82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 해외 돈이었네요.

ㅡㅡ 조회수 : 6,005

결국 린사모라는 돈 많은 대만여자를 승리가 물어서
아주 ㄸㄲ 빨아주면서 돈 끌어와서
온갖 더러운 짓 벌인 듯.

승리 이 새끼 해외 돈많은 것들 물어오려고
성접대한 거죠.
어떻게 보면 진짜 ㅈ도 없는 쌩양아치 ㅡㅡ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.23 11:59 PM (49.167.xxx.131)

승리가 연예인이라는 이용해 주측이되서 범죄조직을 한국으로 끌여들인거네요. 진짜 멍새끼네요

• 2. ..
    '19.3.24 12:00 AM (59.11.xxx.18)

승리는 딱 yg 양현석이 했던 클럽, 요식업 따라했네요..

미니 양현석인가??

• 3. 원글
    '19.3.24 12:03 AM (221.140.xxx.139)

승리 말이 맞긴 하네요.
    우린 암 것도 아니에요.~~

그러네 ㅆㅂ 새끼 ㅂㄹ 두쪽 찬 것만 들고
    한류 빅뱅 인기가지고 쌩 양아치 ..

근데 투자자들이 설마 승리 하나보고 했을까요?
    뭐 더 있을 듯.

• 4. 대체
    '19.3.24 12:20 AM (222.97.xxx.110)

어떻게 성장하면
    어린 놈이 저렇게 쓰레기가 되죠?

• 5. ..
    '19.3.24 12:20 AM (121.88.xxx.22)

물뽕 강간으로 돈 벌렸고 클럽 한지 알았는데 클러 연 이유거 ..그게 성접대..... 라면

얘는 어디서 돈 벌려고 그런거죠 ? 중간에 못 봐ㅛ더니.... 돈세탁 해주고 수수료 받나..?

• 6. 경찰시키들
    '19.3.24 12:22 AM (223.38.xxx.43)

강남경찰서 지분까지 가질정도면.. 나쁜넘들...

• 7. 원글
    '19.3.24 12:25 AM (221.140.xxx.139)

버닝썬에 지분 있으니까, 수익 당연히 가져가죠.
    돈을 더 끌어와야하니 접대도 필요하고.

할튼 저 ㅆㅂ 새끼 덕분에 이 기회에
    강남 유흥업소랑 경찰 유착들 싹 다 갈아버렸으면.

승리 ㅅㄲ 가 방송나와서 입 턴 덕에
    이 사건이 그나마 여기까지 왔네요.
    '승리클럽' 아니면 이렇게 회자도 안되었을 듯.

• 8. ..
    '19.3.24 12:30 AM (175.116.xxx.93)

개쓰레기 양아치 어디서 배웠겠나 양현석이지. 개 양아치

• 9. ....
    '19.3.24 12:30 AM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

대충 봐서 정확하진 않은데 승리나 성접대 문제는 그냥 사소한(?) 것이고
    중국 마약 판매 돈세탁? 이거 맞죠?
    그 쿨럽이 그런 용도로 쓰인거.
    그 규모로 하려면 지역 경찰의 도움은 필수니까 강남 경찰서에 돈으로 엮은거

무슨 조폭영화같네요.

• 10. 헐...
    '19.3.24 7:29 AM (175.223.xxx.227)

중국 깡패들이
    우리나라에서 마약장사 한거네...

• 11. 승리는 바지겠죠
    '19.3.24 9:38 AM (118.218.xxx.190)

더 큰 세력이 움직이지 않으면
    승리가 무슨 힘이 있다고 그런 자들과 연결 되겠어요.
    승리는 앞에 세우고.검은 손들이 저지른 거라 봅니다.

승리로 꼬리 자르지 마라 ..경찰과 검찰.제대로 일 해라