82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 먹으면

짜증 덜 나나요??요즘 짜증 최고조인데 ㅜㅜ
평소에 변비도 있고 두통도 있는데 꾸준히 먹으면 괜찮나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.23 7:59 PM (14.63.xxx.183)

짜증 덜 난다는 댓글들을 82에서 본 적 있어요.

• 2. 내비도
    '19.3.23 7:59 PM (121.133.xxx.138)

덜 난다고 본 것 같은데, 전 짜증이 더 났었어요.ㅋ

• 3. .....
    '19.3.23 8:05 PM (119.149.xxx.248)

그럴리가요... 저 매일 먹어요...ㅎㅎ

• 4. ..
    '19.3.23 8:08 PM (125.183.xxx.225)

아니던데요.

짜증 날 때는 짜증나고
    기쁠 땐 기쁘고
    그렇습니다.ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.23 8:31 PM (122.37.xxx.95)

변비에도 효과있고요 잠은 확실히 잘자요. 수면의 질이 높아졌어요.

• 6. 저는
    '19.3.23 8:35 PM (220.85.xxx.184)

굉장히 예민한 편인데 마그네슘 먹고 살짝 둔해졌어요.

• 7. 변비에
    '19.3.23 8:38 PM (121.188.xxx.184)

효과조아요

• 8.
    '19.3.23 8:53 PM (58.237.xxx.42)

네 감사합니다 ^^ 오늘부터 먹어볼게요 아이허브에서 작년 가을에 두통때문에 사두고 안먹었는데 지금보니 알약 엄청 크네요

• 9. ..
    '19.3.23 9:36 PM (125.178.xxx.196)

저희남편 성질 좀 나아지라고 먹였더니 급설사하던데욬ㅋㅋㅋ

• 10. ㄷㄷ
    '19.3.23 10:18 PM (210.2.xxx.72)

부작용 중 하나가 설사~

• 11. 칼슘이
    '19.3.23 10:40 PM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

칼슘이
    신경안정제라 들었는데
    그래서 신경질많은 시어머니께 칼슘 사다드려야한다는 얘기 많이 들었는데
    마그네숨도 그런 효과가 있는건가요?

• 12. 사람마다
    '19.3.23 11:26 PM (121.131.xxx.220)

맞는 마그네슘이 좀 다른것 같아요
    어차피 마그네슘.비타민디는 소모성..즉 우리몸에서 계속 소모되기때문에
    지속적으로 음식이나 영양제를 통해 넣어줘야하는것이므로
    여러가지 다양한 마그네슘 중에서 자신에게 제일 편한것을 찾아보세요.
    유투브 영상도 도움이 되구요
    여기제품을 하나하나 실험해보세요. 먹어보면 알아요. 아 이게 내몸에 편하구나..
    https://iherb.co/32v5FabS

이정보도 참조해보세요.영양제 성분분석해서 랭킹해놓은 페이지
    https://labdoor.com/rankings/magnesium

• 13. ..
    '19.3.24 9:51 AM (14.52.xxx.197)

알약먹기 넘 귀찮아서 아몬드랑 에비앙 먹어요
    여기서 누가 추천해주신 조흥? 의사분 유투브보니 제 중상(파로함)이 물과 마그네슘 부족인 거 같아서요 자료보니 에바앙이 섬다수보다 미네량함량이 몇십배에요

좌우간 비싸서 인터넷으로 박스채 구입하고 나갈 때 에비앙한병 들고 나가니 물도 마시게 되고 좋은 듯요 아몬드도 한 움쿰 들고 나가서 다니다가 출출할 때 먹어요

여기에 요새 라떼를 끊을 수는 없어 ㅠ 디카페인으로 한잔만 머마시는데

이 세가지만으로 수면이 확 좋아지는 거 느낍니다

• 14. 오오
    '19.3.24 8:29 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

윗님 링크 감사해요