82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김학의 구경하러 인천공항 가고 싶어요.

하늘날기 조회수 : 7,608
뭔가  다 같이  구경가는  것도  재미있을 거 같네요.

언론에서도  특수강간 혐의자인  김학의를   성접대받은  별거 아닌 것처럼  꾸미고  있는데..

그  면상  구경하러 가고  싶네요.

동네사람들  다  데리고......너무  늦었네..

금요일  자정에   태국으로   튈려고  했던   김학의  전  법무부차관...

뭐가  무서웠던 거야?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.23 12:42 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

변태시키 입에 개똥 쳐넣어주고 싶어요.
    워낙 변태같은 짓 좋아하니 즐길지도.

• 2. 하늘날기
    '19.3.23 12:44 AM (1.231.xxx.182)

김학의 지켜주는 언론도 못믿겠고,,, 다른 사건으로 무마하려는 검찰/경찰도 못 믿겠고..

다수의 대중들이 직접 가서 김학의를 잡아 족쳤으면 좋겠네요.

• 3. ...
    '19.3.23 12:46 AM (58.182.xxx.31)

자한당은 거품물며 저 ㅅ ㄲ 도망도 못간다고 ㅋㅋ

• 4. 그러네요
    '19.3.23 12:48 AM (90.240.xxx.61)

특간범 김학의 선생 다같이 구경가면 좋겠네요.

• 5. ...
    '19.3.23 12:49 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

잡아서 다행이예요 상ㅂㅌ

• 6. 하긔봇
    '19.3.23 12:49 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

강간을 했다 하긔와 만나
    지우지 못할 동영상 됐다

• 7. 하늘날기
    '19.3.23 12:49 AM (1.231.xxx.182) - 삭제된댓글

나경원은 왜 장자연, 김학의를 비호할려고 할까? 도대체 어떤 줄줄이 사탕이기에..?

나경원 "文 대통령, 또 적폐몰이"장자연‧김학의 재조사 연장 비판
    https://www.nocutnews.co.kr/news/5120698

• 8. 하늘날기
    '19.3.23 12:50 AM (1.231.xxx.182)

나경원은 왜 장자연 관련 범인, 김학의를 비호할려고 할까? 도대체 어떤 줄줄이 사탕이기에..?

나경원 "文 대통령, 또 적폐몰이"장자연‧김학의 재조사 연장 비판
    http://www.nocutnews.co.kr/news/5120698

• 9. 플랭카드
    '19.3.23 12:51 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

수간 김학의 선생
    출국 실패를 열렬히 환영합니다.

• 10. 호수풍경
    '19.3.23 12:51 AM (124.28.xxx.119)

냥이 화장실에 안치운 떵 있는데...
    갖다가 면상에 던져주고 싶네요...
    냥이 떵만도 못한 ㅅㄲ...

• 11. 태국
    '19.3.23 12:51 AM (180.224.xxx.141)

가려다 붙잡혔구나
    홀딱벗겨서 돌팔매 맞추고싶네요
    아우
    당한 여성들 정말

• 12. 플랭 카드
    '19.3.23 12:52 AM (125.142.xxx.145)

수간 김학의 선생의
    고국 귀환을 열렬히 환영합니다.

• 13. ..
    '19.3.23 12:54 AM (59.11.xxx.18)

핸드폰으로 동영상찍어서 SNS로 실시간 중계를 해야 하는데
    어찌 사진한장 안올라오네요..

지금가면 있겠죠??
    저도 가고 싶네요..

• 14. 고놈
    '19.3.23 1:08 AM (211.108.xxx.228)

누가 잡았는지 잘 잡았네요.

• 15. 제발
    '19.3.23 1:09 AM (121.165.xxx.197)

요즘 종적 감췄다는 얘기있었잖아요
    제발 공항에 기자들이 진치고 있었기를
    내일 아침에 좋은소식 기다립니다
    근데 하필 태국을 선택한것도 웃겨요

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.23 1:11 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

태국 가서 지가 좋아하는 뭐 실컷 할려고 했나봄
    나혼자산다 속보로 뜨던데 그야말로 "나혼자 산다" 할려다가 잡힘

• 17. ..
    '19.3.23 1:11 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

180님 그양반은 홀딱 벗겨서 돌팔매로 맞추면 좋아함서나 더해달라 할걸요..

