82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령의 식을줄 모르는 인기

난이 조회수 : 2,577
문프님 대구 방문하셨었네요. 대구에서도 인기 만점입니다.
어쩌면 뉴스에서는 한줄 나오질 않는건지...
같이봐요~~
대구분들 문대통령 이렇게 따듯하게 맞이해주시니 제가 다 감동이네요

이분위기를 몰아 4.3 선거에서도 정부 여당이 승리하길바래요

https://www.youtube.com/watch?v=IC_1nbG4l2w
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.3.23 6:32 PM (125.178.xxx.135)

대구에서 이 정도면 전국적으로 어떤 거예요.
    거짓말쟁이 여론조사 기관.

• 2. ...
    '19.3.23 6:35 PM (1.229.xxx.136)

대통령 TV나오면 지지율 올라갈까 두려운 인간들~

• 3. 오호~~
    '19.3.23 6:40 PM (112.140.xxx.189)

보기좋심니더
    저도 대구사는데 대통령께서 오시는줄 알았으면 나갔을텐데 ‥ ㅠ 아쉽네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.23 6:54 PM (211.38.xxx.140)

C브라더스 조선 유튜브인가요?

거기서 엄청 길게 하드만요. 흥겨워요,

• 5. dfgjikl
    '19.3.23 6:58 PM (223.62.xxx.177)

가뜩이나 조작미터가 지지율 낮춰놨는데
    이런거 방송타면 조작질 드러날까 절대 방송 못하죠
    썩을것들

• 6. 행복
    '19.3.23 7:08 PM (121.139.xxx.15)

ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다 감사합니다^^

• 7. rl칠성시장
    '19.3.23 7:10 PM (49.170.xxx.130)

문프다녀온뒤로 장사 더 잘됐임 좋겠네예~~ 시간내ㅓ 함 갈께예~

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.23 7:14 PM (175.196.xxx.167) - 삭제된댓글

포털 댓글에는 칠성시장상인이라는 분이 자기네가 한게 아니고 몇십명 우르르와서 하고갔다는데..기분 안좋다고하던데..
    대체 뭐가 맞는건지....

이데일리 기사에서 봤는데요..여론은 엄청 안좋던데요

• 9. 요즘
    '19.3.23 7:39 PM (39.7.xxx.194)

제 발등에 불이 떨어졌는데에도 고민 깊으실 대통령님 생각에 너무 안타까워서 애가 닳아요--;; 대통령님 사랑합니다♡♡♡

• 10. 민심
    '19.3.23 7:56 PM (175.197.xxx.98)

대통령님의 인자하고 따뜻한 미소앞에 그 누가 환영을 안할 수 있을까요?
    사진 보는것 만으로도 힐링됩니다. ^^

• 11.
    '19.3.23 8:31 PM (223.62.xxx.177)

얼굴이 복지

• 12. ㅋㅋ
    '19.3.23 9:08 PM (223.62.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 좋네요.
    '19.3.23 9:24 PM (211.179.xxx.129)

진심은 통하는 법...
    어려워도 지지하는 국민도 많으니
    힘내세요.

• 14. 대구에서
    '19.3.23 9:57 PM (211.108.xxx.228)

변화의 바람이 부는거 같네요.

• 15. 기관총
    '19.3.24 5:52 PM (175.223.xxx.59)

기관총으로 무장하고 갔다메요.. 그렇게 환대해줄줄 모르고 그랬나 ㅉㅉ