82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨 진짜 좋은데 집에서 딩굴거리고만 있네요

ㅡㅡ 조회수 : 3,632
하늘 진짜 맑고 깨끗한데

11시에 일어나 느지막히 밥먹고 청소하고 혼자서 집에 커튼처서 어둡게 하고 계속 티비모며 딩굴거리네요

나가서 공원 좀 걷고 카페라도 가야할텐데 넘 귀찮아요

배달어플로 kfc나 시켜먹으며 공짜영화나 집에서 볼까 고민중이다가 너무 한심해서 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오후하레
    '19.3.23 4:54 PM (175.223.xxx.182)

저도 모처럼 휴일이라 집에서 빈둥대다 오후에 나왔는데
    하늘이 넘 맑고 깨끗 이런날씨정말 오랫만 이네요

• 2. ....
    '19.3.23 4:55 PM (61.255.xxx.223)

저 아까 쓰레기 버리러 나갔다가
    어머 오늘은 나가야 해 했잖아요
    그게 3시예요 ㅎㅎㅎㅎ
    저 지금이라도 나갈래요
    3800원짜리 라임 모히또 덜 달게 주문해서
    공원 산책하며 마셔야겠어요

• 3. 산책을 가세요
    '19.3.23 4:55 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

Kfc까지.
    오늘 길에도 산책.
    이런 날씨엔 동네 한바퀴도 상쾌하죠.

• 4. ...
    '19.3.23 4:56 PM (180.230.xxx.161)

막상 나가면 엄청 추워요~~
    참고하세요ㅎㅎ

• 5. 대전
    '19.3.23 4:59 PM (211.245.xxx.178)

딸 아이가 모처럼 시간 난다길래, 날도 화창해서 트래이더스 산책삼아 갔다가 소나기와서 비 쫄딱 맞고 왔잖아요.ㅠㅠ
    날은 또 얼마나 춥던지요.
    다른 지역은 날이 좋은가봐요.ㅠ

• 6. 나갔다가
    '19.3.23 5:04 PM (223.62.xxx.131)

바람 엄청불어서
    눈을 뜰수없게 눈물이 나서 혼났어요
    하늘은 맑긴해요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '19.3.23 5:05 PM (61.102.xxx.228) - 삭제된댓글

날은 맑은데 바람이 엄청 ㅂ ㄹ어요

• 8. 와아~
    '19.3.23 5:09 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

여기 경기 동남부는 오늘 엄청 변덕스러운 날씨인데요
    별안간 두세번을 컴컴해지고 소나기가 좍좍 내리더니 지금은 파란 하늘도 보이고 흰구름도 보이는데
    시커먼 비구름 층에 마침 해도 가려져 있네요
    오늘 하늘이 천변만화입니다

• 9. 엄청
    '19.3.23 5:16 PM (223.38.xxx.199)

추워요(서울)
    패딩 입고 나올걸;;

• 10.
    '19.3.23 5:17 PM (124.50.xxx.3)

바람이 장난아니게 부네요
    거의 태풍급
    하늘은 파랗지만...

• 11. 날씨
    '19.3.23 5:24 PM (211.104.xxx.198)

날씨 안좋아요
    바람에 눈도 못뜰지경이고 추워요

• 12. 점심때
    '19.3.23 5:30 PM (121.133.xxx.137)

진눈깨비 무지 쏟아지더니
    지금 또 거짓말처럼ㅋ

• 13. ....
    '19.3.23 5:51 PM (112.168.xxx.205)

날씨가 좋나요? 전 아까 외출했다 바람에 머리는 완전 산발되고 코트입고 나갔는데도 추워서 죽을 뻔했네요. 공원걸을 날씨는 아니에요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.3.23 6:03 PM (223.33.xxx.180)

하늘만 파랗지 야외활동하기에 좋은 날씨는 아니에요. 바람불고 춥고요 ㅎㅎ

• 15.
    '19.3.23 6:17 PM (175.116.xxx.202)

공기만좋지 바깥활동하기 좋은 날씨 아니에요 아침에 나갔다가 비쫄딱 맞고 와서 오후는 따듯한 집에서 빈둥대고 있습니다ㅋㅋ

• 16. 오전에
    '19.3.23 6:20 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

급 깜깜해지더니 눈 왔어요
    그리곤 춥네요

• 17. ..
    '19.3.23 7:10 PM (121.152.xxx.170)

오늘 약속있어 나갔다가 비 쫄딱 맞았어요. 비오더니 춥고 바람 불고

• 18. ..
    '19.3.23 8:50 PM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

오늘 비오고 우박오고 눈오그
    또 다시 맑았다가 비오고...
    서울이었어요