82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 겨울의 여러 구입 코트들..

그동안 아주 얇은 코트가 없고 두꺼운 코트 아님 패딩밖에 없어서

작심하고 얇은 코트를 몇 개 샀어요

비용이 꽤 나갔는데 이상하게

필요해서 산게 아니라 그냥 사고 싶어서 산 옷들은 맘에 딱 들고 오래 입는데

필요해서 열심히 서칭하고 필요해서.. 이렇게 산 옷들은

맘에 들지가 않아요

필요해서 사야했으니 도착하면 왠만하면 그냥 입었거든요

뭔가 핏도 어정쩡.. 돈만 비싸게 주고..

그리고 왜이리 올해는 다 오버코트 투성이었는지

오버코트 아닌데도 품이 약간 어정쩡하네요 다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.3.23 11:36 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

원래 사고싶은 옷들이 보총 나에게 딱인 옷들이고
    필요하다고 해서 계산한건 나보다 남에게 어울리는걸 잘못사는 경우가 많죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592008 오늘 나들이 추천해주세요 ㅇㅇ 10:18:08 36
1592007 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 1 .. 10:17:25 181
1592006 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 1 ㅣㅣ 10:14:46 124
1592005 친자확인 하니 생각나는 친구 2 mm 10:14:31 309
1592004 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 2 .... 10:13:54 52
1592003 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 7 .... 10:09:51 455
1592002 우리집 길고냥이 우짜죠? 2 dd 10:09:39 151
1592001 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 183
1592000 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 56
1591999 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 3 .. 10:03:42 181
1591998 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 4 ........ 10:03:36 555
1591997 82에 시모들이 엄청 많아요 23 .. 10:02:14 581
1591996 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 4 .... 09:59:27 421
1591995 정말 운동들을 많이 하네요.. 2 .. 09:59:11 552
1591994 서서히 몸무게 줄고 있어요 6 감량 09:54:24 815
1591993 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 6 흠... 09:53:07 217
1591992 애교나 교태 섞인 말투 4 ㅇㅇ 09:53:05 326
1591991 미국사는분께 전화 질문요 3 ... 09:52:29 175
1591990 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 227
1591989 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 7 ... 09:51:24 1,142
1591988 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 62
1591987 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 2 노래 넘 좋.. 09:43:37 265
1591986 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 31 오마이갓 09:43:27 2,013
1591985 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 872
1591984 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 8 ... 09:42:21 565