82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우씨 추워요.

우씨 조회수 : 1,775
기상청 발표로는 십몇도라는데 왜 이리 춥나요.
롱패딩 입고 나왔어요.
좀거슥하긴 하지만 밤 늦게 추울까봐 용단을 내렸는데요.
차암 잘 했어요 쾅꽝!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.3.25 3:16 PM (211.205.xxx.62)

바람이 바람이~
    춥고 미세먼지 으~

• 2. 그죠
    '19.3.25 3:18 PM (211.114.xxx.15)

저도 얇게 입고 나왔는데 너~~무 추워요

• 3. ...
    '19.3.25 3:20 PM (112.220.xxx.102)

아침 뉴스... 낮에 기온 엄청 올라간다고....
    삼실인데 히터 틀어놔도 추워서
    몸살이 오나...퇴근후 약사먹어야겠다 생각중인데...-_-
    저만 추운거 아니죠? ;;;;

• 4. ...
    '19.3.25 3:22 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

집인데도 날이 흐려 햇빛이 없으니 어제보다 더 춥네요.

• 5. ..
    '19.3.25 3:46 PM (223.38.xxx.58)

추운거 맞죠?
    사람들 옷이 너무 얇아요.

• 6. 추워요
    '19.3.25 4:24 PM (175.123.xxx.2)

기온오른다더니,흐리고 바람불고 춥더라구요...모직코트,입었는데도 추웠어요.ㅠㅠ

• 7. . ..
    '19.3.25 4:30 PM (118.37.xxx.159)

해가 안떠서 더 추운거같아요 이런날 감기 걸리기 딱 좋죠 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591890 아들은 보통 이러나요? 3 ... 20:23:38 260
1591889 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 3 ..... 20:22:05 73
1591888 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 2 ㄴㄴ 20:18:56 584
1591887 백상 보고 있는데 이게 무슨일 4 응? 20:18:25 1,072
1591886 아들 키컸으면.... 4 ........ 20:18:12 312
1591885 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 3 하아 20:15:19 377
1591884 고속버스편에물건만 1 요즘에도 20:12:00 261
1591883 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 81
1591882 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 349
1591881 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 2 질문 20:11:03 184
1591880 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 34 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 1,084
1591879 연예인 덕질 하면서 현타 올때 7 ㅇㅇ 20:04:21 829
1591878 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 4 오호 20:02:43 537
1591877 정신과 진료시 기록안남는 방법 있나요? 5 질문 20:00:24 379
1591876 용산맷때지는 탄핵 피하고 어떻게 그냥 3년 뭉겔 계획임 3 ㅎㅎ 19:58:52 475
1591875 유튜브에 옛날 노래들 떠서 보는데 김지현 1 ... 19:58:01 308
1591874 백상예술대상 안재홍 수상소감 보셨어요? 5 하하하 19:56:43 1,965
1591873 노후준비 잘하라는 시가 2 봄비 19:55:20 756
1591872 배에 힘을 주고있는게 뱃살빼기에 도움이 될까요? 3 ㅡㅡ 19:54:52 647
1591871 체력 끌어올리기 하려면 2 천하장사 19:51:22 414
1591870 실비보험 앱 청구하고 자동지급 얼마만에 되나요? 4 ... 19:46:03 357
1591869 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 3 ㅇㅇ 19:36:21 533
1591868 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 2 ... 19:27:42 2,500
1591867 일본영화 5 ,, 19:24:49 609
1591866 삼성전자 무슨 일 있나요? 2 삼성 19:24:22 2,702