82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진. 한지민 누구랑 결혼할지 궁금

... 조회수 : 7,040
나이가 있어서..둘다 82년생..
결혼할생각이면 마음이 조급할것 같은데..
난 이두명이 누구랑 결혼할지 엄청 궁금..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손예진
    '19.3.26 12:13 PM (117.111.xxx.80)

은 현빈이랑 만나고있지 않아요?
    결혼하겠죠

• 2. 결혼
    '19.3.26 12:13 PM (223.62.xxx.117)

안하고 혼자 사는것도 나쁘지 않아요 경제력 능력 다 있는데

• 3. 둘중하나
    '19.3.26 12:14 PM (175.118.xxx.47)

한지민 소지섭
    손예진 소지섭

• 4. 소지섭ㅋㅋㅋ
    '19.3.26 12:21 PM (183.98.xxx.142)

복터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '19.3.26 12:30 PM (119.198.xxx.191)

사주팔자 얘기 하자면 둘 다 관살이 많아서.. 청순한 외모죠
    남자나 가정 보다는 일, 사회생활, 명예 쪽으로 인연이 있을거에요
    대표적인 관 많은 여자 고민정 아나운서.. 아예 남편이 살림하고
    본인은 사회적인 위치가 높은 직장인

• 6. ㅔㅔ
    '19.3.26 12:33 PM (221.149.xxx.124)

오 둘다 관다인가요?....

• 7. ........
    '19.3.26 12:34 PM (108.41.xxx.160)

관성이 좋은 여자는 사회적으로 성공하든가 대단한 남편을 만나든가 둘 중의 하나라고 하더군요.
    다 좋진 않다고 들었어요. 사회에서 명성을 얻으면 그곳에 관성을 다 써서 남편이 그렇고
    대단한 남편을 만나면 사회적 성공은 없다고..... 관성을 남편 만나는 데 다 써서...

• 8. ...
    '19.3.26 12:35 PM (108.41.xxx.160)

한지민 부디 착한 남자 만났으면 좋겠어요.

• 9. 댓글 읽으니
    '19.3.26 12:37 PM (49.161.xxx.193)

제가 관이 많은데 직업적으론 그닥....
    남편한태 힘 다 실어주고 있다 생각해요.
    그걸로 된거죠..ㅡㅡ

• 10. 질문요
    '19.3.26 12:38 PM (125.191.xxx.148)

근데 관이 잇다가도 없어지나요?
    결혼 배우자 보더니 있던게 없어졋다다라고 하던데;;;

• 11. !!?
    '19.3.26 12:40 PM (114.206.xxx.138)

왜요? 주제거리 하나 더 생겨서?

• 12. ㆍㆍ
    '19.3.26 12:41 PM (122.35.xxx.170)

소지섭 복터졌네ㅋㅋ
    김현주 하지원 김사랑 손예진 한지만
    결혼 안 할 것 같은.

• 13. ...
    '19.3.26 12:42 PM (119.198.xxx.191)

글쎄요. 10년마다 바뀌는 대운 때문에 영향을 받을 수는 있죠
    원래 관이 있는데 들어온 대운이 합으로 묶어 버려서 쓸 수 없게 되거나..
    원래 관이 없다면 대운에서 들어왔다가 대운 바뀌면서 없어지거나 그렇겠죠.

• 14. ...
    '19.3.26 12:48 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

성공했고 굳이 결혼까지 해서 애낳고 남자땜에 운 다 날리고 할 필요가 있을까요
    모든걸 다 가질 순 없다고 봐요...지금 모습도 충분히 좋습니다

• 15. ...
    '19.3.26 12:53 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

김현주 하지원 김사랑 손예진 한지만
    결혼 안 할 것 같은.2222
    모두 연기로 성공했고 굳이 결혼까지 해서 애낳고 남자땜에 운 다 날리고 할 필요가 있을까요
    모든걸 다 가질 순 없다고 봐요...지금 모습도 충분히 좋습니다 굳이 한다면 축하해 주구요 ㅎㅎ

• 16. tango77
    '19.3.26 12:54 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

김현주 하지원 김사랑 손예진 한지민
    모두 연기로 성공했고 굳이 결혼까지 해서 애낳고 남자땜에 운 다 날리고 할 필요가 있을까요
    모든걸 다 가질 순 없다고 봅니다...지금 모습도 충분히 좋습니다 굳이 한다면 축하해 주구요 ㅎㅎ

• 17. .....
    '19.3.26 12:56 PM (59.6.xxx.30)

김현주 하지원 김사랑 손예진 한지민
    모두 연기로 성공했고 굳이 결혼해서 애낳고 남자땜에 운 다 날리고 할 필요가 있을까요
    모든걸 다 가질 순 없다고 봅니다...지금 모습도 충분히 좋습니다 굳이 한다면 축하해 주구요 ㅎㅎ

• 18. 김사랑은
    '19.3.26 1:32 PM (125.134.xxx.134)

뺍시다 김현주 하지원 손예진 한지민과 같은급이 아닙니다. 필모며 위치며 나란히 설수있는 존재감이 아니죠 이들은 톱스타 반열까지 가뿐히 올랐고 후배들중에 워너비로 생각하는 경우도 한둘 아닐텐데
    워낙히 잘나가는 여자들은 맞추어주고 져주는 남자가 낫죠. 내가 엄청 잘나면 남편이 어떠하든 무슨 상관. 사업한다 난리만 안치면 되죠
    결혼유무는 그녀들이 알아서 할일이고
    연기는 언제까지할지 그녀들 선택이겠지만 오래 오래 했으면 좋겠어요
    특히 김현주 전 김현주 연기 너무 좋더군요
    발성 눈빛 맑은 눈동자 사극 시대극 멜로 폭도 크죠
    근데 조연이나 주인공 이모 엄마 역 안할려고 하믄 오래 못할수도 있으니 뭐라 강요할수는 없죠

• 19. 한지민
    '19.3.26 1:34 PM (121.188.xxx.184)

저번에 스타일리스트 한혜연인가요??
    나혼자산다에 나올때보니 성격 완전 털털이던데요
    한혜연이 완전 남자라고
    이런사람들 연하 만나 잘 사더라구요

• 20. 그니까요
    '19.3.26 1:35 PM (147.47.xxx.205)

한다면 축하하겠지만, 김혜수처럼 능력있는 여자의 롤모델로 있어주어도 너무 좋구 감사할 것 같아요.
    사랑인 글타쳐도 결혼해서 행복하게 잘 살았습니다- 가 전부가 아니라는 인식에 영향 진짜 많이 줄 듯

• 21. ..
    '19.3.26 1:52 PM (175.213.xxx.250) - 삭제된댓글

한지민은 외모와 달리 성격이 리더쉽있고 주체?적인 성격인지라 쉽게 일반적인 남자와는 연애 못 할듯. 한국 남자들이 안 좋아할만한 성격?