• 18. ㅇㅇ
    '19.3.23 1:16 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

감옥 독방에서 나혼자산다 찍길.
    같이 그짓한 놈들 모아 후지개 회원 만들어서 단체로 감옥 좀 가길

• 19. ㄹㄹ
    '19.3.23 1:25 AM (222.234.xxx.44)

변태시키 입에 개똥 쳐넣어주고 싶어요.
    워낙 변태같은 짓 좋아하니 즐길지도. 22222222222222222222

• 20. 하늘날기
    '19.3.23 1:28 AM (1.231.xxx.182)

김학의 금욜밤의 쇼 덕분에... 태국행 비행기가 45분 지연 출발했다네요...

아주 끝까지 민폐덩어리....

영화보다 더 쎈세이션한 현실..... 이걸 영화로 만들면 결말은 어떻게 끝낼까요?

전 한 백만명이 공항에 달려가 개똥을 던지는 겁니다.. ㅋㅋ

경찰들은 버닝썬사건 뒤봐주느랴 전전긍긍....

검찰들은 김학의 사건 무마하려 전전긍긍...

언론은 장자연 사건 지우려 전전긍긍.....

• 21. .....
    '19.3.23 1:30 AM (222.110.xxx.251) - 삭제된댓글

수간 강간 세트인넘들에게
    개똥은 너무 과분하지 않습니까?

광화문네거리에 매달아놓고 구경좀 해봤으면 ...

• 22. ㅎㅎ
    '19.3.23 1:47 AM (222.234.xxx.44)

경찰들은 버닝썬사건 뒤봐주느랴 전전긍긍....

검찰들은 김학의 사건 무마하려 전전긍긍...

언론은 장자연 사건 지우려 전전긍긍.....222222222222222222

• 23. 00
    '19.3.23 1:48 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

가래 모아서 뿌려주고 싶네요

• 24. 태국런
    '19.3.23 1:49 AM (210.178.xxx.131)

하려고 햇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25.
    '19.3.23 2:31 AM (112.97.xxx.176) - 삭제된댓글

뿌리고 싶다. 동네 개들 다 달려들게..

• 26.
    '19.3.23 2:42 AM (223.62.xxx.177)

강제로 수간 시켰다는 얘기에 경악했음
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    속이 안좋아 ㅠㅠㅠ

• 27. ..
    '19.3.23 2:57 AM (211.117.xxx.145)

요즘 뉴스 보기 겁나요

일부러 피하게 돼요

국격 떨어질까 걱정이 앞서네요

• 28. 저것들
    '19.3.23 5:59 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

다 잡아 들이기
    공수처 설치가 답입니다

• 29. ..
    '19.3.23 7:58 AM (58.236.xxx.38) - 삭제된댓글

얘 말고도 뜨끔할 인간 여럿 있을거 같은데..

• 30. 최종 목적지
    '19.3.23 8:08 AM (211.247.xxx.19)

태국은 경유지에 불과했을 듯.
    걸리면 도주 목적 아니라 휴양(?)으로 위장하려고.

• 31. ..
    '19.3.23 8:27 AM (58.236.xxx.166)

경찰,검찰,쓰레기 언론이 지들 흔적 지우느라 전전긍긍,
    다 못믿으니 하루빨리 "공수처 설치'가 정답임.
    기레기들도 한번 손좀 봐줘야함.
    70년 동안 권력과 재벌에 기생해서 너무 국민들을 기만하고 국민들을
    호도 하는 기사만 남발했음.
    현재도 기껏 정준영과 카톡내용만 남발하고 있음.
    핵심만 피해가려고 하는 꼬라지가...

• 32. ...
    '19.3.23 8:58 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

김학의 별장이 군장성 포함 검찰 경찰고위직 아지트였다는군요

• 33. , ..
    '19.3.23 9:13 AM (39.7.xxx.46)

별호가 입에 착 붙네요

수간 김학의