82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 무뢰한을 봤는데 너무 슬퍼서 가슴이 저리네요

무뢰한 조회수 : 2,610
전도연도 연기 잘하고 김남길도 참 짠하니~~;;;; 너무 가슴 아파요. 이거 보고나서 열혈사제 보니까 같은 배우가 맞나싶고 ㅎㅎ 오래 기억될 영화네요. 김남길 기럭지 예술입니다. 전도연도 세월의 흔적이 있지만 자연스러워서 좋아요. 이런 영화 있으면 또 보고싶네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.25 7:32 PM (119.64.xxx.178)

전도연은 술집작부역도 너무 잘어울리더라구요
    저도 인상깊게봤어요

• 2. 오랜남는 영화
    '19.3.25 7:59 PM (121.166.xxx.32)

두 배우의 조합과 연기가 정말 좋은 영화죠

• 3.
    '19.3.25 8:35 PM (222.235.xxx.13)

폭풍전야 하는 영화도 있어요..마지막 장면 기억에 남아요

• 4. 흐음
    '19.3.26 9:00 AM (121.101.xxx.84)

저도 그 영화 좋아하는데 살짝 김남길이 전도연에게 밀린다는 느낌이 있더군요. 저만의 생각?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592043 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. ㅇㅇ 11:41:36 1
1592042 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 2 달달 11:37:34 255
1592041 시부모님께 전화드렸어요 2 ** 11:36:51 182
1592040 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 1 인간관계 11:36:11 108
1592039 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 3 궁금 11:35:12 170
1592038 최근 군대보내신 분들께 질문이요 2 도움좀 11:34:34 85
1592037 폭력으로 이혼합니다 3 11:33:02 496
1592036 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 213
1592035 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 222
1592034 듀오링고 광고 안보기/무한하트 ..... 11:24:27 81
1592033 어버이날 5 아이고 11:22:11 320
1592032 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 11 부모 11:14:35 882
1592031 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 23 .... 11:13:20 2,320
1592030 부처님오신날 연등도 크기에 따라 가격이 3 수자타 11:12:50 290
1592029 정신과 약먹으면.. 4 .. 11:12:44 368
1592028 아이크림 추천 해 주세요 1 .... 11:11:32 63
1592027 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 9 ㄹㄹ 11:07:46 861
1592026 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 367
1592025 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 1 .. 11:04:01 707
1592024 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 7 하아 10:58:19 601
1592023 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 34 .. 10:58:08 2,104
1592022 3000억원 제2집무실 짓는중 12 10:54:20 1,056
1592021 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 5 건강 10:53:31 699
1592020 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 1 바른이 10:52:54 252
1592019 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 24 ㅇㅇ 10:49:26 2,018