82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜이럴까요?

... 조회수 : 523
몸 뚱이고 53살...입니다.
몸이 건강한거 같진 읺아요.
3년전 쓸게뗐어요.
여기저기 물혹있어요.
최근엔 국가 건강검진에서 감마지티피가 38이라 간기능 검사 재검과 낮은 고지혈 45로 신경쓰여서 동네 내과가서 복부 촘피했는데 지방간 경증과 간에 물혹이 3센 5센티 있다고 하는데
검진하면서도 불확실하게 어디 다른데서해보셨냐는둥
자기병원 2년만에 첨인데 하면서 그런 후로 갑자기 더 아픈거 같아요.
어떻게 아프냐?
왼쪽 앙덩이 골반이 2달에 한번 아파오면 얼마후엔 꼭 왼쪽 골반에 우리하게 뼛속 칼로 찌른거 처럼 쑤셔서 절뚝거리다 좀 쉬면서 움직임 다닐만 하다가 보도블럭이나 땅이 움푹 들어간데 아픈쪽 발한쪽을 잘못 헛 밟음 등까지 통증이옵니다. 밤에 잠자리에서 자세를
바꾸면 바위가 왼쪽 골반을 눌른듯 쑤셔요.
아주 신경질나는 쑤심이에요.
어젠 튀김빵 한개 먹고 전날 밤 12시에 잤고 낮에 딸과 입씨름으로 너무 졸려서 낮잠자고 오줌 누러 화장실 갔다 나오다 왼쪽 갈비밑에가 담이온거 처럼 큰통증으로 주저 앉았네요. 연거푸 두번이나요.
이증상은 3년전에 자주 그랬는데 몸이 뚱하니 일어서며 갑작스런 통증으로 그무게가 허리를 꺽으며 다리를 양손으로 붙잡다 보니 무릎도 아플때가 있어요. 내과에서 저렇게 대충 말한 후로 제몸에 확신이 없으니
한달 전부터 여기저기 통증이 옵니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽기 살기로
    '19.4.22 5:53 PM (175.198.xxx.197)

살 빼고 그담에 병원에 가서 종합검진 받아 보세요

• 2. ㅣㅣ
    '19.4.22 11:20 PM (49.166.xxx.20)

나두요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588792 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 10 ㅇㅇ 00:41:17 187
1588791 뉴진스는 계약 끝날때까지 7 ... 00:39:15 720
1588790 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 2 감동 00:39:06 381
1588789 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 13 00:36:29 482
1588788 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 ㅇㅇ 00:34:38 84
1588787 성당 다니시는 분께 질문요... 7 ........ 00:34:19 166
1588786 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 3 우와 00:33:58 345
1588785 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 326
1588784 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 344
1588783 쯔양 월드스타네요 3 00:26:10 803
1588782 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 77
1588781 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 4 해탈로가는길.. 00:18:36 386
1588780 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 662
1588779 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 880
1588778 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 5 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,188
1588777 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 5 00:07:43 377
1588776 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 42 .. 00:01:47 2,469
1588775 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 732