82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별의별 유투버가 다 있네요.

... 조회수 : 5,226
키크고 날씬한데 수박만한 가슴 돋보이게 노브라로 꼭지 튀어 보이게 하고 나와서 도박기술 알려주는 20대  여자가 있는데,

시작한지 얼마 안되서 구독자 5만명 돌파에 하루에 5천명씩늘고 마스크 쓰고 줄넘기하는 영상은 60만 조회가 넘고, 

3일 입던 팬티를 이벤트 선물로 준다고 하고...창피한지 얼굴은 안나오거나 나올때는 마스크 쓰는데 누가봐도 수술한 가슴.

누가 계산해 놨는데 이 추세면 2개월후엔 월수입 5천만원~1억원 될거라고. 

유투브 생기기던엔 상상도 못했을 일이 벌어지는 요지경 세상이네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.25 10:34 PM (121.130.xxx.40)

부끄러운것도 있고
    겸업금지인 회사규율 피하려
    마스크 하는 경우도 있습니다

• 2. 저도
    '19.3.25 10:43 PM (61.102.xxx.228)

그 여자 어제 봤어요.
    잠이 안와서 유튜브 뒤지다가 저절로 떠있어서 봤는데 가슴이 엄청 나더라구요.
    그런데 bp가 너무 티가 나서 깜짝 놀랐지요.
    참 별 사람 다 있다 싶어요.

• 3. ...
    '19.3.25 10:59 PM (125.177.xxx.43)

일부러 티나게 몸 보여주는거죠
    남자들이 그래야 몰려드니까요
    헐벗고 방송하는 유투버 많다고 하대오

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.25 11:06 PM (221.154.xxx.186)

창녀와 뭐가 다른지...이제 사이버로 하믄 되겠네요.
    힘들게 진짜 하는것보다 더버니.

• 5. 그래서
    '19.3.25 11:11 PM (222.110.xxx.248)

요즘 예쁜 언니들은 다 유부브로 가고 그래서
    지금 태국 불체녀들이 엄청나게 많잖아요.
    지금 불체자수가 중국인보다 태국인이 더 많아요.
    최근에 급격히 늘었는데 그 이유가 바로
    예전에 업소에서 일하던 언니들이
    다 유부브든 별풍선 받는 쪽으로 다 가버려서 그래요.
    예전처럼 더럽고 냄새나거나
    아니면 생명의 위협을 무릎쓰고 뭐하는 놈인지도 모르고 일대일로 받아야했던
    일 안하고도 살짝살짝 보여주기만 하면 별풍선으로 수천을 버는데 거기다 얼굴도 안 까고
    세금도 안 내도 되니 그 보다 더 좋은 일이 어딨어요.
    그러니 지금
    웬만큼 얼굴되는 언니들은 몸 만들든지 뭘 하든지 하여튼
    유투브로 자리 옮기고
    아주 비싼 언니들이나 남아 있을까
    그러니 그 틈새를 태국이나 외국 언니들이 채워서
    문제라고...

• 6. ..
    '19.3.25 11:19 PM (110.70.xxx.145) - 삭제된댓글

태권무희5분잔소리 이여자도 웃껴요

https://m.youtube.com/watch?v=XwTBBajIhKA

이언냐도 웃끼고

별스런사람들 여럿 되요

• 7. ㅁㅁㅁ
    '19.3.25 11:49 PM (161.142.xxx.93)

와! 원글님 내용만 봐서 진짜 요지경 맞네요. ㅎㅎㅎ

• 8. ㅠㅠ
    '19.3.26 3:06 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

유투버들 중 술집 창녀들 많죠? ㅠ
    진짜 못봐주겠더라구요.

수술한 가슴은 죄다 까놓고..
    다리 쫙쫙 벌리고.
    자극적이고 퇴폐적인 음담패설만 늘어놓구..

아이들이 볼까봐 계속 신고는 하는데..
    유투브는 자정작용 없는지..

아주 음란마귀의 온상이네요..