82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수들이 덜 늙는거 같아요.

음... 조회수 : 2,335
성형 너무 많이 해서 얼굴 무너져 내리는 가수 말구요..

일반적으로 봤을 때 노래하면서 얼굴 근육을 많이 써서 그런지 나이 좀 있는 가수들 얼굴 유심히 보면,
팔자 주름도 적고 얼굴 볼륨이 자연스러워요.

그리고 동안도 많은거 같아요. 

이선희, 주현미, 이적(근래 동네서 봤는데 거짓말 좀 보태서 사회초년생 느낌), 윤도현, etc. 

어떻게 생각하시나요?  
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.25 5:53 PM (58.232.xxx.241)

저도 가수들이 잘 안늙는다는 생각 했어요. 배우들은 촬영하느라 밤샘하고, 야외 촬영할때 피부에 햇빛 자외선 많이 쪼이는데, 가수들은 잠도 자고 싶을 만큼 잘테고 햇빛 볼일도 별로 없어서 그런가 생각했어요.

• 2. ㆍ ㆍ
    '19.3.25 5:55 PM (219.240.xxx.222)

다른 사람은 모르겠고 주현미는 수시료 손많이댄 얼굴인데요

• 3. 이적을
    '19.3.25 5:56 PM (203.246.xxx.82)

뭐라 하는게 아니라...

실제 사회초년생과 나란히 서면..그 정도로 까지는 보이진 않아요.

밥잘사주는 누나때...손예진더러...저 아줌마 누구야? 했다잖아요.
    집에서 티비 같이 보던 꼬마애가요.

그냥 어떤 세대가 쳐다보냐에 따라 기준점이 다른거죠.

• 4. 윗님
    '19.3.25 5:58 PM (112.170.xxx.23) - 삭제된댓글

손예진은 가수가 아닌데요

• 5. ㄱㄱ
    '19.3.25 6:03 PM (117.111.xxx.114) - 삭제된댓글

어제 정수라씨 나왔는데 그대로인것같아요

• 6. 가수들이
    '19.3.25 6:16 PM (223.62.xxx.2)

타 분야보다 나이들어도 건강한 것 같아요.
    노인이 돼도 티비나와서 힘있게 노래하잖아요.
    보면 건강한 사람이 동안이더군요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.3.25 6:32 PM (175.223.xxx.73)

눈이 부시게때 보니 가수 윤복희씨도 머리가
    희끗희끗하다뿐이지 김혜자 씨나 다른 친구역할보다
    피부 팽팽한 편이고 주름없어 놀랐어요.
    얼굴이 밝고 비교적 천진해보이더라구요

• 8. 아뇨
    '19.3.25 7:17 PM (222.110.xxx.248)

가수들은 목이 빨리 늙어요.
    정말 이에요.
    관심 갖고 보세요. 그럼 가수들이 목이 빨리 늙는다는 거 알게 될 거에요.

• 9. 결혼안하셨고
    '19.3.25 9:10 PM (218.154.xxx.140)

여기 최고동안 올라왔었는데.
    가수신데.. 은숙? 무슨 숙자 들어가신분.
    진짜 레알동안.
    그 머리숱... 처녀같애.

• 10. 음악
    '19.3.26 5:40 AM (119.82.xxx.8)

음악하는 사람이 젊게 살고 건강하다는 글은 봤는데 피아니스트나 악기하는 사람뿐만아니라
    가수도 음악이니까.. 음악이 그렇게 좋대요. 저도 혼자라도 수시로 동전 노래방가서 노래불러야겠어요..