82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박지윤 결혼했네요..

... 조회수 : 46,283

카카오 대표랑 지난달에...비공개로
108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '19.4.22 2:19 PM (125.130.xxx.25)

https://entertain.v.daum.net/v/20190422141251804

• 2. ㆍㆍ
    '19.4.22 2:21 PM (122.35.xxx.170)

세상에 아니라고 잡아떼더니ㅋㅋ
    그럴 줄 알았다

• 3.
    '19.4.22 2:23 PM (211.177.xxx.144)

대박이네요

• 4. 우와
    '19.4.22 2:24 PM (49.1.xxx.168)

역시 예뻐서 그런지 결혼도 잘했네요

• 5. 234
    '19.4.22 2:25 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

아니라고 아니라고 그렇게 그러더니.. 조수용은 아들 있지 않나요

• 6.
    '19.4.22 2:26 PM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

결혼했군요.
    영원히 비밀로하지 왜 밝히나..ㅎ

• 7. 대박
    '19.4.22 2:28 PM (119.70.xxx.204)

카카오대표면 재벌아닌감요

• 8. ...
    '19.4.22 2:28 PM (220.75.xxx.108)

아들이 하나던가 둘이던가 그랬던 거 같은데...

• 9.
    '19.4.22 2:31 PM (121.160.xxx.214)

재벌은 아니고 (재벌"가"는 정권과 결탁해 엄청 큰 대기업들을 말하는 걸로 알아요)
    남자가 엄청 능력있네요...
    재벌은 아니지만 현재 가장 잘나가는 사업가 중 하나인 것 같아요...

• 10. 집좋네요
    '19.4.22 2:33 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

http://m.elle.co.kr/article/view.asp?MenuCode=en010402&intSno=14719

• 11. 애가둘
    '19.4.22 2:33 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

남자이이2 이혼남이던데 45살이면 머리 좀 심지 ㅠㅠ
    너무 나이 들어보이네요.

• 12. 깜놀
    '19.4.22 2:34 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

역시 남자는 능력, 여자는 외모가 1순위

• 13. DD
    '19.4.22 2:35 PM (221.164.xxx.38) - 삭제된댓글

설송처럼 인가?

• 14. ..
    '19.4.22 2:35 PM (218.237.xxx.210)

남자는 재혼이군요

• 15.
    '19.4.22 2:35 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

벽난로 공간 멋지네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.4.22 2:36 PM (222.118.xxx.71)

머리 심으라니 ㅋㅋ 스타일 너무 모르신다

• 17. Oo
    '19.4.22 2:40 PM (1.216.xxx.44) - 삭제된댓글

2년전 열애설 났을때 말 많지 않았어요?
    설송부부같은 케이스라고 흠

• 18. ㅇㅇ
    '19.4.22 2:40 PM (117.111.xxx.61)

박지윤 자기주관 분명해 호감 연예인인데....추카

• 19. .......
    '19.4.22 2:41 PM (211.192.xxx.148)

카카오사장하고 다음사장하고 다르나요?

• 20. ...
    '19.4.22 2:43 PM (125.130.xxx.25) - 삭제된댓글

얼마전 두산가에 시집간 아나운서도 그렇고 남자 두명 모두 탈모에 재혼에 아이가 있군요...

• 21. ..
    '19.4.22 2:46 PM (110.70.xxx.91)

남자 언제 이혼한건가요?

• 22. ..
    '19.4.22 2:49 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

남자가 애가 둘이나 있어요? 진짜 사랑하나보다..

• 23. 마리아
    '19.4.22 2:51 PM (223.62.xxx.5)

돈 많은 애딸린 이혼남이면 아무 말 못하는 82언니들 수준..

• 24. ...
    '19.4.22 2:52 PM (112.146.xxx.125)

사장 다르냐는 님.
    다음과 카카오가 합병한 후 이름이 카카오로 바뀐 거에요.

• 25. 설마
    '19.4.22 2:53 PM (119.70.xxx.204)

불륜이예요?설송같은거면 ᆞᆞᆞᆞᆞᆞᆞ컥

• 26. ㆍㆍ
    '19.4.22 2:56 PM (122.35.xxx.170)

돈 많은 애딸린 이혼남이면 아무말 못하는 82언니들 수준..

