82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 이종현 나중에 일본활동할거같지 않나요

... 조회수 : 3,877

밑글에서도 이종현이 속한그룹 씨앤블루가 워낙 일본에서 인기가 많아서
소속사에서도 이종현 퇴출안시킨다고
승리도 마찬가지 빅뱅 일본인기믿고 큰소리치고
변기유천도 절대 우리나라에선 활동못할정도로
이미지 심각한데도 일본투어 팬미팅 하는거보면
승리 이종현도 할거같네요 
일본은 워낙 성적으로 문란한데다 도덕의식이 낮아서
그정도 사건사고는 아무렇지도 않게 생각한다네요
열받네요 한국에서 범죄저지르고 일본팬들한테 잘보이기만 하면 되니까
저것들도 무서운게 없는듯 
실제로 일본에서 버는돈만으로도 충분하다고 생각해서인지
연예계 도덕불감증에 일조하네요 일본팬들이 
저게 과연 순정인지 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.24 6:52 PM (112.146.xxx.125)

이종현이야 가능하겠지만,
    저는..승리는 구속될 가능성 높게 보고 있어서..

• 2. 종현 완전 실망
    '19.3.24 6:52 PM (211.107.xxx.182)

이종현 좋아했었는데 얼굴만 반지르를한 사람이었나 보네요ㅛ

• 3. ..
    '19.3.24 6:53 PM (49.170.xxx.24)

승리 은퇴한다고 하지 않았나요?

• 4.
    '19.3.24 7:00 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

이종현은 도덕적으로 문제 있는거고 승리하고 비교가 되나요?
    승리는 파보면 엄청 날겁니다 이종현으로 물타기 하는 기사들 보면 역겨워요 잔가지일뿐 뒤봐준 경찰하고 돈세탁 경로 제대로 파야조

• 5. ㅁㅁㅁ
    '19.3.24 7:01 PM (222.118.xxx.71)

한국에서만 은퇴했다고 일본이나 동남아에서 기어나오고도 남을넘

• 6. 말로는뭘못해
    '19.3.24 7:01 PM (122.37.xxx.124)

정년퇴직도 아니고
    불러주는곳있으면 가고, 돈벌고 그러죠.
    이종현은 일본애들이 좋아하는 외모라서 거기서 활동하겠죠.

• 7.
    '19.3.24 7:02 PM (220.85.xxx.28)

가고
    돌아오지 마^^ 역겨운 얼굴 뻔뻔하게 들이밀고
    방송에 나오면 항의전화할랑게

• 8. 하늘날기
    '19.3.24 7:03 PM (1.231.xxx.182)

승리는 지금처럼 증거나 증인이 나오지 않으면 무혐의처리될 겁니다.

아니면 세금 조금 징수하는 걸로 끝날 수 있죠. 가벼운 경제사범정도..

그리고 군대갔다와서.. 이상민 컨셉 잡으면 복귀는 식은 죽 먹기죠.

왜 문재인 정부에서 강남경찰서를 안털까요.

수사의 시작이 강남경찰서야 하는데....피해자 고소대상이잖아요.

강남경찰서 싸그리 털면 승리에 대한 연결고리, 증인 나올텐데요...

왜 먼지만 날릴까요? 그 먼지 가라앉으면 실체는 사라지고 없겠죠.

어차피 사람들은 먼지같은 승리한테 정신이 쏠려있으니까요.

• 9. 윗님
    '19.3.24 7:07 PM (112.146.xxx.125)

지금 강남경찰서 털고 있어요. 강남 경찰서 포함 인근 경찰서 특별감찰 중이잖아요.
    자기 눈에 안보인다고 아무 일도 안일어나는거 아닙니다.

• 10. 특별감찰 중
    '19.3.24 7:09 PM (112.146.xxx.125)

https://news.v.daum.net/v/20190307063249373

특별감찰은 5월 24일까지 총 3개월 동안 진행할 계획입니다.

공문은 서울에 있는 모든 경찰서에 보냈지만, 감찰을 맡은 특별조사계 직원들은 압구정파출소 2층 사무실에 상주하면서 강남, 서초, 수서, 송파 등 강남 일대 4개 경찰서의 유흥업소 유착 여부 등을 집중적으로 들여다볼 예정입니다

• 11. 뭉게다
    '19.3.24 7:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

하나 둘 겨나올듯.

• 12. 웃긴게
    '19.3.24 7:15 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

일본은 자국 연예인에 대해서는 소속사가 칼같아요
    바로 자릅니다
    최근에 쟈니스 토키오 야마구치라는 멤버 미성년 사건
    터져서 난리났는데 며칠만에 해고 했던데요
    미성년 쟈니스멤버는 담배핀 사진 걸려서 무기한 활동정지
    당하구요
    마약한 쟈니스 멤버의 그룹은 그 그룹 DVD판매도 중지할정도로 엄격해요

• 13. ...
    '19.3.24 7:31 PM (218.51.xxx.239)

승리는 아직껏 입증된 죄가 없어요`

• 14. ..
    '19.3.24 7:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

입증된 죄가 없다고쳐도
    그 카톡들 보며 용서가 되나요?

우리 아이들이 그런 얘들보며 노래를 따라하고 춤을 따라하고 좋아하고 그렇게 둘순 없죠

• 15. ???
    '19.3.24 7:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

카톡내용만으로도 범죄성립이 안 되나요?

• 16. ..
    '19.3.24 8:03 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

무혐의 나와도 ᆢ 국민정서상 울나라는 퇴출 각인데
    하는짓이 딱 삐끼나 하면 딱 맞지싶네요 난놈이예요

• 17. 성매매도
    '19.3.24 8:20 PM (223.38.xxx.26)

불륜처럼 현장 증거가 있어야 한데요
    그러니 잘조는 애 의 오타라는 둥.
    얼간이들이 허세 부린 거라는 둥 이렇게
    하죠. 변호시 조언대로 움직이는 거 같더군요
    카톡 만 가지고는 죄사 성립되기 힘들데요

• 18. 이상민하고는
    '19.3.24 9:28 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

차원이 다른데 무슨요
    쉽게 재기하지 못해요