82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤라 화장품 역대 모델 기억나세요?

화장품 조회수 : 7,411
김태희, 신민아, 전지현, 제니
김태희 전에 누구였는지 아시는 분 계세요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발포비타민
    '19.3.24 5:09 PM (121.88.xxx.22)

이혜상★★ 초미녀 언니 ㅠㅠ

• 2. 알리자린
    '19.3.24 5:10 PM (49.1.xxx.190)

이혜상...씨요.(본명은 따로 있는걸로 알아요)
    꽤 오랫동안 했고...이후 어느 모델도
    그만 못한 느낌..

• 3. .........
    '19.3.24 5:10 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

헤라 하면 모델 출신 초창기 모델이 단연 독보적이죠. 이름이 생각 안나네요.

• 4. .........
    '19.3.24 5:11 PM (121.132.xxx.187)

맞아요 이혜상씨 독보적이에요. 다른 배우 모델이 이혜쌍씨의 그 우아한 헤라 이미지 못 살려요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.3.24 5:36 PM (112.150.xxx.194)

이혜상이 최고였음.

• 6. wisdomH
    '19.3.24 5:37 PM (117.111.xxx.240)

이혜상씨 ...대장금에서 연기자로 발돋움 못해 그만

• 7. 이거슼ㄴ
    '19.3.24 5:39 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

이혜상 따라올 사람 없지않나요 우아 시크한 얼굴 이름도 이쁘네요 혜상

• 8. 이혜상
    '19.3.24 5:42 PM (123.111.xxx.75)

예전에 근황 글도 봤는데..
    헤라 이미지 업 1등 공신 아입니까.
    웨딩사진 이혜상 닮았다고 해서 넘 기분 좋았던
    기억이...

• 9. ..
    '19.3.24 5:44 PM (222.237.xxx.88)

이혜상말고는 아무도 안떠오름.
    원글님이 다른 모델을 언급하시니
    아, 그래. 그녀도 헤라 모델을 했었지 했음.

• 10. ...
    '19.3.24 5:44 PM (49.1.xxx.190)

미스터 선샤인에서 구동매랑 동거하는 점쟁이 일본여자역
    그 배우가 광고를 찍으니 이혜상씨와 약간 비슷한
    분위기 더군요.

• 11. ...
    '19.3.24 5:47 PM (1.234.xxx.189) - 삭제된댓글

정말 돋보적이였던거 같아요.

• 12. ...
    '19.3.24 5:47 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

랑콤처럼 나이들어도 계속 찍지 다른 사람은 기억도 안나네요.진짜

• 13. 오로지
    '19.3.24 5:55 PM (180.228.xxx.213)

헤라하면 딱 이혜상씨 그분만 떠올라요

• 14. 저도
    '19.3.24 6:00 PM (117.111.xxx.198)

이혜상씨가 단연 탑이였는데
    대장금보고 아.. 화보랑 씨엪이 먹히는 얼굴이랑
    스크린용 얼굴은 정말 다른거구나 느꼈네요 ;

혜상씨는 그냥 화보만 하는걸로 ㅠ

• 15. 이혜상 아닌듯
    '19.3.24 6:14 PM (223.62.xxx.186)

82에서만 유독 인정받는 느낌.
    그 당시에도 싫었어요.
    나이들어보이는 얼굴..ㅠ물론 개취입니다.
    전지현이 립스틱 하면서 많이 세련된 느낌이 난것 같아요.

• 16. 이혜상
    '19.3.24 6:17 PM (218.146.xxx.190)

솔직히 별로 안이뻤어요제가 보기엔 ㅜ
    그냥 크게 미인이 아니니 세련된얼굴이다 ᆢ뭐
    이러는것 같은데ᆢ

• 17. 이혜상
    '19.3.24 6:22 PM (221.157.xxx.183)

독보적이죠~화장품 모델에 최적화 된 얼굴.

• 18. 와.
    '19.3.24 6:39 PM (47.138.xxx.61)

기억 납니다. 최고!

• 19. ㅇㅇ
    '19.3.24 7:02 PM (222.118.xxx.71)

이혜상 전지현 둘밖에

• 20. 발포비타민
    '19.3.24 7:02 PM (121.88.xxx.22) - 삭제된댓글

템테이션... 분위기 끝판왕♥

• 21. 발포비타민
    '19.3.24 7:04 PM (121.88.xxx.22)

https://youtu.be/rAc5L8T9gUI
    템테이션...

• 22. 이혜상
    '19.3.24 7:09 PM (125.188.xxx.4)

제가 보그를 몇년간 정기구독 했는데요 그때 주구장창 이혜상씨가 나왔어여

독자들이 왜 맨날 같은모델만 쓰냐고 난리치자 편집장이 다른 모델로 찍고 싶어도 이혜상 만한 모델이 없어서 자꾸 찍는다고 글을 썼었어요

잡지에서 그녀는 정말정말 멋졌거든요.
    광고도 마찬가지고요

• 23. ,,,
    '19.3.24 7:10 PM (175.121.xxx.62)

저도 이혜상... 헤라 모델하면 이분이 제일 생각나요.

• 24. 동그라미
    '19.3.24 7:12 PM (211.222.xxx.242)

이쁜 얼굴이라기보다 흔한얼굴이 아니니 그런것같아요

• 25. 저도
    '19.3.24 7:45 PM (110.5.xxx.184)

헤라하면 이혜상 밖에 안 떠오르는데...
    한국인 모델 중에서 얼굴 만으로 이 사람보다 더 매력적이고 세련되고 분위기 넘치는 모델은 못 봤어요.
    82에서만 유난이라고 하셔도 할 수 없어요.
    다른 커뮤니티 가서도 저는 화장품 모델하면 이 사람 얘기로 댓글 다니까요.

• 26. 추억의
    '19.3.24 8:09 PM (58.78.xxx.43)

저도 헤라 하면 이혜상이요..
    고양이 눈에 각진 얼굴 클레오파트라 느낌의 짧은 뱅헤어 단발 가발이라도 넘 잘어울렸죠. 그가발 이영애도 썼는데 의외로 별로 였던.. 그래서 진짜 이혜상이 이쁘겐 이쁘구나 했어요.

• 27. 헤라는 이혜상
    '19.3.24 8:32 PM (110.70.xxx.53)

이혜상밖에 생각안나요

• 28. rainforest
    '19.3.24 10:21 PM (125.131.xxx.234)

아무도 기억 안나고 이혜상만 기억나요.
    분위기 있었잖아요.
    커피광고 윤정 처럼요.

• 29. 윗분에 동감 100%
    '19.3.25 10:43 AM (14.32.xxx.186)

헤라 하면 이혜상...