82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백스트릿보이즈 아시는 분

오늘휴가임 조회수 : 718
예전에 어떤 분이 릭에슬리 이야기 하셔서 유튜브 보다가
옛날 뮤비 줄줄이 봤거든요.
갑자기 백스트릿보이즈 에브리바디를 보고싶어서 보다가 보니
이 사람들이 요 근래에 재결성을 했나봐요?
제법 최근 공연이 줄줄이 올라오더라구요.

알고보니 유명한 곡도 많고
옛날엔 그냥 유명한 댄스팀인줄 알았는데
노래도 훌륭하고
안무도 좋네요.

다들 40넘어서 노구를 이끌고 춤추는거 보니
첨엔 뭔가 짠했는데 (뭐.. 짠한걸로 치면 제가 백만배 더 짠한 처지겠지만)
볼 수록 매력있고 반했어요.

멤버 중에 한명은 완전 목소리가 간것 같아서 듣기 좀 거북하긴 하지만
그래도 라이브로 저정도 하면 다른 멤버들은 목소리 상태가 훌륭한것 같아요.

백스트릿보이즈 잘 몰라서 그런데
팬이었던 분들 이야기 좀 해 주세요.
근황이나 옛날 이야기들요.

제가 제일 좋아하는 노래예요
https://www.youtube.com/watch?v=57V_l7NdTSk

같이 들어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '19.3.26 12:19 PM (220.118.xxx.157)

백스트릿보이즈하면 무조건 the call ^^
    https://www.youtube.com/watch?v=wMOkm57vu0k

• 2. ㅡㅡ
    '19.3.26 12:21 PM (59.14.xxx.69)

아.. 90년대 유명했어요ㅜ
    as long as you love me

반가운 소식이네요 ㅜㅜㅜ

• 3. ..
    '19.3.26 12:43 PM (218.148.xxx.195)

방금 as long... 라디오에서 나와던데요

• 4. ...
    '19.3.26 12:44 PM (111.65.xxx.95)

저는 백스트리트 보이즈 보다
    그의 광팬이었던 우리 딸이 생각나요.
    중학교때 거기에 빠져서 ㅠ
    돈만 보면 갸들 노래 테이프 cd를 사제끼고
    공부는 팽개치고 이메일도 bsb 머시기로 짓고
    또 갸들앞에 떳떳하려고?
    여름방학동안 거의 굶다시피 해서
    11킬로를 감량하여 비만을 정상으로 만들었었죠.
    애들 아빠가 중학생이 공부 안하고
    거기에 빠져있다고 cd랑 테이프 다 부숴버리고
    화장실로 델고가서
    폭력을 행사했다는 전설이 있고요.
    그날 결석시키고 자기 고향에
    저랑 애를 데리고 가서 한바퀴 돌고 왔어요.
    자기 고향 자기나 좋지
    저랑 애가 뭔 감흥이 있다고? 흥!
    지금은 우리 딸 결혼해서 그 bsb 오빠들 잊고
    예쁜 딸아기 낳고
    알콩달콩 잘 살고 있어요.

• 5. ...
    '19.3.26 1:01 PM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=AZIhFgxbEKs
    Shania Twain 과 같이 노래하는 bsb -1999 년 마이애미 플로리다