82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도할때 들으면 좋은 성가에요

묵주기도 조회수 : 2,495
9일기도할때 분심이 들곤하는데 성가 들으며 하니 좋아요. 어플도 좋은데 요샌 요 성가가 더 좋네요.

https://youtu.be/P1RhEJcklq8
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗링크아래
    '19.3.25 11:33 PM (58.140.xxx.250)

아무것도 너를 이란 곡 들어보셔요.
    중세신비가 대 데레사성녀의글에 우리나라수녀님이 곡 만드셨는데 눈물나요.

아무것도 너를 슬프게하지 맒며
    아무것도 너를 혼란게 하지 말지니
    모든것은 다 디나가는것 다 지나가는것.

• 2. ..
    '19.3.26 12:24 AM (172.56.xxx.218)

저도 요즘 묵주기도를 못하고 있었는데 이렇게 성가 들으면서 하면 도움이 되겠네요. 알려주셔서 감사합니다.
    저는 요즘 점심시간에 동네 성당에서 십자가의 길 유투브 2배속으로 해놓고 기도하고 오곤 한답니다. 15분 걸려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580257 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 9 도시락 12:51:01 338
1580256 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 15 고구마 12:45:42 761
1580255 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 4 자꾸보고싶다.. 12:45:42 427
1580254 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 7 12:44:53 375
1580253 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 156
1580252 자동회전냄비 쓸만할까요? 1 창공 12:41:47 213
1580251 제가 점점 꼰대가 되어가는지 8 .... 12:34:24 844
1580250 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 712
1580249 조국혁신당 기획력 짱 31 파란불꽃 12:31:29 2,060
1580248 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,223
1580247 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 19 ㅇㅇ 12:25:56 996
1580246 모텔, 호텔 차이 아시는 분 30 ㅇㅇ 12:25:24 1,576
1580245 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 499
1580244 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 41 ... 12:24:24 2,020
1580243 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 955
1580242 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 11 미친것같음 12:18:32 860
1580241 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 548
1580240 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 10 ㅅㅅ 12:15:10 1,140
1580239 넷플영화추천 7 ... 12:14:23 1,011
1580238 마음공부님 감사합니다 1 12:08:59 414
1580237 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 11 엄마 12:07:57 1,339
1580236 혼자 돼신 친정아버지 11 봄입니다 12:05:00 1,916
1580235 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,027
1580234 이래서 잘난 남자를 사귀어야해요 26 .. 12:03:47 3,693
1580233 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 8 반성 12:03:39 577