82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 ..좋아하는분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,736
뽀얀 피부. 길쭉길쭉한 팔다리.
여배우보다 아름다운 얼굴선 ...
목소리는 또 들을때마 심쿵거려 드라마보는 내내
가슴을 부여잡게 되네요 ㅜㅜ
이 총각이 넘 좋은데 어디다 말도 못하구 흐흑 ..
피노키오 추천해주신 분들 넘넘감사해요
앞에 두어편 참고보니 뒤에는 한편한편 보물이네유

https://youtu.be/7ZwA7ItW3Hg
팬이시면 이것도 꼭 보세요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나니
    '19.3.27 12:20 PM (118.32.xxx.29)

이종석은 무엇보다도
    너의 목소리가 들려~~던가요?
    이보영이랑 나왔던!!
    그게 진짜 쵝오!

그 다음은 김우빈이랑 나온
    학교2

담은 없습니다. ㅜ

피노키오 나쁘진 않았는데 그냥 그랬고
    닥터이방인보다 맘 접었어요 ㅜ

얼마전 w도 끝까지 보는데 실패 ㅜ
    유독 캐릭터발을 극과 극으로 받는거 같아요.
    너목들 같은 캐릭 하나 더 해주면 좋으련만

아까워요. 매력을 못살리고 있어서요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.27 12:25 PM (39.7.xxx.13)

너목들 이제 시작했어요 ㅎ
    저는 사의찬미가 참아깝더라구요
    여배우랑 참 케미가 안살구 ...이상하게 서로 겉도는 느낌
    집중을 못했어요

• 3. 잉?
    '19.3.27 12:29 PM (58.236.xxx.104)

저는 너의 목소리가 들려서 연출이 유치해서 못보겠고
    W는 참재밌게 봐서 이종석의 이미지가
    그나마 나아졌는데 보는 사람마다 느낌이 이리 다른가요?
    이종석이나 다른 연기자들 모두 캐릭터빨이 80% 이상은
    되는 거 같아요.

• 4. 종서기
    '19.3.27 12:51 PM (175.118.xxx.47)

좋아하는사람 많지않나요?저는 좋아한지오래됐어요
    만찢남 중 최고의 만찢남이라고생각해요

• 5. 로맨스는
    '19.3.27 2:00 PM (121.134.xxx.221)

이상하게 이종석 나온 드라마는 하나도 안보다가
    이번에 이나영 보느라 로맨스는 별책부록 봤어요.
    몇 장면에서 아주 좋더라구요. 다시 봤어요. ㅎㅎ

• 6. 저도 팬
    '19.3.27 2:14 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 한동안 병적으로 좋아했어요
    폭망한 영화도 극장 가서 봤어요
    노브레싱이랑 박보영이랑 나온 영화까지
    응모해서 당첨돼 이종석이 영화에서 입은 옷이랑
    헤드셋까지 소장하고 있네요

전 너목들에서 반해서 열 번 봤어요 ㅠㅜ

• 7. ..
    '19.3.27 2:16 PM (211.37.xxx.55)

저요~
    그의 딱 떨어지는 느낌을 좋아합니다
    연기력도 물론^^

• 8. ..
    '19.3.27 2:41 PM (223.62.xxx.21)

인터뷰 찾아 보시면 더 반하실거예요~
    보면 볼수록 좋아집니다

• 9. 이쁜이엄마
    '19.3.27 3:02 PM (211.220.xxx.162)

저요~^^
    순정만화 주인공 같은 비쥬얼 ^^
    저는 학교 때 처음보고 반했다는

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.27 5:50 PM (39.7.xxx.13)

저도 로별로 입덕했네요!

남이 입던옷과 헤드셋이 이렇게 갖고싶어지다니 ㅜㅜ
    심하게 부럽다는요 ..흑..

• 11. ...
    '19.3.28 4:01 PM (175.208.xxx.165)

저요 저! 앉으나 서나 당신생각 중~~~ 진짜 넘나 좋고 인터뷰 팬미팅 다 찾아보는데 볼수록 그 마음이.깊어져 큰일입니다 ㅜㅜ 요즘 미모 리즈같아요~ 제스탈 아닌데 로별보고 좋아졌는데 ㅠ 저도 사찬은 여배우 캐미 별로라고 생각해요. 케미는 이나영씨와 최고였던듯요

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.29 9:00 PM (39.7.xxx.211)

반가워요 !!
    저랑 비슷하시네요..앉으나 서나 ..ㅜㅜ
    디씨에도 들어가 매일 새글확인하고
    정말 이게 뭔짓인지 ..내자신이 한심할때도 있지만
    한번빠지니 헤어나오기 힘드네요 흑..
    너목들 사흘새에 18편을 밤잠안자가며 다 봤어요
    스킵하며 봤지만..
    하필입대하는 시기에 입덕한게 행인지 불행인지 ..
    지난 것들 다보고나면 더볼거없어 탈덕가능할까
    나오고싶기도하고 아니기도하고 ...