82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치머리 염색약 밝은 색 추천해 주세요

중년 조회수 : 5,827

늘 자연 갈색만 하려니까 지겨워서 밝은 색으로 염색해 보려고 합니다.

밝은 색 새치용 염색약 추천해 주세요.

그런데, 염색 시작하면 시력이 안 좋아지는 게 맞나요?

저는 노안과 근시, 난시가 동시에 함께 진행이 되어서 요즘 너무 우울합니다....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시
    '19.3.24 5:30 PM (122.47.xxx.231)

다시 말하지만
    새치커버는 밝은색이 없습니다
    왜냐 ..새치커버가 안되기 때문입니다
    그래서 새치커버는 자연색갈색 다크브라운 이지요

• 2. 한살림
    '19.3.24 5:47 PM (116.45.xxx.45) - 삭제된댓글

옅은 갈색 괜찮아요.
    저희 엄마 거의 백모인데
    자연스럽게 색이 나와요.
    원래 시간 보다 5분애서 10분 더 방치해야 돼요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.3.24 6:01 PM (120.142.xxx.80)

밀본 괜찮아요. 남대문 수입시장 가셔서 머리카락 보이면 컬러 추천해줄거예요. 새치라 얼마나 밝길 원하시는지 모르지만 웬만큼 밝은 컬러는 나오더라구요.

• 4. ..
    '19.3.24 6:30 PM (180.71.xxx.170)

얼마나 밝은색을 원하는지
    시세이도 엔리치 mbe 7번 써보세요

• 5. ..
    '19.3.24 6:31 PM (180.71.xxx.170)

더밝은색은 엔리치라인으로 검색해보세요.

• 6. 미용실
    '19.3.24 6:37 PM (61.253.xxx.47)

밀본 염색약 좋아요 컬러 두가지 정도 믹스해서 써보세요

• 7. ..
    '19.3.24 7:11 PM (112.144.xxx.117)

밀본 써보고 싶은데 색상을 못고르겠어요.
    윗님들 진한갈색인데, 혹 색상추천해주실수 있을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588401 이거 근종인지 폐경인지 ... 17:12:49 27
1588400 심리상담센터 차렸을 때 .. 17:10:40 57
1588399 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 2 ㅇㅇㅇ 17:05:58 103
1588398 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 11 .. 17:00:31 996
1588397 등산하면 근육 생길까요? 바나나우유 17:00:13 109
1588396 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 1 ㅇㅇ 16:59:45 380
1588395 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 1 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 255
1588394 김건희와 박영선의 관계 3 신뢰감 16:55:30 614
1588393 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!가 최고 7 김지원은 늘.. 16:55:27 701
1588392 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 226
1588391 부모님 부자이신분들요 11 .... 16:53:25 520
1588390 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 69
1588389 여고생 방 인테리어 6 방꾸밈 16:41:13 348
1588388 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 8 궁금 16:39:46 258
1588387 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 6 ㅇㅇ 16:37:26 415
1588386 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 7 근육 16:37:21 644
1588385 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 3 ㅇㅇ 16:34:21 639
1588384 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 39 순진하시긴 16:31:42 925
1588383 다 떠나서 쿠키가사부터 3 뉴진스 16:31:14 326
1588382 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 2 오염수우째요.. 16:29:31 530
1588381 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 128
1588380 저보다 발 크신분 6 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 707
1588379 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 19 ㄷㄴㄱ 16:14:09 4,517
1588378 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 35 의대증원 16:12:26 1,034
1588377 의료파업 4 16:12:14 379