82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인들, 라디오프로 인터뷰하면 출연료 얼마나 받을까요.

.. 조회수 : 1,206

갑자기 궁금해지네요.

김현정 뉴스쇼나 뉴스공장 등

김어준. 우상호. 정동영 등등 정치인들요.

안 받고 하는 걸까요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안받는걸걸요
    '19.3.25 3:43 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

정치자금법인가 때문에 안 받는 걸로 알아요
    그러나 어마어마한 힘을 갖게 되죠
    부고빼고는 입에 오르내리면 다 좋다는게 정치인.
    그래서 김어준이 나경원 하태경 김성태 이혜훈
    열심히 이야기할 자리 고정으로 만들어준게
    민주당에 하등 도움 안되고 오히려 악영향을 끼쳤죠.
    걔네는 그걸로 화제 모아 장사하는 애들.
    경기도 지선 전에도 당내 경선도 하기 전에
    남경필 대 이재명 고정 코너로 밀어주려다 경고 먹고 안함.
    마이크 잡는 기회 자체가 특권이죠.

• 2. 윗님
    '19.3.25 4:26 PM (175.214.xxx.205)

억지군요
    뉴스공장이.인기있어 출연한사람들 이름알리기쉬운거지 자한당사람들 뉴스공장에 패널로 못나오게할방법이있나요?

• 3. 본의아니게
    '19.3.25 4:50 PM (122.37.xxx.124)

딱 이미지세탁 노리는 김성태 나경원같이 공격수를 키워준꼴이 되었죠
    자한당거수기를 세워두는 머리를 썼더라면
    아쉬움 남습니다
    인기있는 프로에서 민주당 밀어주지않으면 어디서 하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587125 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 ㅇㅇ 01:31:00 33
1587124 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 40
1587123 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 ㅇㅇ 01:15:15 217
1587122 혼성그룹이 사라짐 3 ㅇㅇ 01:11:18 406
1587121 로맨스스캠 당하는 사람요 3 ?? 01:03:04 505
1587120 반지가 없어졌어요 4 아고 01:02:56 471
1587119 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 506
1587118 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 119
1587117 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 560
1587116 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,132
1587115 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 1,961
1587114 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 1,922
1587113 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 377
1587112 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 686