9)

새엄마가 키울까요. 없는집도 아닌데

• 5. 미쳤다고
    '19.4.22 5:49 PM (175.209.xxx.9)

박지윤은 예전에도 유부남이랑 소문있지 않았나요...별 순결한척 은근 하더니...

• 6. 독실한
    '19.4.22 5:53 PM (222.110.xxx.248)

신자인 걸로 아는데 뭔가
    그 이혼한 부부 나름의 문제가 있어서
    이혼하고 재혼한 거겠죠.

• 7. 에고
    '19.4.22 5:53 PM (121.135.xxx.137) - 삭제된댓글

아이들 나이대가 어느정도 될까요? 초등, 중등?
    아빠가 알려진 사람인데 재혼녀가 연예인이니 사춘기라면 마음이 힘들겠다싶어서요. 아빠 재혼소식 뉴스에도 나오고 ㅠㅠ

• 8. 개독들
    '19.4.22 5:57 PM (87.164.xxx.136)

이혼한 부부 나름의 이유는 상간녀겠죠.

• 9. 간통법 부활
    '19.4.22 6:03 PM (174.193.xxx.153)

애들에게 씻을 수 없는 상처겠네요. 간통법 다시.제정하라!!!

• 10. ..
    '19.4.22 6:06 PM (218.237.xxx.210)

김택진 재혼인줄 몰랐내요 검색해보니 아들이 둘 부인도 이뻐보이는데 ㅠ

• 11. ㅁㅁ
    '19.4.22 6:07 PM (110.70.xxx.61)

남자가 공개한 집 보니 어마무시하게 지어놨던데...그러고도 젊은ㄴ이랑 새살림 차리고플까요? 조강지처랑 아이 둘과 함께한 그 꿈들 다 짓밟고?
    내가 남자라면 귀찮나서라도....ㅠ

• 12. 이중성
    '19.4.22 6:13 PM (223.33.xxx.4)

82는 조그마한 일에도 이혼하라 난리난리인데
    또 재혼하면 재혼한다고 난리
    어느 장단에 춤춰야
    바람핀 남편으로 인해 인생 곤두박질 치니
    악만 받쳤는지

• 13. 성인식
    '19.4.22 6:14 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

노래 히트치고 후속곡들도 박진영이 자꾸 섹시 컨셉으로 가서 불만이라 그만둔다길래 성품이 되게 고상한줄 알았더니
    이뭐 호박씨 제대로 까네요

• 14. ...
    '19.4.22 6:20 PM (116.127.xxx.74)

근데 저 남자는 언제 이혼한건데요??
    이혼남이랑 40 다된 여자가 결혼하는게 문제 될거 없지 않나요?

• 15. 기사링크에
    '19.4.22 6:23 PM (87.164.xxx.136)

처남이 댓글달았는데
    사업한다고 위장 이혼해놓고 재혼했다네요.
    위자료 재청구 못하게 딱 2년 기다렸다 재혼.
    설송2탄.

• 16. ㅠㅠ
    '19.4.22 6:26 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

82의 이중성 비판하시는분들...참 희한해요.

82에 사람이 몇명인데

백명만 돼도 백가지 생각인데..

• 17. 위장이혼
    '19.4.22 6:34 PM (119.193.xxx.189)

사실이면 남자 진짜 양아치네요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.4.22 6:38 PM (120.142.xxx.80)

와, 진짜 어이없는 사람이네요. 위자료 주기 싫어서 저런 잔머리를...정말 나쁜 사람이네요.

• 19. 형님
    '19.4.22 6:46 PM (125.176.xxx.253)

박지윤...
    예전에 밝혀진...소문..
    그거 지금도 생각나네요

• 20. ...
    '19.4.22 6:50 PM (120.136.xxx.26)

부자면
    전처도 애 안주죠.
    양육비 백만원씩 주는것도 아닐텐데.

• 21. .ere
    '19.4.22 7:09 PM (210.100.xxx.64)

김택진 급 재력가는 절대 아닌듯.
    창업주도 아니고....