이게 뭔 말이에요?
    해야 할 말이 따로 있다는 건가요?
    댓글 20개 넘는데 뭘 아무말 못한다는 거에요?

• 27. ㅇㅇ
    '19.4.22 2:57 PM (218.51.xxx.239)

남자는 돈 여자는 미모` 불변이군요`

• 28.
    '19.4.22 2:58 PM (121.160.xxx.214)

돈많은 애딸린 이혼남이 문제가 아니라
    남자가 너무너무 능력이... 마인드가...
    저 지금 기사 찾아보는 중인데 장난 아닌데요...

그리고 부사장으로 영입되어서 대표이사가 됐다는 건 지분이 있다는 소리지만 월급사장이기도 한거고
    근데 이분 자기 사업에 카카오에 팔았는데 이백억원 넘는 가격으로

아무튼 엄청엄청 똑똑한 거 같아요 이 시대를 끌어나가는 사람 중에 하나인 것 같은데... (트렌드)
    이혼시점은 훨씬 전인 듯하고요 기사 뉘앙스로는

과정이 찜찜한 것만 없다면 축하하고 싶네요...

와... 나이차에 이혼남에 애딸린 게 문제가 아님... 그냥 재벌2세 재벌3세보다 훨씬 나아보이는데요

• 29. ..
    '19.4.22 3:00 PM (147.47.xxx.138)

괜히 조용히 결혼한게 아니군요.

• 30. ..
    '19.4.22 3:00 PM (218.237.xxx.210)

저렇게 똘똘하고 능력있는 사람이 박지윤이랑 말이 통할런지

• 31.
    '19.4.22 3:02 PM (221.153.xxx.251)

2년전에도 열애설 났었는데 결국 결혼했네요 이혼은 2년전에 했다든데..

• 32. ...
    '19.4.22 3:03 PM (211.215.xxx.83) - 삭제된댓글

얼마전까지 아들 둘 방에 부인 작업실...그런 기사 읽었던 기억이 있는데요.
    어찌된 일인지...

• 33. ...
    '19.4.22 3:04 PM (1.216.xxx.44)

2015년 12월 집 인테리어 잡지에 실리고 아이들도 공개 하고 행복한 가정으로 보였구요 2017년 이혼했고 그뒤 박지윤하고 열애설터졌는데 2016년부터 일년 넘게사겼다고 기사 나왔어요 그땐 강력부인했죠

• 34.
    '19.4.22 3:04 PM (122.32.xxx.17)

불륜설있다가 이혼하고 한거면 뻔하네요 상간녀맞나요

• 35. ㆍㆍ
    '19.4.22 3:06 PM (122.35.xxx.170)

아이들을 공개한 적은 없어요.
    아들 둘 있다는 사실을 공개한 거지.

• 36.
    '19.4.22 3:06 PM (180.70.xxx.241)

제 기억으로는 여기 82쿡에서도 이혼 시점에 대해 말이 많았었는데
    관련글이 다 지워졌나보네요

• 37. 123
    '19.4.22 3:07 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

15년 12월 잡지를 본 기억이 있고..
    지금이 19년 3월이면
    겹칠 수도 있겠네요..

• 38. ..님
    '19.4.22 3:07 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

부부사이에 기획회의 할 것도 아니고 학술토론 할 것도 아니고 그저 사소한 농담이 통하면 돼요

• 39.
    '19.4.22 3:07 PM (223.62.xxx.121)

불륜인건가요 조용히 결혼한 이유가..

• 40. 123
    '19.4.22 3:07 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

열애설이 2년전에 난거고 그러면요.

• 41. 남자 인상이
    '19.4.22 3:08 PM (14.41.xxx.158)

성깔 있겠어요 여자가 남자에 완전 비위 맞춰 살아야할듯 안했다간 가만 안놔둘 인상이랄까

여자도 돈이 그렇게 없진 않을텐데 걍 평범한 미혼남 만나지 애딸린 재혼자릴 굳히 가서는

• 42. 그런가요
    '19.4.22 3:10 PM (122.34.xxx.249)

http://www.elle.co.kr/article/view.asp?MenuCode=en010402&intSno=14719

여기 집공개한 잡지에 아내 오피스, 아들 둘이라는 내용이있네요 2015년 12월.

