82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 능력없는 또라이가 사업하겠다고..삼합회라니..

Kj 조회수 : 8,543
그알봤는데. 제가 사업하는 사람으로서 보건데
진짜 기본적 도덕심도 뭣도 없는 양아치가 돈에 눈이 멀어서
삼합회까지 오는 사업하고 위대한 승츠비라고..
이문호가 승리 돈도 없다잖아요.
빅뱅하면서 번돈은 다 날렸나..
깜량 안되는게 사업한답시고, 연예인이나하지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무식자
    '19.3.24 2:26 AM (124.5.xxx.111)

없는 집 아들 개츠비가
    속물 사랑을 찾아
    불법술사업으로 돈 많이 벌고
    파티에 옷에 약에
    펑펑 쓰다가 결국 죽는데 참...
    별명도 잘 지어야겠음.
    개츠비나 읽고 개츠비 별명을 짓던지...

• 2. ..
    '19.3.24 2:31 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

그니까요. 사업에 ㅅ도 모르는 놈이 허파에 허리케인이 들었는지 뭔놈의 삼합회까지 끌어들여서는 저 지랄을 해놓은건지. 빅뱅에서 하도 듣보잡 취급 받으니 뭐 쪼까 보여준답시고 무리수를 둔 것 같은데 진짜 욕나오네요. 새파랗게 어린 놈이 어디서 못된 것만 배워와서는 진짜. 그 부모랑 동생도 티비 나와서 승리 가족이랍시고 라멘집이랑 디제이 하는 거 엄청 홍보하던데 진짜 부끄러운줄 아시길.

• 3. 걱정
    '19.3.24 3:29 AM (222.106.xxx.68)

버닝썬처럼 돈버는 게 알려지면 20대 새파란 애들도 저런 사업에 많이 뛰어들어요.
    사회가 불량해지고 위험해지는 건 순식간이죠.
    이렇게 되지 않기 위해 경찰이 있는 건데, 가담까지 하고 있다니 걱정스럽습니다.
    노태우정권 때처럼 정부에서 마약과의 대전쟁을 벌였으면 좋겠어요.

80년대 미국에서 너도 나도 마약 판매에 뛰어 들었대요. 쉽게 돈벌기 위해서요.
    나중엔 아예 버스 도로까지 나와서 지나가는 차량 운전자들을 상대로 마약을 팔았대요.
    그래서 레이건 대통령이 마약과의 전쟁을 벌인 거라고 합니다.
    LA 코리아타운에서도 흑인들이 버스 도로에서 마약봉지를 들어 보이며 금액을 불렀대요.

• 4. ...
    '19.3.24 4:51 AM (121.146.xxx.63)

빅뱅 다른 멤버들 재산수준 보면 승리도 돈 무지 많을거예요. 버닝썬말고도 라멘사업도 대박쳤으니까요
    이문호가 왜 승리 돈없다고 했는지는 모르겠지만 빅뱅으로 번거만 해도 재산규모 어마어마할겁니다
    다만 승리가 양아치기질 다분하고 유흥 좋아하니 저렇게 결국은 탈이 난거죠.... 그낭 빅뱅으로 번 재산 지키기만 해도 평생 부자로 살았을걸 욕심이 과했어요

• 5. ...
    '19.3.24 5:32 AM (14.36.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 승리사건 멕시코 범죄영화 보는거 같아요. 남미 범죄영화 내용이 꼭 저렇거든요. 마약, 인신매매, 청부살인 등등 범죄에 마약과 여자는 반드시 포함되고요. 이런 사람이 티비 나와서 순진한 척 웃으며 모유비누 선물하고 했었다니

• 6. 박근영남편 신동욱
    '19.3.24 6:55 AM (210.217.xxx.79) - 삭제된댓글

박근혜 5촌 살인 사건에 대해 박근영 남편 신동욱이 말한 동영상이 있는데. 거기서 자기가 중국에서 삼합회인지 그거 비슷한건지에 아무튼 끌려갔었다고 한 거 같아요. 정말 그 얘기 들을때 조마조마했었는데.
    이 동영상에서인지 모르겠는데, 오래 전에 들어서, 아무튼, 그런 중국 범죄조직 얘기가 있었던걸로 기억해요.

https://www.youtube.com/watch?v=I3tLd4PnI3I
    신동욱 폭탄발언, "박지만 비서 의문의 죽음, 배후는 따로 있다!"

• 7. 신동욱
    '19.3.24 6:58 AM (210.217.xxx.79) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=MWPPM68DQiw
    박근령 남편 신동욱의 괴로움. 박근혜 5촌, 박지만 비서 등 벌써 나를 둘러싸고 4년간 벌써 6명이 죽었다.

• 8. ...
    '19.3.24 8:36 AM (59.11.xxx.18)

그것이알고싶다팀에 보낸 문자 봐보세요..

승리는 자기가 한일이 범죄라고 생각을 안한거 같아요..

조폭이나 하는 짓을 지가 해 놓고 이게 왜 범죄라고 하냐고 억울해 하더라구요..

그런 사업을 할꺼면 양지로 나오면 안된다는것 조차를 모르나봐요.

• 9. 박지만?
    '19.3.24 8:44 AM (175.223.xxx.227)

마약이 있는곳엔 삼합회가 있군요..

• 10. 잉?
    '19.3.24 11:15 PM (58.126.xxx.95)

전 왠지 승리는 바지사장이고 yg에서 만만한 사람 이용해서 일 하는
    느낌인데요- 진짜 쓰고 버려도 아깝지않은 놈으로요- 그래서
    나혼자산다니.... 이런저런 예능이며 솔로활동 시켜주고...