82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨 이상해요 갑자기 한여름이라뇨

이상함 조회수 : 4,764

어느정도 준비를 하고 더워져야죠

갑자기 기온이 수직상승하는건 아니죠

오늘 기온 한여름 날씨네요

볕이 엄청 뜨거워서 그늘없는 밖에 못서있을 정도예요

아 너무 싫네요 여름 오는거..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '19.4.22 3:56 PM (118.37.xxx.114)

인조가죽재킷 시켰는데 털석
    몇일이나 입을수 있을까

• 2. 털썩2
    '19.4.22 3:58 PM (125.128.xxx.107)

트렌치 얼마전에 샀는데..계속 더 입고싶은데..

• 3. ..
    '19.4.22 4:01 PM (175.116.xxx.93)

그래요? 전 내복입고 있는데요... 집..

• 4. ...
    '19.4.22 4:02 PM (218.159.xxx.83)

나만 더운 줄..
    여름왔나봐요 땀나네요

• 5. ..
    '19.4.22 4:02 PM (223.38.xxx.53)

트렌치 직구한거 도착도 안했는데..(털썩)

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.4.22 4:03 PM (110.70.xxx.134)

인조가죽재킷이라뇨
    찌는 길거리에서 피식 웃었어요ㅎㅎ

• 7. ..
    '19.4.22 4:06 PM (1.235.xxx.119)

7부 티 입고 나갔는데 경량패딩 입고 계신 분들 봤네요. 세 명이 서있는데 경량패딩 둘, 버버리 한 분....눈에서 땀났어요.

• 8. 윗님 저요
    '19.4.22 4:08 PM (110.5.xxx.184)

아침 8시에 경량패딩입고 (속에는 안 갈아입으려고 반팔티 입고 운동복 바지 입고 가느라) 짐에 갔는데 12시에 끝나고 나와보니 그사이 여름이 왔네요 @@
    땀 삐질거리며 장까지 보고 집에 가느라 넘 더웠어요 ㅠㅠ

• 9. 아까 나갔다
    '19.4.22 4:16 PM (121.155.xxx.30)

더워서 햇볕엔 걸을수가 없더라구요
    햇살이 넘 따가워서요...
    벌써 여름이라니.. 봄을 즐기지도 못했구만;;;

• 10. ,,
    '19.4.22 4:16 PM (58.237.xxx.103)

주문한거 취소하세요. ㅎㅎ
    4월말인데...그건 좀 너무하셨다

• 11.
    '19.4.22 4:17 PM (1.237.xxx.90)

바깥은 진짜 더워요. 자켓 벗고 티셔츠 한장 입고 다녔는데도 땀 났어요ㅜㅜ 반팔 입고 다니는 젊은이들 잠시 부러웠어요.
    좀전에 집에 와서 씻고 쉬는데 집안은 또 서늘하네요.

• 12. ...............
    '19.4.22 4:23 PM (211.250.xxx.45)

동해안 추워요 ㅠㅠ

• 13. 근데
    '19.4.22 4:24 PM (211.210.xxx.95)

이번주후반에는 다시 기온이 내려가더라구요

• 14. ..
    '19.4.22 4:32 PM (39.7.xxx.46)

커피숍에서 에어컨바람이 살랑살랑하는 아래 앉아 아아메를 마시다가 경량 입고 양산 쓰신 분 보고 헐 했어요. 학교앞이었는데 여고생들 체육복 반바지 입고 하교하는 더위인데...

• 15. 작은발
    '19.4.22 4:32 PM (222.233.xxx.236)

이상할 정도로 덥지는 않은데요?
    저는 그냥 딱 봄이구나 하는 기분이 드네요~^^

• 16. 어우
    '19.4.22 4:41 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

너무 더워요 반팔입고 나왔는데
    저만 반팔이네요
    여기도 경량패딩 입으신 분들 보이네요

• 17. 레인아
    '19.4.22 5:38 PM (128.134.xxx.85)

전 서울인데 추워요
    집이라 그런가

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.22 5:55 PM (211.195.xxx.35)

댓글들 왜이리 귀여운지요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.4.22 6:20 PM (116.47.xxx.220)

너무덥더라구요
    쪄죽을뻔요
    완전 탈진해서 지금 두통약먹고 아직 뻗어있어요

• 20. 버스
    '19.4.22 7:14 PM (116.37.xxx.69)

에어컨 켜주는곳도 있더라구요

• 21.
    '19.4.22 8:48 PM (118.40.xxx.144)

밤에도 더워서 반팔입고 나갔다왔네요