• 43.
    '19.4.22 3:12 PM (211.114.xxx.15)

어찌 한치도 틀리지 않는지
    성공하면 차바꾸고 집바꾸고 부인 바꾼다더니
    설이나 이사람이나 저기 게임회사나 몰라서 글치 더 많겠죠
    이래서 여자도 능력이 있어야해요
    전업이 최고다가 아니라구요 ..........

• 44. ㅋㅋ
    '19.4.22 3:14 PM (211.186.xxx.68)

기획회의 할것도 아니고,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '19.4.22 3:16 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

링크 기사에 이혼시켰다는 댓글이 있네요

• 46. 기업같은데서
    '19.4.22 3:26 PM (211.224.xxx.163)

어느정도 위치에 오른 사람들요 다 자기고집있고 성깔도 있고 그럽니다. 그런거 없으면 우두머리가 못돼요.

• 47. ㅇㅇ
    '19.4.22 3:32 PM (146.71.xxx.198)

박지윤 귀신목소리로 아티스트흉내내고 실력은 별로라도 뇌청순해보이던데 상간녀라니 실망이네요 저위에 211님은 무슨 헛소리에요??

• 48. ㅇㅇ
    '19.4.22 3:43 PM (222.118.xxx.71)

박지윤 그렇게 안봤는데
    선결혼 후회개 인가요

• 49. 축하는 개뿔!
    '19.4.22 3:53 PM (58.236.xxx.104)

스토리 대충봐도 바람난 불륜인들이었구만!

• 50. 같이 찍은 사진
    '19.4.22 3:57 PM (1.237.xxx.128)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190422003010435...

• 51. 역시
    '19.4.22 3:58 PM (87.164.xxx.136)

개독 클래스 어디 안가네요.

• 52.
    '19.4.22 4:00 PM (125.128.xxx.107)

카카오 대표요? 대박이네요
    근데 이사람 좀 옛날 사람 아닌가요?
    데뷔도 엄청 오래전 90년대고..
    그리 이쁜지도 모르겠더만..남자는 대박 잘 만났네요
    팔자폈다

• 53.
    '19.4.22 4:01 PM (125.128.xxx.107)

불륜 상간녀인가요?

그렇담 진짜 욕해주고싶다

• 54. 어우
    '19.4.22 4:10 PM (218.48.xxx.40)

왜 조용히했나했더만~지도 감추고싶은게있으니 안알렸군

• 55. ...
    '19.4.22 4:11 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

열애 기사 뜨면 첨엔 하나같이 다 사실 무근이라하고.
    나중엔 꼭 결혼하고.
    에궁!

• 56. ..
    '19.4.22 4:16 PM (125.183.xxx.225)

저 집은 이제 누가 살까요?
    박지윤이 들어 갔나???

예전에 자게에서 본 것 같네요.
    둘이 참.....ㅉㅉㅉ
    애들에게 아빠 뺏고 좋을까?

• 57. ..
    '19.4.22 4:19 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우와..설송같은 케이스네요??

• 58. ㅇㅇ
    '19.4.22 4:21 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

남자의 진면목은 모든걸 다 가졌을때 보인다더니
    ㅉㅉ

• 59. Steal away
    '19.4.22 4:37 PM (59.11.xxx.204) - 삭제된댓글

포기해~ 그앤 이제 너를 원하지 않아
    오로지 그의 마음속은 나로가득차있어~
    오~제발 그의변심앞에 나를 탓하지는마~

• 60. Steal away
    '19.4.22 4:49 PM (59.11.xxx.204)

박지윤이 부릅니다~~스틸 어웨이~~

포기해~ 그앤 이제 너를 원하지 않아
    오로지 그의 마음속은 나로가득차있어~
    오~제발 그의변심앞에 나를 탓하지는마~

• 61. ..
    '19.4.22 4:50 PM (27.175.xxx.184) - 삭제된댓글

그럼 저집에 와이프 쫓아내고
    의붓아들 둘하고 사는건가요
    어디 유학보내겠죠?
    전에 박진영때문에 억지로 섹시컨셉잡아서
    억울하다느니 갑자기 엄청 고상한 컨셉으로 나가듸니만ㅜ 뭔가 송씨랑 비슷..

