82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 (페북 펌)

... 조회수 : 951
3월 26일 화요일 방송내용입니다

◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 김은지 기자 (시사IN)

[영어자판기]
트럼프, 대북 추가 제재 철회 ‘갑툭튀’ 트윗? … 갑툭튀, 영어로는?
- 썬 킴 겸임교수 (사이버한국외국어대학교)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장] -전화연결
연방의회 최초 무슬림 여성 의원 입성, 워싱턴 정가에 바람이 분다!
- 김동석 대표 (미주한인유권자연대)

[인터뷰 제2공장] -전화연결
김기현 전 울산시장 측근 비리 의혹 수사 공방 확산, 전면적 재수사 촉구!
- 황운하 대전경찰청장

◎ 3부
[인터뷰 제3공장]
공수처 수정안 갈등 & 안철수 복귀설에 신당 창당설 까지! 현안에 입장!
- 이혜훈 의원 (바른미래당)

◎ 4부
[뉴스공장 고객센터 불만접수]

[인터뷰 제4공장]
발칙한 국악을 보여주마, ‘조선아이돌’ 국악계 독보적 아티스트를 만나다!
- 이희문 소리꾼 (경기민요 명창)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.26 7:27 AM (218.236.xxx.162)

어제 김어준의 생각
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1128699&page=1
    "이건 완전 서커스죠. 웃기지 좀 말자."

• 2. 으으
    '19.3.26 7:28 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

마지막 이희문때문에 끝까지 들어야지 했는데
    그앞에 이혜훈 갑툭튀 (ootb)
    또 그 숨찬 소리를 들어야 하나.. 비호감..

• 3. 하태경이는
    '19.3.26 8:23 AM (58.120.xxx.54)

빠졌군요.
    잘 듣겠습니다.

• 4.
    '19.3.26 9:00 AM (218.236.xxx.162)

오늘도 역대급
    황운하총장 검색어1위, 이혜훈의원 반가왔어요 탄핵 때 조마조마했던 생각나네요 희문씨가 남성이셨네요

• 5. ...
    '19.3.26 9:04 AM (106.102.xxx.43)

이혜훈이 반갑다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '19.3.26 9:16 AM (218.236.xxx.162)

한참 탄핵 때 뉴스공장 방송듣던 것이 새삼 생각나서요

• 7. 판독기
    '19.3.26 9:31 AM (125.139.xxx.167)

자유한국당이 죽기살기로 물어뜯는 사람은 지켜야하는 사람이다를 다시느끼게 해주네요. 황운하 대전경찰청장님 멋지시고 응원합니다. 그놈의 공정이 뭔지 하태경대신 이혜훈을 봐야하는. 사람바뀌는것 아니죠. 천명을 감시하기위한 공수처는 급하지않다. 뭔 개소린지. 이희문씨 보면서 유전자의 힘을 느껴요. 오늘 이혜훈만 빼면 퍼펙트한 게스트들이네요.

• 8. 미친이재명
    '19.3.26 9:31 AM (110.11.xxx.8)

김성태도 나오면 반갑겠어요
    김성태도 탄핵 때 나와서 엄청 큰 목소리 냈잖아요

• 9. 110.11.8
    '19.3.26 10:48 AM (175.223.xxx.124)

기승전이재명님은

누가 나와도 욕하면서 뭘 또

그나저나 이희문 씽씽밴드

다시 합쳤음 좋겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.26 12:05 PM (39.7.xxx.132)

김어준 응원합니다
    다른 언론은 안믿는데
    김어준 말은 믿음이 가요
    건강히 오래오래 우리 곁에 있길 바래요

• 11. 원글이
    '19.3.26 1:20 PM (106.102.xxx.141)

털어준처럼 안철수에서 낙지사로 옮겨 간 사람들 많다고 하더니 218도 그 케이스?

• 12. 윗분
    '19.3.26 2:00 PM (58.120.xxx.54)

토착왜구자한당 앞잡이 같네요.