82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 열혈사제 얘기해요~

ㅇ ㅇ 조회수 : 5,251
김남길 진짜 인생작될듯

드라마가 유치한데 뭔가 계속보게되는

라이징 문 ㅋ ㅋ

진짜 우리지금현실 그대로 반영하네요

근데 좋은소재를 가지고 연출이 못따라오는건지 대본이 좀 그런건지

차라리 영화로 임팩트있게 만들었음 천만찍고도 남았을텐데

어설픈코미디를 자꾸섞다보니 흐름이 끊어지네요

오늘은 진도도팍팍나가구 잼있었네요~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쏭삭~~~ 요한~~
    '19.3.23 11:37 PM (121.160.xxx.22)

이제부터박영감도 슬슬 신부님과한패되겠죠~~^^

• 2. 남길이
    '19.3.23 11:38 PM (221.154.xxx.186)

목소리 발성이 너무좋아 귀에 쏙쏙

• 3. 작가가
    '19.3.23 11:38 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

버닝썬 내용 나와서 후련 하네요

• 4. 존멋
    '19.3.23 11:39 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

김남길 오늘 액션씬도, 창문 깨고 들어오는 것도
    너무 멋있어요~
    일주일 또 어케 기다릴지
    이렇게 심쿵하긴 처음이네요
    눈빛 최고~~

• 5. 원글
    '19.3.23 11:40 PM (175.214.xxx.205)

김남길진짜 신부같아요. 인스타에 초록사제복입고 복사랑찍은사진있는데 진짜 딱 보좌신부님같아요

• 6. ㅎ ㅎ
    '19.3.23 11:40 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

김남길 액션 연기 짱이네요 코믹연기도 잘하고 장르 불문 잘하는듯

• 7. 원글
    '19.3.23 11:41 PM (175.214.xxx.205)

진짜 액션 넘잘해요 ㅜㅜ대역인가 아닌가 먁 유심히보는데 뒤돌려차기등 직접하는거같더라구오ㅡㅜ

• 8. 사제복
    '19.3.23 11:41 PM (122.37.xxx.124)

강동원이 최고인줄알았는데
    남길이가 윈

• 9. 앞으로도
    '19.3.23 11:42 PM (121.154.xxx.40)

영원히 없어지지 않을 권력 가진놈들의 비리
    지구 종말까지 계속 될걸요

• 10. . .
    '19.3.23 11:48 PM (222.104.xxx.175)

김남길 진짜 표정 연기 너무 잘해요
    멋쪄요

• 11. ..
    '19.3.23 11:50 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

김남길이 저렇게 멋있을줄이야...

• 12. ...
    '19.3.23 11:55 PM (223.62.xxx.142)

황사장 악랄한 깡패시키 벼락맞을 나쁜 놈..
    근데 그 배우에게 끌리네요

• 13. ㅋㅋㅋ 윗님
    '19.3.24 12:05 AM (1.233.xxx.159) - 삭제된댓글

진짜 촌시럽고 좀 무식해보이고 그런데 뭔가 모르게 그런게 좀 있죠? 남성미가있달까?

• 14. 음음음
    '19.3.24 12:13 AM (220.118.xxx.206)

얼마전에 알았는데 굳세어라 금순아때 한혜진 죽은 남편으로 김남길이 나왔다네요.지인이 그때 괜찮아서 유심히 행보를 지켜봤는데 잘 안 뜨더랍니다.

• 15. 저도
    '19.3.24 12:14 AM (175.193.xxx.99)

최부제님 버렸어요..
    김해일 신부님 최고!!!!
    아.. 출근하면 또 한숨 나오겠네요.
    검은 사제들 보고 나서도 한숨 쉬고 다녔었는데....ㅠㅠ

• 16. 음음음
    '19.3.24 12:15 AM (220.118.xxx.206)

성당 수녀님 과거를 아는데요.태국 쏭삭 과거는 킥복싱 선수였을 것 같아요.지금은 맞고 있지만 결정적일 때 한방 날리는 역할이 아닐지?

