82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에서 해외투자자에 주목하네요

버닝썬 조회수 : 6,352
린사모? 지분 20프로 가진.
어이쿠 삼합회를 동원한다네요. 마피아..
점점더 ㅎㄷㄷ 해져가요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '19.3.23 11:52 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

몽키뮤지엄 김씨는 누군데 왜 안 밝혀지나요?
    이문호 이성현 유인석 다나왔는데

뭔 핫바지 찌질이 같던 걸그룹 오빠나 나오고

• 2. 아휴
    '19.3.23 11:57 PM (39.7.xxx.145)

승리 이 ㄱ자식이 중국의 범죄조직을 한국에 들여놓은 건가요?

• 3. 의아한게
    '19.3.24 12:01 AM (221.154.xxx.186)

장근석도 300억 자산가인데,
    빅뱅 승리는 더부자 아닌가요? 지 돈으로 하지 복잡하게 투자를 받아야하나요?

• 4. ..
    '19.3.24 12:01 AM (211.205.xxx.62)

클럽은 해외투자자 성접대의 장

• 5. ..
    '19.3.24 12:02 AM (211.205.xxx.62)

뭔가 검은돈 세탁을 한것같아요.

• 6. ..
    '19.3.24 12:07 AM (39.7.xxx.145)

한국에서 중국의 검은돈세탁하고 한국여성 유린
    경찰은 모르는 척 해주고,
    철저히 조사하겠다하니 자한당이 날뛰고?

• 7. ㄷㄷ
    '19.3.24 12:09 AM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

한국에서 중국의 검은돈세탁하고 한국여성 유린
    경찰은 모르는 척 해주고,
    철저히 조사하겠다하니 자한당이 날뛰고22222

• 8.
    '19.3.24 12:09 AM (221.140.xxx.139)

린사모라는 여자 조사는 시작도 안했음

• 9. 대단하게
    '19.3.24 12:12 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

얽혀있네요.
    해외자금 해외조폭 경찰 연예인 탈세 마약 .....
    제대로 밝혀지기 힘들겠어요.

• 10. ..
    '19.3.24 12:14 AM (211.205.xxx.62)

헐 경찰에 정기적으로 돈을 줬네

• 11. 놀이터
    '19.3.24 12:16 AM (68.173.xxx.4)

아마도 클럽을 매개로 엄청난 범죄조직이 발을 들이지 않았을까.....

• 12. 무섭네요
    '19.3.24 12:18 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

경찰이
    범죄자는 안찾아내고 제보자를 찾아내려고 하는거 ㅠ.ㅠ

• 13. ..
    '19.3.24 12:21 AM (211.205.xxx.62)

검찰도 못믿죠.
    자료 다 갖고있는데
    포렌식업체 압수수색 허용했다잖아요.

• 14.
    '19.3.24 12:21 AM (27.35.xxx.162)

사실이라면...
    돈날린 중국조직이 승리 가만 안두겠죠.

• 15. ..
    '19.3.24 12:23 AM (211.205.xxx.62)

승리 감옥이 안전하다
    빨리가라

• 16. ..
    '19.3.24 12:24 AM (121.88.xxx.22)

삼합회 무섭다던데....

• 17. 린사모
    '19.3.24 12:32 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

얼마전 미씨유에스에이 에 올라왔던 글이에요
    --‐---------------------

승리네 린사모는 lin 회장 부인 호텔싸모죠.

린회장은 타이완 넘버 1 호텔 MO-TPE 만다린 오리엔탈 타이페이 회장입니다.

린여사는 린회장 와이프고요. 호텔사모고 딸둘있고요.

만다린 오리엔탈 호텔은 홍콩기반의 영국계 종합상사 특급호텔로 여러 나라에 지점이 있는데 그 중에 타이페이가 린 일가것이라는 거예요.
    만다린 오리엔탈 타이페이는 타이완에서 베스트브랜드어워드를 딴 호텔로 타이완에서는 손꼽히는 호텔이예요. 그리고 호텔단가도 가장 높은 호텔이고 전 오바마 대통령, 태국황실들이 머물렀고 탐크루즈, 마돈나, 밀라요보비치 같은 내노라하는 할리우드 스타가 자주 숙박하는 굉장히 클랙식한 호텔이예요.
    남편도 그 전에 만다린 크라운 호텔을 오너였는데 그 호텔을 만다린 오리엔탈로 고급스럽게 새로 바꾼 것이예요

• 18. ..
    '19.3.24 12:35 AM (211.205.xxx.62)

그런 재벌사모가 뭐가 아쉬워서 한국클럽에 투자하고
    여기까지와서 술마시나요?
    내가 너무 순진한가??

• 19.
    '19.3.24 12:38 AM (27.35.xxx.162)

젊은 남자애들 앞에 와서 놀아주는데 돈많으면 하죠.

• 20. 중국의
    '19.3.24 12:40 AM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

검은돈 세탁아닐까요?
    결국 승리나 친구들의 투자도 저 린사모가 줬다고 한것같은데...

• 21. ..
    '19.3.24 12:45 AM (121.88.xxx.22)

여자가 부자인 줄 알았는데, 남편이 부자인가 봐요.
    남편놈은 마누라가 어린 남자들이랑 노는 거에 쿨 한가 보네요. 절레절레

• 22. ..
    '19.3.24 12:45 AM (117.111.xxx.78)

승리도 온몸을 거시기상납해서 돈 받아냈겠죠 돈에 환장해서 실컷 그러고도 남을애같아요

• 23. ??
    '19.3.24 12:46 AM (180.224.xxx.155)

승리 살아남을라나 모르겠네요
    삼합회 돈을 날렸으니 ㅎㅎ

• 24. ...
    '19.3.24 12:47 AM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

중국마약조직을 한국으로 불러온듯.....승리 이미친 새키

• 25. .....
    '19.3.24 12:48 AM (223.38.xxx.44)

중국마약조직을 한국으로 불러온듯.....승리 이미친 새키

• 26. ...
    '19.3.24 12:51 AM (49.1.xxx.37)

그래서 사건의 본질이 대만사모(가 삼합회!? 삼합회는 홍콩아닌가!?)나 일본펀드매니저 싱가폴 부호딸 이라고 하는게 ???
    과연 누가 불법을 봐줬는지가 더 중요한거 아닌지

• 27.
    '19.3.24 1:47 AM (174.110.xxx.208)

제보자만 지금 구속되고 정준영제보한 회사도 지금 문닫았다네요. 무슨 이런 경우가 있나요?

• 28. 삼합회가 승리?
    '19.3.24 7:08 AM (211.247.xxx.19)

따위와 손 잡았을 리가 .
    승리는 얼굴 마담이고 당연히 한국 조폭과 손 잡았죠 .
    그 조폭이 연예계,유흥업소 장악하고 권력과 유착.