82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 선생

특간범 조회수 : 3,187
탑승 2분전에 제지를 당했는데 모든 비행기는 어디에 있어도 자국 영토로 간주가 된답니다.

태국기에 탑승 했으면 태국 영토로 간주돼 한국임에도 불구하고 제지가 불가한 상황 이었답니다.

우연에 우연이 겹치느라 태국항공이 마침 47분 연착하는 바람에 탑승 2분전 제지가 가능했다네요.

불쌍한 개 돼지들을 가여이 여기신 신께서 그동안 고생했다고 조금씩, 아주 조금씩 우리 개 돼지들이
얼마나 염원하는지에 맞춰 아주 조금씩 도와주시는듯 하네요.

끝까지 파서 관련자들 전부 처벌받고 피해자 분들에게 피해보상까지 해서 탈탈털렸으면
하는 바램입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.26 7:39 AM (103.10.xxx.131)

하늘이 도왔군요.

• 2. ....
    '19.3.26 7:43 AM (58.182.xxx.31)

김학의 말도 안되는 변명 뼈를 한국에 묻어?
    더러운놈 벌은 받고 생각해보자!
    왕복 티켓은 안 옴 장땡이고 !!!
    현 검사 김학의랑 엮인 검개들 알아서 자수해라..
    곧 검색에 뜬다 ㅎ

• 3. 하늘이 도왔죠
    '19.3.26 7:44 AM (90.240.xxx.61)

금요일 저녁 11시경, 출입국 관리소 직원도 적은 인원일테고, 만에 하나 담당 검사가 전화를 안 받았던지, 법무부 직원이 안 받았던지, 비행기가 제시간에 도착했다면 김삐용(빠삐용)이 됐을거라고 털보가 얘기 하네요.
    ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.26 7:47 AM (223.33.xxx.115)

김삐용ㅋㅋ 이거 구속 안하면 안되겠는데요? 아침뉴스 잠깐봤는데 직원들한테 커피도 돌렸다는 말이 있더라고요..참..;;;

• 5. ...
    '19.3.26 8:14 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

굳이 김어준 안데리고 와도
    며칠전부터 뉴스에 다 나왔던 에피소드에요.
    며칠전 뉴스 가지고 와서
    마치 김어준이 중요한 특종 낸듯 하지는 맙시다..

• 6. 하늘이
    '19.3.26 8:22 AM (58.120.xxx.54)

도왔군요.

• 7. ..
    '19.3.26 8:32 AM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

이런사람을 진작에 출국금지에 구속 시켜야되는데..
    뭐하고 있는건지

변호사가 작성한 서류(진짜인지 모르겠지만 )
    무슨 대단한 사람인양 도주우려가 없다고 썼던데
    고양이에게 생선을 맡긴꼴인듯 싶네요

• 8. 요 뇨ㅁ
    '19.3.26 8:33 AM (211.218.xxx.43)

귀신이 막아을까 막고도 남제이

• 9. ㅅㄷ
    '19.3.26 8:35 AM (175.214.xxx.205)

열심히 교회다니더니만. 주님이 회개할기회를 주시네요

• 10.
    '19.3.26 8:35 AM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

이런 비하인드 스토리가 있을줄이야

• 11. .....
    '19.3.26 8:39 AM (14.52.xxx.128)

정말 신이 우리를 도왔군요~~~

• 12. ..
    '19.3.26 8:43 AM (220.126.xxx.202)

앞으로 어떤 영화들이 쏟아질지..
    감독들의 어깨가 무거울 듯

• 13. ??
    '19.3.26 9:07 AM (125.176.xxx.214)

어느교회 다니나요?
    급 궁금해지네요.

• 14. 김뿅
    '19.3.26 9:27 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

김삐용 -> 빠삐용을 빗대어.. -> 줄여서 김뿅 ㅋㅋㅋㅋ

하필 비행기가 연착되어 시간을 벌어주었다죠.
    이 상황이 영화였다면, 다들 `이게 머야~ 말도 안됨~~` 할 상황.. ㅎㅎㅎㅎ

출입국관리소 직원이 발견해서, 검찰에 연락하고,
    그걸 하필 금요일 11시가 다 된 시간에 검찰 직원에게 연락이 닿고..
    하필 국적기도 아닌 태국 비행기가 연착.. 그것도 40여분간.. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 김뿅
    '19.3.26 9:28 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

그리고 결정적으로 김뿅 본인이 어서 출국하고 싶었던 나머지
    넘 빨리 출국심사대에 서 있었던거죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '19.3.26 9:57 AM (118.33.xxx.96) - 삭제된댓글

정말 하늘이 도왔나봐요.
    근데 김삐용이라고 부르려니 82의 알려진 고양이 삐용이한테 괜히 미안하네요.

• 17. 쓸개코
    '19.3.26 9:59 AM (118.33.xxx.96)

정말 하늘이 도왔나봐요.

• 18. 부디
    '19.3.26 10:29 AM (121.160.xxx.59)

하늘이 돕는김에 크게 쏴서
    공수처설치까지 도와주시기를~~~~

• 19. 김삐용
    '19.3.26 10:46 AM (175.223.xxx.124)

구속영장청구는

언제??

정말 하늘이 도왔네요!!

• 20. 아호까지 생겼던데
    '19.3.26 10:51 AM (163.152.xxx.151)

수간 김학의 선생이라고..