82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 어제는 어떠셨어요? 제시 헨리

.. 조회수 : 8,716
다른때같으면 다음날 글이 올라오는데
(보통 그 평 보고 볼지 안볼지 결정해서요)
오늘은 글이 없는것같아서요

어떠셨어요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.23 12:08 PM (218.237.xxx.210)

제시 싫어서 안보고 유희열의 스케치북 봤어요

• 2. 저는
    '19.3.23 12:09 PM (180.64.xxx.230)

제시편보다가 껐어요
    짜증을 어찌나 내는지 정말 제가 짜증바는 느낌이 들었네요
    한혜진 툭툭거리는건 참아지던데
    어제는 못 참겠더라고요

• 3. 엉망진창
    '19.3.23 12:12 PM (175.223.xxx.152)

어젠 진짜 꼴불견이였어요
    진짜 왜 나왔는지
    한국말을 헨리보다 못하고
    패널들 다 대사 물리고
    보다가 채널 돌렸네요

• 4. ㅋㅋ
    '19.3.23 12:12 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

내가 왜 저 신경질과 짜증을 봐야하는지 모르겠어서 보다가 화면 돌렸어요

• 5. 초반에
    '19.3.23 12:12 PM (61.102.xxx.228)

제시 부분은 정말 정신이 너무 사나워서 볼수가 없더라구요.

한국말 서툰 헨리에 그 보다 더 서툰 제시까지 함께 하다보니 이건 무슨 방송인가 멘탈이 흔들흔들
    그래서 소리 줄여 놓고 딴짓 하다가

홍콩 간거 나오길래 봤는데 그 부분은 재미 있었어요.

전현무고 한혜진이고 빈자리가 전혀 느껴지지 않더라구요.
    둘다 없으니까 오히려 더 나아요.

• 6. 제시
    '19.3.23 12:13 PM (110.70.xxx.104) - 삭제된댓글

좀 진상이었어요.
    우리말 못하는것 별개로 너무 무례한 느낌.

그리고 이시언도 너무 기안에게 막대해서 비호감.
    그동안은 기안이 좀 짜증을 유발한다는 느낌이라 이해갔는데
    어제는 이시언 성격도 좀 못됐다는 생각이...
    반대급부?로 성훈이 아주 돋보였어요.
    뭔가 성격도 단순하고 남성미 백치미가 뿜뿜 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.3.23 12:14 PM (211.117.xxx.166)

엉망진창이어도 재밌게봤어요
    제시는 뭐 원래 그러려니 해야 보기가 좀 더 쉬워요

• 8. ..
    '19.3.23 12:15 PM (1.229.xxx.190) - 삭제된댓글

제시땜에 엉망진창 보다 잤어요 얼들 디즈니가는거 기대했는데 못 보고 잤어요 더 짜증나는건 제시편을 담주에도 한다는 거 지난주 그렇게 웃겼는데 갑분싸 제작진 바보

• 9. 울남편
    '19.3.23 12:15 PM (223.39.xxx.169)

제시보더니 저여자 술취했냐고
    못봐주겠다더니 들어가서 자더라구요ㅎ
    전 4얼 홍콩여행보려고 겨우 참고봤네요

• 10. 오잉
    '19.3.23 12:15 PM (121.151.xxx.160) - 삭제된댓글

제시때문에 채널 돌아갈듯요

• 11. 스프링워터
    '19.3.23 12:15 PM (222.234.xxx.48)

전 나혼자 오랜 팬이라 그런지
    그 어수선함도 웃기던데요
    웃다가 잠깨서 늦게 자게 되었네요

• 12. 더 낫다 동감요
    '19.3.23 12:16 PM (119.149.xxx.186)

전현무는 딱히 나쁘진않고
    있어도 괜찮았다보구요
    한혜진은 정말
    내가 나혼산 팬인데 그동안 조금씩 밖에 안봤는데
    한혜진 때문에 안 봤던거구나 이제 알았다니까요
    한씨 말말마다 성질부리는 거 엄청 조마조마해했는지
    없으니 시청하는데 마음이 편안해요

• 13. 저도
    '19.3.23 12:16 PM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

제시는 한국산지 오래되었는데
    우리말도 못하고 영어단어는 다 중딩단어.
    외모 태도 다 싸구려 저질분위기에
    그녀와 친하다는 헨리마저 도매급으로 보이더라구요.