• 17. ..
    '19.3.24 12:15 AM (222.237.xxx.88)

제가 "우리 구역 신부님이 저렇게 멋있으시면
    나 당장 성당 나간다" 했더니 울 아들이 배꼽 잡고 웃어요. ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '19.3.24 12:19 AM (107.77.xxx.232) - 삭제된댓글

수녀님 과거는 뭔가요?
    제가 놓치고 못봤나봐요.

• 19. 아니 왜
    '19.3.24 12:20 AM (219.250.xxx.4)

맨 마지막에 박영감이 맥 놓고 쓰러질때
    저 심쿵한건 왜 일까요?
    거기에 누님이라고 철벽치는데 신부님 왜 그래요?
    마치 실낱같은 마음 감추려는듯

• 20. 수녀님은
    '19.3.24 12:32 AM (221.160.xxx.170)

걸그룹출신이래요 ㅋㅋㅋㅋ

젊은 신부님한명도 비밀이 있다는데
    해커출신아닐까싶어용

• 21. ??
    '19.3.24 12:36 AM (180.224.xxx.155)

악. 걸그룹 출신이라니 ㅋㅋㅋ
    열혈사제 작가 대사쓰는거보면 어느 커뮤하는지 좀 느낌이 와요

• 22. 원래
    '19.3.24 12:44 AM (1.227.xxx.82)

김남길 연기 잘하고 대성할 사람이었는데
    언제부터 안 보이더라고요.
    다시 잘하니 좋아요.
    발성이 넘 좋아서 멋있어요.
    그런데 얼굴이 약간 달라졌네요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '19.3.24 12:45 AM (1.227.xxx.82)

이하늬도 자연스럽고 잘하네요 ㅋㅋ
    남친보다 낫네 ㅠ

• 24. ???
    '19.3.24 12:46 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

유일한 본방사수 드라마.
    깔깔깔 웃으면서 재밌게 보고 있어요.
    담주는 더 재밌을 듯.
    김남길 홧팅!

• 25.
    '19.3.24 12:57 AM (220.92.xxx.83)

김남길 박의원병실서 러시아놈 뚜드려팬후 청테입으로 똘똘묶어서 그위에 범인이라쓴거보고 느~~무 웃었어요~~ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '19.3.24 1:11 AM (125.252.xxx.13)

강동원이 최고인줄알았는데
    남길이가 윈 22222

• 27. 여러분
    '19.3.24 1:15 AM (221.140.xxx.139)

잊으신 것 같은데 우리 남길씨, 비담이어씁니다~

한 나라 여왕님의 마음을 훔쳤던 상남자, 최고의 칼잡이~

오늘 라이징 문 어쩔꺼냐 ㅡㅡ

• 28. ..
    '19.3.24 1:26 AM (59.11.xxx.18) - 삭제된댓글

초반엔 좀 어색하게 느껴졌는데 드라마가 중간쯤 오니 이제 볼맛이 납니다..
    어제부터는 빵빵 터지고 있어요~

지금껏 본 남길이 파트너중 이하늬가 가장 마음에 들어요..
    둘이 잘 어울려요.. 오늘도 그냥 영감님 쳐다만 보는데 신부님 눈에서 사랑스러운이 묻어나지 않나요??

저만 그리 느끼나요?? ^^

• 29. 둥이
    '19.3.24 6:43 AM (121.182.xxx.175)

근데 아무도 모르시네요
    김남길 한 15년전 김정은 이서진 연인 드라마 에 나왔었는데, 꽤 분위기 있는 보디가드 ?
    그때 첫 작품이었지싶은데 멋있었는디오ㅡ...

• 30. 저는
    '19.3.24 10:40 AM (180.66.xxx.161)

굿바이솔로에서 지안이 역할이 확 박혔었어요.
    그 어린 나이때 그런 우울한 감성이라니..
    요즘 열혈사제를 보면 완전 다른 사람 같아요.