82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 MBC 스트레이트 하네요

... 조회수 : 2,637
지난주에 스트레이트 글 올리면서 방송시간 월요일로 바뀌나보다고 썼는데 (트윗과 다른 사이트에서 봤어요), 이번주부터 바뀌는 것이 아닌가봐요 혼동을 드려서 죄송합니다

주진우기자 페북입니다 :
‪군인이 어떻게 수 천억대 부자가 됐을까요? ‬
‪전두환 부하들 말입니다. ‬
‪스트레이트 에서 확인하십시오. ‬
‪일요일 밤 11:05 MBC 스트레이트
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.3.24 5:36 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이도 좀 캐주시면 고맙겠네~~

• 2. ...
    '19.3.24 5:40 PM (218.236.xxx.162)

https://news.v.daum.net/v/20190324143513820
    스트레이트' 추적, 전두환의 역사 쿠데타

• 3.
    '19.3.24 5:41 PM (211.108.xxx.228)

부하놈들이 엄청 부자군요.
    잘 보겠습니다.

• 4. 홍합
    '19.3.24 5:45 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

조폭전문기자 권력형범죄 전문 어쩌고 하던데
    이재명 국제파 장자연 그런데는 관심없나봐요
    장자연 사건때 서세원과 유종호매니저 찾아갔을 정도로
    적극적이더니 뭐 내용이 없네요.
    왕진진 가짜 장자연리스트 믿는다 그러다 속기나 하고.
    안민석의원과 파헤친다던 최순실 저수지는??
    감감무소식이네요.

엠ㅂㅅ 에서 국제파나 버닝썬 삼합회 장자연 파헤치면
    시청률 어마어마할텐데... 시청률도 안습이더라구요

• 5. ...
    '19.3.24 5:53 PM (218.236.xxx.162)

일요일밤 늦은시간에 그정도 시청률이면 괜찮죠 월요일 좀 더 이른시간으로 옮기면 더 많은 분들이 보실 수 있겠죠

• 6. 주진우는
    '19.3.24 5:55 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명 비판 안해요
    빨아주는 책도 써준 사이예요
    김부선에서도 뭐 이야기 끝!
    https://mobile.twitter.com/_qazplm__/status/1109736540429672450

• 7. pp
    '19.3.24 5:56 PM (116.38.xxx.19)

그동안 도적들이 너무 많앗던거죠..
    노태우는 그나마 양심적인것같은데 전두환은 영..

• 8. 또다른
    '19.3.24 6:04 PM (218.236.xxx.162)

주진우 기자 페북 :
    80년 5월 학살이 일어난 광주에서
    전두환과 장세동은
    무엇을 했을까요?
    스트레이트에서 확인하십시오.
    일요일 밤 11:05 MBC 스트레이트

• 9. 115.143.120
    '19.3.24 6:06 PM (218.236.xxx.162)

본인 거짓말부터 사과하죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2740995&page=1&searchType=sear...

• 10. ...
    '19.3.24 6:07 PM (49.161.xxx.208)

네 본방사수!!!

• 11. ..
    '19.3.24 6:17 PM (1.231.xxx.146)

저도 본방사수222

• 12.
    '19.3.24 6:22 PM (27.35.xxx.162)

심은하 시아부지 나올수도...
    전대갈 꼬붕이었음

• 13. dd
    '19.3.24 6:33 PM (175.214.xxx.205)

본방사수 ~~33333

• 14. 부하들까지
    '19.3.24 6:38 PM (202.14.xxx.172)

수천억이라구요?ㄷㄷㄷ

• 15. ??
    '19.3.24 6:51 PM (180.224.xxx.155)

주진우가 이재명 책까지 썼네요ㅋㅋ
    원글자는 죽어도 손가락 아니고 문파라면서 이재명에게 해가 쬐끔이라도 가는 댓글 달면 왜 막 공격해요?
    스텝이 막 꼬이시네~

• 16. 180.224.155
    '19.3.24 7:35 PM (218.236.xxx.162)

주진우기자 공격에 대해 답변하는 것인데요
    무엇보다 이해찬대표 공격에 거짓말까지 해야하는 자에게 다는 댓글이 공격인가요~?

• 17. 샬롬
    '19.3.24 7:36 PM (211.104.xxx.201)

일욜에는 스트레이트 본방사수

• 18. ...
    '19.3.24 8:14 PM (106.102.xxx.51)

매일 음모론자 세탁공장 홍보
    일요일에는 주레기 스트레스 홍보 ㅉㅉㅉ

• 19. 본방사수 4444444
    '19.3.24 8:23 PM (106.102.xxx.171)

저도 월요일로 바뀐다는 얘기 들었는데 아직 아닌가봐요
    원글님 글올려줘서 고마워요.
    맨날 정해져있는 모지리 아이피들은 대꾸해주지 마세요. 맨날 그게 그아이피들. ㅋㅋ

• 20. 본방사수
    '19.3.24 8:25 PM (125.139.xxx.167)

할게요. 평화의댐 만든다고 그 어려운 시기에 국민학생 코묻은 돈까지 걷어서 지들끼리 분배했겠죠. 아무튼 자유매국당은 그 지지자들까지도 죄값을 물어야해요.