4얼들 홍콩 여행 재미있었구요
    기안이 달리기하다 신발벗겨질때
    역시 실망시키지 않네 하면서 웃고
    놀이공원서 춤출때 배꼽잡고 웃었네요

• 14. 123
    '19.3.23 12:17 PM (122.35.xxx.224) - 삭제된댓글

저 잘 모라서 여쭙는데요
    제시는 혼혈인가요? 아님 원래 그렇게 생긴건가요?

많이 못보던 가수같은데
    이런말 하면 안될러나
    쫌 ㅌㅍ적으로 생겨서 보기 불편하네요
    시끄럽고

검은머리 외국인은 지네 나라로 가서 활동하면 좋겠네요

한국말좀 더 배우고 나오던가

• 15.
    '19.3.23 12:24 PM (122.34.xxx.16) - 삭제된댓글

달심은 줗았는데 전현무 깐죽대고 멤버들 무시하는거 안봐서 훨 보기편하네요 멤버들도 편해보이고~

• 16.
    '19.3.23 12:25 PM (122.34.xxx.16)

달심은 좋았는데 전현무 깐죽대고 멤버들 무시하는거 안봐서 훨 보기편하네요 멤버들도 편해보이고~

• 17. 현무도
    '19.3.23 12:27 PM (119.149.xxx.186)

꼴뵈기싫은 건 맞긴해요
    단지 너무 어수선하고 제시까지 끼니
    정리된게 그리워서 현무가 나쁘진 않았다 싶을뿐

• 18. ..
    '19.3.23 12:28 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

한국사람 이예요 ^^
    15살때 한국왔다는데 한국말 못하는 교포라는 이미지에
    자부심 느끼는건지 영 안늘더군요

헨리는 캐나다에서 자란 대만사람이라는데도 중국해는 하나다(중국만 국가라는것) 에 동참했다고 해서 그 뒤로는 좀 불편하더군요

이번주는 패스해야겠네요

• 19. 제시
    '19.3.23 12:28 PM (106.102.xxx.143)

한국사람 이예요 ^^
    15살때 한국왔다는데 한국말 못하는 교포라는 이미지에
    자부심 느끼는건지 영 안늘더군요

헨리는 캐나다에서 자란 대만사람이라는데도 중국해는 하나다(중국만 국가라는것) 에 동참했다고 해서 그 뒤로는 좀 불편하더군요

이번주는 패스해야겠네요

• 20. ...
    '19.3.23 12:34 PM (220.255.xxx.189)

흐미 부모랑도 영어로 하나 ㅠ

• 21. 123
    '19.3.23 12:36 PM (122.35.xxx.224) - 삭제된댓글

영어도 오 마이 갓 만 하던데요 ㅎ

• 22. ...
    '19.3.23 12:37 PM (61.84.xxx.73) - 삭제된댓글

한국에 온지 17년? 됐다는데 물론 미국에 계속 왔다갔다 했다지만
    외국인보다 한국말을 더 못하는거 같아요.
    앞에 잠깐보다 보고있기 힘들어서 안봤어요.

• 23. ...
    '19.3.23 12:38 PM (39.118.xxx.104)

전 제시.재밌개 봤어요.유쾌하던데요.그리고 우리나라같이 남의 이목 남의 눈치 많이 보는 사회에서 제시같이 나의 길을 가련다하는 캐릭터도 신선하고 부럽더라구요.그렇다고 남에게 폐끼치는거 아니잖아요.게다가 연예인이니 자기 캐릭터하난 확실히 챙기는 거죠.

• 24.
    '19.3.23 12:44 PM (223.62.xxx.50)

한혜진은 표정이 고양이처럼 뚱해서 그렇지 무례하다는 느낌은 없었는데 제시는 무례해요.
    헨리가 싫어졌어요

• 25. ...
    '19.3.23 12:48 PM (49.172.xxx.25)

제시 나올때 어찌나 시끄럽고 산만한지, 정신이 하나도 없어서 다른방송 보다가
    4얼 나올때만 봤네요.
    어후 정신 사나워서 못보겠더라구요.