• 22. 김ㅌㅈ
    '19.4.22 7:09 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

완전 써글놈이죠
    성공했다고 얼굴 뒤바꾸는 뽄새가 거의 ㅅㅌ급
    돈 많으면 지가 뭐래도 되는줄 착각하는 인간들 참 한심해요 어디 천년만년 사나 두고보죠 ㅎㅎ

• 23. 에휴
    '19.4.22 7:19 PM (220.122.xxx.200)

처남분 말이 맞다면...
    참~~ 할 말 없네요
    잘나가는 사업가들 저렇게 인연닿으면 대머리에 박색이라도
    우얗든 한때 이슈였던 연예인과 재취하고..
    씁쓸하네요

• 24. ..
    '19.4.22 7:25 PM (125.183.xxx.225)

바보 같은 댓글 하나 있네요.ㅎ
    모지리...ㅎ

• 25. . .
    '19.4.22 7:35 PM (222.112.xxx.96) - 삭제된댓글

바람핀 것도 아니고
    재혼이 흉인가요?
    자식 있으면 재혼도 하면 안될까요?

예전 아내의 자격 이란 드라마에서
    김희애가 아들에게
    자신의 상태를 솔직히 얘기해주는
    장면들이 저는 참 좋았었어요.

• 26. ..
    '19.4.22 8:13 PM (175.116.xxx.93)

집 지은것 인테리어 잡지에 나왔었죠. 아이 둘이라고...

• 27. 우우
    '19.4.22 8:16 PM (175.223.xxx.76)

내가 박지윤이래도
    40대 머머리 아들 둘 있는 남자에게
    재혼케이스로 가는데
    사춘기 남자 아이 둘까지 키우라고 하면
    그냥 안하고 말지요.

아님 누구누구처럼 결혼하고
    돈은 많으니
    전처자식들은
    다 멀리멀리 해외유학 보내버리고
    내 자식낳고 알콩달콩 살겠죠.

• 28.
    '19.4.22 8:38 PM (118.40.xxx.144)

놀랍네요ㅡ

• 29. 썪을넘
    '19.4.22 9:04 PM (122.40.xxx.84)

믿거조
    이말이 맞네요

• 30. 세상에
    '19.4.22 9:26 PM (60.39.xxx.36) - 삭제된댓글

얼마나 행복하겠다고
    저렇게나...

• 31. ..
    '19.4.22 9:49 PM (1.227.xxx.232)

부인은 남자가 설득해서 위장이혼으로알고 살고있었나보던데요.웬 날벼락 너무 못됐네요
    이혼안해줄것같으니 위장위혼.

• 32. ..
    '19.4.22 10:06 PM (211.224.xxx.163)

위장이혼하재놓고 정말 이혼해버리고 새여자랑 결혼한거라면 박지윤도 결혼잘한거는 아니네요. 근데 댓글가지고도 장난치는 인간들 많아서 믿을수가

• 33.
    '19.4.22 10:07 PM (124.50.xxx.3)

위장이혼, 2년에 위자료 안줄려고...
    완전 쓰레기네

• 34. .....
    '19.4.22 10:17 PM (58.238.xxx.221)

와.. 진짜 상쓰레기중에 상쓰레기네요..
    바람난것도 쓰레긴데.. 미안하면 돈이라도 제대로 주고 헤어지지...
    이혼소송할까봐.. 재산 뺏길까... 위장이혼으로 애둘낳고 살던 부인한테 사기치고 이혼한건가요.
    인성이 쓰레기급..
    애들 상처 어쩌나요.. 헐...
    젊은년에 홀라당해서 넘어가서 엄마랑 자기들 버린거 생각하면....

• 35. 그런데
    '19.4.22 10:43 PM (1.230.xxx.9)

저런 남자들은 새로 결혼한 여자랑은 조용히 사나요?
    아님 또 딴데 눈 돌리나요?
    이혼한 부인하고도 불타는 사랑했을거잖아요

• 36. 이럴거면
    '19.4.22 11:17 PM (59.21.xxx.95)

개념있는 아티스트 인 척이나 하지 말지..

고매한 성품인양 온갖 호박씨는 다 까놓고

진짜 뒷통수 제대로네요..

• 37. 돈만 아니면
    '19.4.23 12:33 AM (222.109.xxx.94) - 삭제된댓글

옆에서 밥도 같이 먹기 싫게 생겼더만.

• 38. 으..
    '19.4.23 2:47 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

설송은 차라리 양반,
    망조가 들려면 바뀌기도..

