82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건조기 설치 시 세탁기 위치를 아예 옮겨보신 분 계신가요?

... 조회수 : 1,954

물론 추가적인 페이가 들어도 관계없구요.

건조기 설치 시 기사분께서 앞베란다에서 뒷베란다로 이동해주시기도 하는지 궁금해서요.

설치장소가 애매해서 이렇게 저렇게 생각중이거든요.ㅠㅠ

민폐인것 같긴하지만 세탁기는 한번 자리잡으니 옮기기 쉽지 않네요ㅠㅠ

추가로 이전 설치비가 들더라도 이렇게도 해주시나 싶어서 여쭈어봅니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '19.3.27 12:50 PM (39.122.xxx.128)

그냥 as센터에 설치이전신청 해서
    미리 건조기 놓을자리 청소,정리 싹 해놓을래요.

• 2. 같은 회사면
    '19.3.27 2:13 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

봉투에 만원씩 (2만원은 넘 많죠?) 넣어서 드리면서
    점심하시라고 부탁하면 해 주실것 같긴 하네요
    단 옮기고 난뒤 잔 고장이라던가 이런거 생겨서
    괜히 송사에 휘말릴까 싶어 안하실것 같기도 합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587024 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 궁굼해 18:44:49 1
1587023 헐 사고났는데 오늘의 운세! 1 사주 18:41:32 108
1587022 당근할건데요 3 오늘 18:35:18 145
1587021 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 1 .. 18:33:59 179
1587020 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 117
1587019 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 54
1587018 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 93
1587017 임차인이 나갈때 .. 18:30:45 120
1587016 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 13 ㅇㅇ 18:21:28 1,198
1587015 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 122
1587014 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 7 ㅇㅇ 18:17:21 513
1587013 애견 사료 뭐 먹이세요? 3 ㅇㅇ 18:14:22 177
1587012 저녁 뭐 하세요? 6 후... 18:13:45 398
1587011 진한 브라운 스커트 4 ... 18:05:42 450
1587010 외국인이 좋아하는 얼굴형 18 18:03:06 1,496
1587009 그냥 집순이인 나... 초라해요 27 - 18:02:43 2,376
1587008 임윤찬 4 Zz 18:00:30 567
1587007 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 427
1587006 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 109
1587005 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 11 지금 17:53:42 1,361
1587004 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 12 ... 17:52:50 1,423
1587003 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 176
1587002 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 5 ㅇㅇ 17:44:16 521
1587001 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 7 ㅇㅇ 17:43:41 717
1587000 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 310