82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1구 인덕션 매립해보신 분...

로잘린드 조회수 : 1,705
이사가서 아일랜드 식탁 끝에 1구 인덕션을 매립하려고 해요. 제가 구입해서 싱크대 업체에 설치부탁하려구요. 
근데 1구 매립형을 찾아보니 하이라이트네요 대부분...? 
하이라이트는 애들도 있고 해서 위험하기도 하고 꺼려지는데요. 혹시 1구 인덕션 구입해 매립해보신 분 정보 부탁드립니다~~  
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.4.22 4:09 PM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 궁금하네요
    하이라이트 위험해서 떼버리고
    지금 씽크대 상판 같은것으로 메꿔놓고 쓰거든요
    집에 1구짜리 인덕션이 하나 있어서
    조도 설치해서 쓰고 싶네요

• 2. ㅣㅣ
    '19.4.22 4:52 PM (49.166.xxx.20)

하이라이트가 위험한가요?
    그릇 상관없이 쓸 수 있어 편할것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588489 혈당이 분노유발 하나봅니다. 11 ..... 22:30:06 1,590
1588488 민희진은 왜 그런 건가요 20 ..... 22:25:15 3,028
1588487 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 3 22:21:05 382
1588486 애완동물 버스 이용 가능한가요 4 .. 22:18:53 435
1588485 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 7 .... 22:18:51 584
1588484 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 11 아띠 22:17:10 406
1588483 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 14 ... 22:15:47 1,764
1588482 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 728
1588481 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,776
1588480 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 11 마음 22:06:29 3,095
1588479 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 2,196
1588478 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 1,000
1588477 근데 민희진 풋옵션 궁금 3 ..... 21:55:22 1,443
1588476 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 2 아이스아메 21:54:20 737
1588475 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 533
1588474 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 11 ㅜㅜ 21:49:15 2,938
1588473 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 6 ,,, 21:46:06 3,146
1588472 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 3 ㅇ이 21:39:07 645
1588471 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 2,184
1588470 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 1 ㅇㅇ 21:32:38 209
1588469 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 37 참나 21:30:31 2,937
1588468 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 3 박보람 21:27:43 1,252
1588467 푸바오 중국 영상 올라왔어요 20 ㅇㅇ 21:05:07 2,918
1588466 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 3,732
1588465 이상한 젊은 여자 1 예의 21:03:21 1,275