82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 미간 세로 주름이 고민인데

찌푸림 조회수 : 2,849
친구가 하는 말이 제가 말할때 입으로만 안하고 오만 상을 다쓰며
얼굴로 얘기한다네요 그래 미간이 찌푸려져 주름 생긴다구요
다른덴 주름 없는데 미간이 그러면 안 좋잖아요
필러라도 해야 할지 방법이 없을까요
제 얼굴 제가 보면서 말하는것도 아니라서 힘드네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이틀
    '19.3.23 11:09 AM (115.136.xxx.88) - 삭제된댓글

그래서 제가 그저께 미간 보톡스 맞았어요. 더 주름 깊어질까봐. 딸도 엄마는 늘 화는거 같다고 ㅜㅜ

• 2. 표정주름
    '19.3.23 11:11 AM (218.39.xxx.13)

그런 표정주름은 오히려 자연스럽지 않나요?

• 3. ....
    '19.3.23 11:19 AM (219.255.xxx.153)

많은 사람들이 미간을 찡그리며 말하다군요. 본인은 몰라요. 말해주기도 쉽지 않더라구요.
    가만히 있을때도 찡그리고 있는 사람 많구요. 인상이 너무 안좋게 변하죠.
    이미 생긴 주름은 없어지지 않고 표정이나 옆으로 누울때 더 강해지더라구요.
    저도 미간 주름이 강해서 가끔씩 보톡스 맞아요.

• 4.
    '19.3.23 11:23 AM (223.39.xxx.160)

보톡스맞으세요 세상간단하고 효과좋습니다

• 5. 저도
    '19.3.23 11:25 AM (211.248.xxx.212)

미간은 몇번 맞았네요.
    여름만 되면 인상을 찡그려서요.
    이미 패였으면 필러로 채워줘야 해요.

• 6. dlfjs
    '19.3.23 11:49 AM (125.177.xxx.43)

미간보톡스죠

• 7. 88
    '19.3.23 11:50 AM (211.187.xxx.171)

그 부위가 보톡스에 가장 최적이면서 최상의 효과를 얻을 수 있다고 하더군요.
    고민마시고 한번 시도해 보세요. 한번 맞고 아님 안하면 되는거구요.

• 8. ....
    '19.3.23 12:45 PM (125.177.xxx.61)

어서 보톡스 맞으세요. 싸고 간단하고 안아프고 ~
    왜 더 빨리 안했을까 오히려 후회스러워요.
    완전 대만족이에요.

• 9. ...
    '19.3.23 4:22 PM (222.237.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 고민인데
    미간보톡스 잘못 맞으면 시력이 나빠진다는 말이 있던데 정말인가요?

• 10. 오양
    '19.3.23 5:39 PM (223.33.xxx.220)

제가 그래서 필러 보톡스 맞았는데요. 보토스만 맞으세요. 필러는 움직여서 이상하게 되었어요. 눈쪽으로 내려오면 실명한다고ㅜㅜㅜ

• 11.
    '19.7.14 6:50 PM (218.149.xxx.150)

미간 보톡스...