82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릴자국나는 후라이팬 별루네요;;;

zz 조회수 : 2,785
일단 그릴자국내는 요리 할일이 거의없고..
그와에 다른용도로 쓰기도 좀 난해하고@@
기름때 더 잘끼고..
비싸게 주고사서 처치곤란이네요@@
82님들도 사놓고 쓰임새떨어져 아까운 살림살이들 있나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '19.3.23 5:02 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

그렇군요 사까마까 고민했는데..

• 2. 볼때마다
    '19.3.23 5:26 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

"별루야"~~

• 3. ..
    '19.3.23 5:51 PM (180.230.xxx.90)

그래요???
    저 엄청 사고 싶었어요.

• 4. 거기다가
    '19.3.23 6:04 PM (121.155.xxx.30)

고기 구우면 맛있게 보이잖아요 ㅎ
    하나 사고싶었는데 지름신 물리쳐 주시네요 ㅎ
    기름때는 줄 사이로 잘끼일꺼 같긴 했네요

• 5. 상관없이
    '19.3.23 6:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

굽는건 그것으로 씁니다

• 6. 근데
    '19.3.23 7:06 PM (175.120.xxx.157)

냄비도 스텐팬도 바닥에 홈파여 있는거 불편해요 ㅋㅋ

• 7. 고기구워서
    '19.3.23 9:04 PM (121.150.xxx.111)

잘 써요
    해피콜에서 나온거 골이 깊게 자국 잘나와서
    코팅 벗겨지면 필수로 새로 사서 쟁이는데
    기름 골사이로 빠지고
    모양도 먹음직하게 나고
    저는 애정해요

그래서 르크루제 이런데 그릴팬도 사봤는데요
    이건 팬자체가 얕아서
    너무무거운 팬에
    중나에 팔았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588607 무슨 과일 드시나요 ㆍㆍ 13:22:50 9
1588606 제남편은 흠잡을게 없어요 ㅡㅡㅡ 13:21:49 75
1588605 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 그게 13:19:13 205
1588604 로봇청소기 최강자 1 .. 13:17:51 117
1588603 5학년딸 초경 시작했는데요 1 .. 13:17:36 87
1588602 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ ..... 13:17:13 135
1588601 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 9 .. 13:14:54 327
1588600 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 90
1588599 시키는대로 할게요 8 부끄럽다 13:04:55 624
1588598 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 183
1588597 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 111
1588596 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 197
1588595 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 942
1588594 노벨 문학상은 7 sew 12:51:37 340
1588593 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 9 말투 12:51:21 480
1588592 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 187
1588591 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 1 박경리토지 12:47:39 374
1588590 충치치료 29만원 괜찮나요? 7 충치 12:45:14 454
1588589 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 493
1588588 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 205
1588587 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 13 .. 12:38:27 1,712
1588586 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 242
1588585 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 25 ㅡㅡ 12:22:57 1,616
1588584 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 5 허거덩 12:16:31 804
1588583 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 12 /// 12:11:36 2,152