• 62. 아‥
    '19.4.22 4:59 PM (1.241.xxx.7)

그랬구나‥ ‥

• 63. ...
    '19.4.22 5:12 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

남자가 쓸데없이 돈 많이 벌면 젊고 이쁜여자 찾겠죠.

• 64. 가성범벅.
    '19.4.22 5:14 PM (58.226.xxx.246)

가성 범벅으로 부른 유후듣고
    완전 깼어요.

어떻게 그런 실력으로 녹음을 했는지.....

• 65. 박지윤
    '19.4.22 5:15 PM (175.223.xxx.59)

눈썹 너무 올라가고 들창코에 입도 안 이쁘고... 그냥 무섭게 생긴..... 늑대 인간 이미지... 전 원래 이쁘다 생각한적이 없었다는...... 성격이 되게 재미없어보여서... 저런 남자 만난건가;;,, 에효... 진짜 뇌가.. 없다 ㅠㅠㅠ

• 66. ㅇㅇ
    '19.4.22 5:25 PM (122.32.xxx.17)

귀신같은 가성으로 아티스트놀이하더니만 결국 불륜녀에 상간녀가 되네요

• 67. ..
    '19.4.22 5:28 PM (174.194.xxx.204) - 삭제된댓글

댓글보니 상간녀가 맞다면 극혐이네요.. 성인식이니 뭐니하면서 야리꼬리한 노래 불러대고 소문도 진짜 이상해서 싫어했었는데 역시나

• 68. ///
    '19.4.22 5:31 PM (58.234.xxx.57)

둘이 팟캐스트 같이 하다가 결혼하는거 같은데
    말이 통하니까 좋아졌겠죠 ㅎ
    박지윤이 외모로 재벌 만날 꽃띠도 아니고

• 69. 에휴
    '19.4.22 5:35 PM (1.231.xxx.157)

집 지어 놓은 거보니
    아내. 아이들 사랑하는 남자 같은데... 우찌 저런 일이...

아내가 원통하겠어요

• 70. ㅇㅇ
    '19.4.22 5:36 PM (61.106.xxx.237)

박지윤 그렇게 안봤더니

• 71. ...
    '19.4.22 5:39 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

배알도 없네요. 남자나 여자나
    짐승도 아니고...

• 72. 저러다
    '19.4.22 5:46 PM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

모 거수처럼 애 하나 낳고 원부인한테 컴백 홈 할지도..

• 73. 어머나
    '19.4.22 5:51 PM (182.226.xxx.159)

세상에~~
    진짜면 너무 실망이다~
    아니길 바라봅니다~

• 74.
    '19.4.22 6:03 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

이 댓글 쓰신분은 뭘 알고 계시는듯요
    https://m.entertain.naver.com/comment/list?commentNo=1683364242&oid=477&aid=00...

• 75. t음
    '19.4.22 6:04 PM (211.244.xxx.184) - 삭제된댓글

조수용 중딩동창인데 그때는 키작고 똘망한 개구진 그냥 앞자리 앉는 학생정도
    고등때 독학으로 그림공부해 설대 산디과

집이 엄청나게 가난했는데 대박 출세했네요

• 76. 음...
    '19.4.22 6:08 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

이 댓글 쓰신분은 뭘 알고 계시는듯요
    처남이었다는데...
    https://m.entertain.naver.com/comment/list?oid=477&aid=0000178718&cluid=enter_...

• 77. 빼박불륜
    '19.4.22 6:08 PM (87.164.xxx.136)

처남이 댓글 쓴거보면.
    미친년놈들.
    개독 클래스는 영원하다!

