82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 너무 웃겼던 상황ㅋ

qwe 조회수 : 6,524
남편이랑 차타고 가면서 인터넷 기사 보다가
혼잣말로 “미친년..” 아주 작게 얘기했는데
남편이 뭔내용인지도 모르고 묻네요
“누구.. 나경원??”
ㅋㅋㅋㅋ
정답이었거든요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.3.23 5:26 PM (211.245.xxx.178)

우리애가 나베가 뭐냐고..ㅎㅎ
    인터넷 하다보니 가끔 보나봐요.
    나경원이라니까 아하...하더라구요.
    토착왜구는 또 뭐냐고..ㅎㅎ

• 2. 토착왜구는
    '19.3.23 5:27 PM (125.176.xxx.243)

토착왜구당의 당원입니다

• 3. 여기에도
    '19.3.23 5:28 PM (125.176.xxx.243)

토착왜구 좀있음

구역질나는 오렌지도

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.23 5:37 PM (118.219.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.23 5:44 PM (121.154.xxx.53)

너무 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친년의 대명사인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.3.23 6:02 PM (175.119.xxx.197)

미친년 하면 그년인가요?

• 7. .....
    '19.3.23 6:07 PM (124.50.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 저도 터졌네요

• 8. 삼천원
    '19.3.23 6:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이심전심 찰떡부부

• 9. ....
    '19.3.23 6:10 PM (14.36.xxx.126)

저도 어제 뉴스보는데 그여인이 빨간 자켓 입고 난리치는 영상 보면서
    똑같이 읊조렸네요.ㅡㅡ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.23 6:11 PM (114.207.xxx.26)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '19.3.23 6:11 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 절대 이혼하지 마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 요즘
    '19.3.23 6:32 PM (121.154.xxx.40)

미친년은 경원이로

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.3.23 6:35 PM (210.106.xxx.249)

욕을 부르죠
    나베 ㅋㅋ

• 14. ..
    '19.3.23 6:49 PM (223.33.xxx.80)

ㅎㅎㅎ..두 분 정말

• 15. ditto
    '19.3.23 6:57 PM (61.78.xxx.152)

쿵짝 잘 맞으시네요 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.3.23 7:39 PM (123.212.xxx.56)

부부화합에는 도움이 되었군요.

미친ㄴ으로 의견일치

• 17. ㅋㅋ
    '19.3.23 9:30 PM (58.233.xxx.49)

저도 80넘으신 엄마랑 얘기할 때 같이 미친ㄴ 이라고 통일해서 불러요 ㅎㅎ

• 18. 우리도
    '19.3.23 9:54 PM (122.38.xxx.78)

방금 이글읽고 남편한테 내가 만약 인터넷뉴스보고
    조용히 미친년...하면 누굴거같냐니
    응? 나경원? 이러네요
    우리도 찌지뽕

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.3.24 12:39 AM (221.161.xxx.36)

정말 웃겨요.
    우리 남편은
    뉴스볼때 나베 보이면 인상쓰며 조용히 채널 돌려요.
    입술이 살짝 움직이는데 욕인것 같았어요.
    애 앞이라 묻지는 못해도 알수있어요.ㅋㅋ