82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤지스 서류가방 50대가 들어도 될까요?

.. 조회수 : 3,290
남편 서류가방을 바꿔주려구요.
살짝 통통한 55세 금융 회사 다니는데
헤지스 브랜드가 나이에 맞을까요?
디자인은 심플하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌤님
    '19.3.25 11:31 PM (218.237.xxx.246)

저도 요즘 둘러보는중이네요.52세..금융권...이요.까다로워요.고르기 넘 힘들어요.
    헤지스 나이에 비해 좀 약하지 않나요~?

• 2. 괜찮아요
    '19.3.25 11:33 PM (1.240.xxx.7)

닥스 가죽 살까 하다가
    헤지스 삿는데 만족해요
    대기업 팀장 50초반

• 3. 호호
    '19.3.25 11:46 PM (118.223.xxx.40)

헤지스가 50대에겐 살짝 가벼운 느낌이 있어요.

• 4. ..
    '19.3.25 11:49 PM (211.204.xxx.96)

헤지스는 가볍고 닥스는 올드하네요

• 5. 쌤님
    '19.3.25 11:51 PM (218.237.xxx.246)

어떤 브랜드가 괜찮을까요.mcm샀다가...반품..눈에 발펴요.ㅜㅜ.예뻤는데..ㅜ

• 6.
    '19.3.26 12:23 AM (121.101.xxx.224)

헤지스 말고
    시리즈
    커스텀멜로우
    헨리 코튼
    아니면 닥스
    투미
    던힐 ㅎ
    클럽모나코도 가격 대비 괜찮을 거 같고...

어차피 브리프 케이스 모양은 거기서 거기고 에이지에 맞는 브랜드로 하심이...

• 7.
    '19.3.26 12:27 AM (121.101.xxx.224)

https://www.mk.co.kr/news/view/culture/2018/12/792397/

좀 젊고 캐주얼하고 싶다면 브릭스, 포터도 좋을 것 같네요.
    윗 댓글에 빠트렸는데, 샘소나이트도 무난하구요~

• 8. 저는
    '19.3.26 3:09 AM (211.58.xxx.213) - 삭제된댓글

해지스보다 닥스가 낫더군요

• 9. 딴소리
    '19.3.26 5:39 AM (92.12.xxx.195)

눈에 발펴요 .... ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ......
    '19.3.26 5:49 AM (211.245.xxx.178)

그러게요.
    오타라고 볼수도 없는 발펴요.

• 11. ....
    '19.3.26 6:48 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

버버리 아울렛 추천해요. 오년째 쓰는데 너무 좋네요

• 12. 쌤님
    '19.3.26 7:08 AM (218.237.xxx.246)

지송요.저도 몰랐네요.밟혀요...ㅋㅋ

• 13.
    '19.3.26 10:05 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

남들 눈 의식되면 차라리 해외브랜드나 명품드시구요

아님 그냥 놔버리구 젤 예쁜거 드세요~~

일부 속물아니면 주변인들 남가방브랜드 별신경 안써요