• 78. 아무리
    '19.4.22 6:14 PM (125.134.xxx.134)

돈많아도 비율별로인 대머리는 실턴데. 여자연예인 하면서 잘생기고 키큰 남자들 한트럭으로 봤을텐데 못생긴걸 떠나 인상이 세고 성깔있어보여요
    그 정도면 괜찮은 미혼 남자들 많을텐데 왜 그런선택을. 에휴

• 79. ..
    '19.4.22 6:16 PM (180.66.xxx.74)

제2의 설송
    넥센 커플이네요;;;
    남들이 뭐래도 돈많으니 행복하겠죠;;

• 80. ..
    '19.4.22 6:21 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

대머리라지만 못생긴 대머리는 아니네요.. 박지윤도 독실한 기독교신자라면서 참 그렇네요

• 81. ...
    '19.4.22 6:21 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

처남이라는 분 댓글보니 전부인과 자식들은 재혼 사실을 전혀 몰랐나 보네요. 너무 안 됐네요.

• 82. 처남글보니
    '19.4.22 6:33 PM (218.48.xxx.40)

미친것들이네요..
    구리니깐 슬며시 몰래 해치웠구만..어디 잘사나봐라..박지윤,조씨

• 83. ...
    '19.4.22 6:39 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

헐. 박지윤 실망이네요~~ㅠㅠㅠㅠ

• 84. ...
    '19.4.22 6:42 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

잘먹고 잘사는지 두고 보겠음.

• 85. ... ..
    '19.4.22 6:43 PM (1.234.xxx.61)

처남이라는 분 댓글보니 전부인과 자식들은 재혼 사실을 전혀 몰랐나 보네요. 너무 안 됐네요. 2

• 86. ㆍㆍ
    '19.4.22 6:49 PM (122.35.xxx.170)

처남 댓글 어디서 보셨나요?
    첫댓글 링크 따라가면 있나요?

• 87. ㅡㅡ
    '19.4.22 7:04 PM (1.237.xxx.57) - 삭제된댓글

https://oneheart2017.tistory.com/m/93

박지윤이 둘의 관계를 너무 부인했던 부분이 미심쩍긴 하네요

• 88. ,,
    '19.4.22 7:06 PM (180.66.xxx.23)

전두환 아들 전재용 닮았네요
    카카오 대표면 거의 준재벌급인데
    돈이 좋긴 좋나보네요

• 89. ,,
    '19.4.22 7:13 PM (180.66.xxx.23)

박지윤이 돈도 벌만큼 벌었을텐데
    뭐가 아쉬워 저런 마누라 있는
    대머리하고 결혼할까요

• 90. ㆍㆍ
    '19.4.22 7:19 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

누군가에게 오해가 없기를 바란다.
    그 누군가가 전처겠죠.

저때부터 이미 조수용씨가 자기 여친 박지윤이라고 말하고 다녔고, 회사사람들 모르는 사람이 없었다는데.

조수용씨 저 집이 동네에 있어서 간혹 봤는데
    휴일에 아들이랑 집 앞 도로에서 배드민턴 치시고ㅎㅎ
    물론 열애설 나기 한참 전인 시기였죠.

• 91. ..
    '19.4.22 7:19 PM (49.170.xxx.24)

처남 댓글 지우셨나봐요.
    어느 기사 댓글을 여러개 다셨던데...
    에공...
    본처와 아이들이 안됐네요.
    남자는 멀쩡하거 생겨가지고는...
    저런 남자라면 돈이 아무리 많아도 싫습니다.

• 92. ㆍㆍ
    '19.4.22 7:20 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

지웠군요. 지우는 게 낫죠.
    고소당하면 골치 아파요.

• 93. 남자는
    '19.4.22 8:45 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

좋은 여자가 생기면 그야말로 앞뒤 안 가리고 쟁취하려는게 있는 것 같아요. 능력 좋고 돈도 많고 대머리라도 두상이 소프트 뱅크의 손정의 닮고 인상도 다부지고 밝네요. 박지윤도 예쁘고 좋은 성품이라 들었는데 꼼꼼하게 살폈겠죠. 전처만 안됐네요. 아이들이야 아빠 재산 크게 물려 받고 호강하고 살 거고요.