• 26. 머리가
    '19.3.23 12:52 PM (122.38.xxx.224)

안되니까 배워도 안늘고..
    에릭남이나 존박도 거기서 태어나고 한국 왔을 때 잘 못해도 지금은 엄청 잘하는거 보면 최민수 애들도 머리가 나빠서 한국 말을 못하는거고..

• 27. 제시
    '19.3.23 1:07 PM (125.252.xxx.13)

영어도 잘하는것도 아니고
    쉬운 영어만 해요

• 28. ㄴㄴ
    '19.3.23 1:11 PM (122.32.xxx.17)

전현무없으니까 너무좋던데요

• 29. 읏샤
    '19.3.23 1:15 PM (1.237.xxx.164)

가정교육도 제대로 안배웠고, 사회에서도 매너나 배려심 전혀 안배운 못되먹은 성격이죠.
    싼티 작작 좀 냈으면 좋겠어요.

• 30. ㅡㅡ
    '19.3.23 1:51 PM (1.237.xxx.57)

어젠 별로였어요
    기안땜 몇 번 빵 터지긴 했지만..
    전 성훈 넘 멋있게 보이네요
    반면 이시언은 다들 별로 안 좋아하는게 보였어요
    이시언 옆자리 성훈이 커버하더군요
    성훈이 은근 멘트나 반응도 잘 치더라구요

• 31. ...
    '19.3.23 2:19 PM (218.147.xxx.79)

제시라는 여자는 무슨 빽으로 나오는지 모르겠어요.
    진짜 싸구려느낌이라 불편해요.
    자기세계가 강한게 아니라 그냥 무식하고 막돼먹은 느낌이에요.

반박댓글 달리려나요...

• 32. ...
    '19.3.23 2:48 PM (116.127.xxx.74)

제작진이나 관계자가 방송 모니터 하시는거 같은데요...ㅋㅋㅋ
    전 신선했고 웃겼어요. 기존 출연자들에게 막대하는거 같지만 한씨처럼 본인 잘난척하며 무시하는것이 아니라 본인 스스로 챙피해 하거나 무시하지 말라고 하는것도 웃겼어요. 그에 대한 2얼의 반응도 웃겼구요. 제시 매주 출연이면 좀 산만하게 느껴지겠지만 가끔보면 재미있을듯해요.

• 33. 헨리는
    '19.3.23 2:57 PM (213.33.xxx.199)

뭔 빽으로 나오죠?
    정말 성격안좋고 이중적이고 무식하던데.
    가식적이에요. 비호감.
    제시는 ADHD 에 싸구려 천박함 줄줄.

• 34. 헨리
    '19.3.23 5:00 PM (220.85.xxx.200)

헨리가 가식이라고요?

헨리같은 사위 얻고싶엇는데...
    원래성격은 티비랑 달라요?

• 35. ㅇㅇ
    '19.3.23 5:25 PM (175.196.xxx.167)

전현무없으니까 너무좋던데요 222222

무도 초창기느낌..제시는 노노...

근데 기안이 바닥에서 자는거 너무했어요
    바닥은 얼마나 찬데...좁아도 같이 침대에서 자야죠!
    더블침대에 싱글하나인가요? 더블에 같이 자야죠.성훈도 그건 좀 아닌듯!

이건 제작진이 너무 한듯싶습니다,나이어리고 착하면 찬 바닥에서 자야합니까?

• 36. 컨셉
    '19.3.23 5:53 PM (122.37.xxx.124)

이 눈에 보여 별로에요
    한국말서툰(실제 그렇기도하지만)
    희화화하는 것같아서요.
    먹방도 화사흉내내는걸로 보이구요
    별로에요.
    보다 채널 돌렸어요.

• 37.
    '19.3.24 10:27 PM (119.192.xxx.223) - 삭제된댓글

전 재미나게 봤는데요...오히려 전현무 빠지니...나혼자산다 세대교체 된 느낌이였어요...
    전현무 너무 올드한 분위기였죠...
    한혜진 컴백하면 맏언니로 균형 잡힐 듯 한데요...나래 혼자로는 좀 버거운 산만한 것 같아요..

• 38. 근데
    '20.1.5 4:34 PM (218.156.xxx.207)

저위에 헨리 중국 어쩌고...짝퉁 sns 안티들거예요 저런민감한 사안은 좀 잘알고 댓글 달았으면