• 39. ...
    '19.4.23 3:31 AM (1.237.xxx.128)

요즘 널 보는 눈빛 달라지지 않았니? 어쩜 그렇게도 무뎌. 정말 모르는 거니? 숨기고 싶지 않아. 그와 나의 사랑을 이젠 너에게도 나의 존잴 알려야겠어. 나와 함께 웃고 있을 때 너의 전화라도 올 때면 괜히 눈치보는 그가 싫었어. 포기해. 그 앤 이제 너를 원하지 않아. 오로지 그의 마음속은 나로 가득 차 있어. 미안해. 이런 얘기 나도 원하지 않아. 오 제발 그의 변심 앞에 나를 탓하지는 마.

박지윤 2집, steal away 가사

• 40. 어휴
    '19.4.23 7:10 AM (222.109.xxx.94)

가사가 정말...너무 하네요.ㅜ

• 41. 저런
    '19.4.23 7:42 AM (176.31.xxx.88) - 삭제된댓글

완전 쓰레기들 맞는듯해요. 사회적으로 매장되기를 바랍니다.
    박지윤 예전에 똥루머도 있었는데 진짜 똥처럼 사네요

• 42. 댓글중
    '19.4.23 8:11 AM (39.118.xxx.199)

댓글중

바람핀 남편으로 인해 인생 곤두박질 치니
    악만 받쳤는지

상간녀가 쓴 댓글

일반적인 여자라면 저런 댓글 못 쓰죠

• 43. wisdomH
    '19.4.23 8:26 AM (211.114.xxx.78) - 삭제된댓글

이혼하고 재산 분할 신청은 2년 내에 할 수 있어요
    2년 이후면 재산 분할 신청을 할 수 없어요.
    2017년 이혼하고
    2년 지난 2019년에 재혼 발표.
    와~
    사실이라면 쓰레기네요.

• 44. ...
    '19.4.23 8:32 AM (121.133.xxx.179) - 삭제된댓글

마음이 변한건 그렇다쳐도
    위장이혼에 위자료2년 노린거면 쓰레기급 맞네요

• 45. ..
    '19.4.23 8:36 AM (175.123.xxx.211)

2017년 열애 났을때 기사가 일년동안 열애중이라고요
    극구 부인함 이유가 있을겁니다. 이혼과 열애시기가 겹쳐지니 좋게 보이진 않네요

• 46. wisdomH
    '19.4.23 8:37 AM (211.114.xxx.78)

이혼하고 재산 분할 신청은 2년 내에 할 수 있어요
    2년 이후면 재산 분할 신청을 할 수 없어요.
    진짜 위장이혼이라면
    2017년이혼하고 2년 지난 2019년에 부인은 알지도 못하게 하고 재혼 발표한 거라면
    와~
    사실이라면 쓰레기네요.

• 47. 저스트
    '19.4.23 11:20 AM (211.36.xxx.171)

불륜

• 48. ..
    '19.4.23 12:04 PM (211.205.xxx.62)

마음이 변한건 그렇다쳐도
    위장이혼에 위자료2년 노린거면 쓰레기급 맞네요22222

• 49. 위장이혼이
    '19.4.23 1:59 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

사실이라면 전부인이 가만있지 않고 폭로하겠죠
    좀 기다려봅시다

• 50. 위장이혼이라니
    '19.4.23 4:48 PM (223.38.xxx.65)

그 부인이 뒤집을 방법은 없나요? 넘 순진하신 분이었네..

• 51. 그래서
    '19.4.23 5:04 PM (211.215.xxx.130)

비공개결혼 몰래몰래 결혼했군요 전처가족이 알면 안되므로 자녀들은 알았나모르겠네요
    나쁜노무새키 그렇게 돈 많으면 정정당당히 위자료 왕창주고 이혼하면 될것을 평생 욕먹을짓하네요 저놈 앞날 뻔하네요

• 52. 그래서
    '19.4.23 5:08 PM (211.215.xxx.130)

박지윤 2집, steal away 가사 대박이네요 98년도 곡인데 자기미래 암시???

• 53. ...
    '21.2.11 3:46 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

구글에서 검색하면 처남 댓글 이미지로 나와요.