• 94.
    '19.4.22 8:54 PM (118.40.xxx.144)

소리소문없이 결혼했네요

• 95. ????
    '19.4.22 9:17 PM (203.142.xxx.11)

박지윤 결혼 잘했단 댓글이 꽤 많네요
    남자쪽 이혼경력 자식있음,
    그래도 경제력 좋으면 결혼 잘한건가??
    잘모르겠네요 ~~
    저들이 백년해로 한다면야
    연분인가보다 할것 같네요

• 96. 놀람
    '19.4.22 10:16 PM (39.118.xxx.224) - 삭제된댓글

박지윤 일단 신앙이나 삶에 대한 태도들이
    다 척이었던거군요. 그저 허세... 돈이 아닌
    정신의 신분상승해보고 싶었나봐요.
    괜찮게 봤는데....
    아트쪽에 한쪽더리 걸치고 감각있는양
    예전에 영화감독이랑 사귀더니

그리고 남자.....
    아내 자식의 인생의
    큰 트라우마를 남기고 가정을 깰 만큼
    욕망(사랑이라 합시다)을 컨트롤 못하다니요
    하긴 뭐.....그런 사람 많으니 그렇다쳐요.

저 위 처남이 했다는 댓글대로라면
    남자는 아무리 초초초 능력자라고
    개@@@이지요.

제가 오늘 전부인한테
    감정이입이 되던데
    그 절망감과 배신감에
    평생 한이 될 것 같더라구요.

• 97. 다른
    '19.4.22 10:33 PM (65.93.xxx.203) - 삭제된댓글

포탈들 댓글보니 헉스럽고 박지윤 노래 스틸 어웨이 리얼인가요?

• 98. 녀자관상 별로
    '19.4.23 12:20 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

남잔 강단있고 딱 부러지게 똑똑해 뵈고
    여잔 성깔 좀 있겠는걸요?
    연애할땐 어떨지 몰라도 안주인 되면
    남자에게 절대 설설 길 타입 아님,

• 99. 녀자관상 별로
    '19.4.23 12:22 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

둘 다 강성으로 보여요.
    나이차가 많으면 뭐 알아서
    윗쪽서 참아 주겠지요

• 100. ..
    '19.4.23 1:08 AM (176.31.xxx.88)

예전 소문들도 진짜 더럽더니만은, 삶 자체가 밑바닥이네요.

• 101.
    '19.4.23 1:16 AM (211.117.xxx.159)

추카해주러왔더니 불륜커플이라니...
    설송만큼 욕해주고 싶네요..

• 102. ??
    '19.4.23 1:25 AM (180.224.xxx.155)

제2의 설송커플. 더럽다. 더러워

• 103. 최정상
    '19.4.23 2:36 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

그인복을찬거같네요.

• 104. ....
    '19.4.23 3:33 AM (1.237.xxx.128)

요즘 널 보는 눈빛 달라지지 않았니? 어쩜 그렇게도 무뎌. 정말 모르는 거니? 숨기고 싶지 않아. 그와 나의 사랑을 이젠 너에게도 나의 존잴 알려야겠어. 나와 함께 웃고 있을 때 너의 전화라도 올 때면 괜히 눈치보는 그가 싫었어. 포기해. 그 앤 이제 너를 원하지 않아. 오로지 그의 마음속은 나로 가득 차 있어. 미안해. 이런 얘기 나도 원하지 않아. 오 제발 그의 변심 앞에 나를 탓하지는 마.

박지윤 2집, steal away 가사

• 105. ..
    '19.4.23 7:44 AM (221.157.xxx.218)

박지윤 축하해야지 하다가 윗님 글보고 박지윤 2집 스틸 어웨이 가사 대박이네요.

• 106. ...
    '19.4.23 9:05 AM (175.223.xxx.45)

오죽 둘이 사랑했으면 결혼 했겠어요? 멀쩡한 본처 내치고 박지윤이와 결혼할 정도면 오죽이나 둘이 좋아 죽었겠어요? 억울한건 본처죠.. 근데 그 억울함에 대해서 공감함다는 의견도 틀어막으려하니 ... 아 참 세상좋네요

• 107. ...
    '19.4.23 1:07 PM (115.136.xxx.47)

개독 클래스 어디안가네

• 108. ......
    '21.1.20 8:24 PM (61.83.xxx.84)

ㄷㄷㄷ 믿을 사람은 나뿐ㅠ
    공부하러 갑니다 .........에효