82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 에어컨 냄새 어찌해야할까요

.... 조회수 : 868
오늘 에어컨 틀고 냄새 때문에
깜짝 놀랐어요.
토할 것 같은 느낌이 들 정도로 심해서
이 더운날 틀지도 못했어요 ㅠㅠ

필터 교체로는 안될거같고
어디로 가야할까요~?

카센터가면
냄새 재거 청소 해주나요~~?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.4.22 4:29 PM (1.212.xxx.227)

정비소에 가서 필터교체와 에어컨 클리닝 작업을 함께 해달라고 하세요.
    비용은 조금 들거예요.

• 2. ..
    '19.4.22 4:38 PM (223.62.xxx.146)

포털에서 '에바크리닝' 을 검색해서 읽어보시고 정비소 가세요. 적어도 무얼 청소하는지 알고 가는게 전혀 모르고 가는 것보다 낫습니다.

• 3. ....
    '19.4.22 4:43 PM (112.144.xxx.107)

에바크리닝을 하셔야 하는데
    요전에 후기 보니까 그거 하고나면 크리닝에 사용된
    엄청 독한 약품 냄새가 차 안에 진동을 한다더라고요.
    그거 읽고 겁나서 못하고 있어요.

• 4. 또마띠또
    '19.4.22 8:20 PM (112.151.xxx.95)

10년전쯤에 8만원 부르더라고요. 에어컨 클리닝. 저는 클리닝 제품 사서 직접했어요. 조금 낫더라고요. 그거라고 우리한테 뭐 딱히 좋진 않겠지만. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586953 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 8 ..... 16:00:54 1,796
1586952 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 729
1586951 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 16 속보 15:59:52 1,854
1586950 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 1,128
1586949 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 9 15:52:36 444
1586948 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 24 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,801
1586947 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 823
1586946 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 563
1586945 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 8 ㅇㅇ 15:42:57 631
1586944 천공이 7이라 3 이라하더니 3 우와 15:42:55 1,653
1586943 교수들 상대로 일한 소감 13 15:41:33 1,785
1586942 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 1,069
1586941 43살에게 50 다 됐다고 8 후려치기 15:40:52 1,490
1586940 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 1 ..... 15:40:03 667
1586939 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 395
1586938 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 7 !!!!! 15:34:45 589
1586937 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 3 기맥혀 15:34:38 1,879
1586936 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 19 0000 15:33:32 644
1586935 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 2 .. 15:33:16 436
1586934 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 4 퇴직 15:32:08 450
1586933 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 10 ㅇㅇ 15:30:06 2,612
1586932 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 325
1586931 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 11 ㅇㅇ 15:21:22 2,218
1586930 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 14 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 1,502
1586929 퇴직금도 세금 떼는지요? 7 궁금 15:20:08 1,037