82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 잘하고 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,045
자한당이 단단히 준비해서 박영선으로 집중할것 같은데..지금 못보고 있어요..아까 잠시 봤는데 이언주는 끝까지 짜증나네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.27 11:22 AM (218.236.xxx.162)

조목조목 잘 반박 답변하고있는데 위원장이 본질이 아니라며 막고있어요 ㅋ

• 2. ...
    '19.3.27 11:22 AM (110.70.xxx.72)

자료도 거의 다 낸것 같은데 개지ㄹ을 떠는 겐세이..
    언년이는 밥맛...

• 3. ㅇㅇ
    '19.3.27 11:24 AM (175.214.xxx.205)

언년이 안봐도 비됴네요..

• 4. ......
    '19.3.27 11:25 AM (108.41.xxx.160)

난 박영선 의원 다른 여성 의원들 하고 나오는 얼굴 성형 시술 안 하고 나와서 믿음이 가요.

• 5. 종배는
    '19.3.27 11:25 AM (110.70.xxx.72)

적십자회비에 목만 메는중ㅠㅠ

• 6. 뭐 ?
    '19.3.27 11:27 AM (203.90.xxx.70)

자료제출 다 했다고라?
    지금 다른나라 다른 방송 보고 있나요?
    뻔뻔한건 박영선이나 동급일쎄!!!

저런게 장관 후보자라니..
    에효, 인물이 그렇게 없나?
    청문회 라는걸 도대체 왜 하는지 .

• 7. 아까 답변
    '19.3.27 11:29 AM (218.236.xxx.162)

총 2,252건 자료제출요구 받음 그 중 제출안한 것은 145건
    이언주의원 요청에는 이메일주소 오타입력돼있어서 (청문 준비팀 실수인듯?) 3번 보냈는데 전달 안됐던 것
    시간이 너무 지나 오래된 것, 개인신상에 대한것 안냈는데 준비 가능한 것 가져왔다 제출하겠다

• 8. ...
    '19.3.27 11:30 AM (108.41.xxx.160)

와 비비케이 때문에 박영선 의원 남편이 이명박 정부 때 쫓겨가서 일본에 가서 취직을 했다네요.

• 9. ...
    '19.3.27 11:31 AM (110.70.xxx.72)

2천건이 넘는데 저정도면 거의 한것이지 ..얼마라 더하라고
    날리인건지..조윤선 황교활 곽상도보단 나음ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.27 11:33 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

박영선 쌔네요 ㅋ
    오히려 압도하고 있음

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.27 11:33 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

보기 싫음

그냥 뉴스로 지켜만 봐요 혈압오름

• 12. 헉!
    '19.3.27 11:33 AM (110.70.xxx.72)

털우택도 질의하러 나았네..별 그지같은것들도 질의를 하네..우택아..무슨 배를 째라니ㅋ 거의 다 냈고만ㅋㅋ

• 13. ^^
    '19.3.27 11:36 AM (223.62.xxx.104)

그렇게 남에겐 따지더니 정말 뻔뻔한^^
    본인이 옛날에 청문회 왜하냐는말 하던데 양심이 없네^^

• 14. ^^
    '19.3.27 11:41 AM (110.70.xxx.72)

뭐가그리 뻔뻔인지 설명 다 하고 있는데ㅋㅋ
    양심 없는것 아직 없는데ㅋ 본인 현재 없는데 은행서 남편것 동의도 없이 때오란게 우김질이지ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.3.27 11:43 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

지금 박영선 청문위원장 홍일표는 현재 의원직상실 위기임
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190327002905451...
    1심에서 이미 의원직상실형 받고 2심중
    아들이 지하철 카메라 ....
    역시 낯짝 두껍기가

• 16. ....
    '19.3.27 11:47 AM (110.70.xxx.72)

그새키가 그새키? 허~~~얼..아들놈이 이지랄인데 위원장이라니...ㅠㅠ 털우택에 막말바른겐세이 언주까지ㅠ

• 17. 하아~~~~
    '19.3.27 11:54 AM (124.53.xxx.190)

이 언주 지역구 이신분들
    이 언주 보면 어떤 느낌 드시는지 궁금합니다.
    진짜 그 삑사니 느낌의 목소리도 너무 싫어요

• 18. .......
    '19.3.27 12:14 PM (108.41.xxx.160)

아까 박의원 이언주 질의에 대답할 때 째려보는 눈 보다 헐... 했네요. 독기가 좔좔...

• 19. 쓸개코
    '19.3.27 12:14 PM (118.33.xxx.96) - 삭제된댓글

이언주 말투가 노인네같아요. 막 공부하라고 ㅎ