82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 나경원 때문에 망할 듯

.... 조회수 : 2,861
우째 저런 개망나니를,
당의 입맛에는 딱 맞을지 모르겠지만 
머리 나쁜 애들이 
저런 행위가 
당에 어떤 영향을 미치는지 모른다니
ㅉㅉㅉ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.22 11:36 PM (211.205.xxx.62)

박그네 코스프레하다 그꼴 날듯

• 2. 기레기들. 아웃
    '19.3.22 11:45 PM (182.224.xxx.73)

보면 혈압 올라서 채널 돌려요.

• 3. 나경원
    '19.3.22 11:48 PM (39.113.xxx.112)

저리 떠들수 있는건 지지해주는 사람 있어서 저리 설칠겁니다. 박근혜때 조용히 있는거 보세요
    사이코패스 아닌가 싶어요

• 4. ..
    '19.3.22 11:50 PM (61.72.xxx.248)

자한 지지자들이 대개 비슷합디다
    막무가내 비난
    비슷하더군요

• 5. 정말
    '19.3.22 11:52 PM (58.233.xxx.49)

정말 진심으로 망하길 빕니다. 욕이 자동으로 나와요 ㅠㅠ

• 6. 음음음
    '19.3.22 11:56 PM (220.118.xxx.206)

좋아하는 척만 하지 그당 의원들도 싫어하는 의원 많아요...원내대표도 하고 당대표도 나경원이 했으면 좋겠어요.

• 7. 뭔소리래
    '19.3.23 12:23 AM (71.93.xxx.48)

나경원님 때문에 요즘 살맛 나는데
    문통 제대로 꼬집어 잖아요
    아이고 시원해

• 8. ....
    '19.3.23 12:36 AM (125.186.xxx.159)

그당 지지기반이 그수준이라서 그래요.
    저렇게 하면 좋아하니까?
    같이 미쳐가는거.....

• 9. ....
    '19.3.23 1:16 AM (108.41.xxx.160)

71은 미국 아이피 같은데 미국에도 당신 같은 사람이 많더군, 특히 한인교회 다니는 것들 중에서

• 10. 내년에
    '19.3.23 1:17 AM (211.108.xxx.228)

자한당 망하게 해야죠.
    나베와 토착왜구자한당은 한몸 입니다.

• 11. ..
    '19.3.23 1:32 AM (58.236.xxx.166)

71.93은 뭐가 시원하다는건지?
    나경원이 북미협상 결렬되도록 로비한거로?
    아니면 현재 문재인대통령정부의 모든 개혁법안들을 반대하는 쓰레기 자한당의 대표라서?
    부끄러운줄 알아야지!

• 12. 미친거 같아요.
    '19.3.23 7:18 AM (172.119.xxx.155)

반민특위까지 건들다니... 아무리 친일 후손들이 득세한 세상이라도 건들게 따로있죠.

• 13. 미친거 같아요.
    '19.3.23 7:19 AM (172.119.xxx.155)

미국와서 볼튼 만나고 간 ㄴ

• 14. ..
    '19.3.23 8:04 AM (58.236.xxx.38) - 삭제된댓글

이번 보궐를 스타트로 끊고 싶어서 개주ㅣ랄 떠는 중이죠
    저 녀자는 을사오적에 버금갑니다
    창원 문경 통영 전주.. 노인분들이 진실을 보셔야 하는데

• 15. ..
    '19.3.23 9:50 AM (116.40.xxx.49)

tv에서 얼굴좀 안봤으면 좋겠어요..자동으로 욕이....

• 16. 뭔소리래님
    '19.3.23 10:08 AM (175.123.xxx.77)

님 박사모신가요?
    서울 시청 앞에 나가시나요?
    ---------------
    뭔소리래
    '19.3.23 12:23 AM (71.93.xxx.48)
    나경원님 때문에 요즘 살맛 나는데
    문통 제대로 꼬집어 잖아요
    아이고 시원해

• 17. ....
    '19.3.23 11:19 AM (211.192.xxx.137)

망하긴요
    다 그밥억 그나물인데
    오죽하면 그런말을 했을까 하던데
    똑같아요
    그리고 나씨가 멍청해보이세요?
    우리 정신차려야해요
    멍청해보이던 이명박하고
    등#같아 보이던 박근혜
    무식하기가 말로 할수없었던 최순실한테
    우리가 어떻게 당했나 잊었어요?
    저들은 멍청하지않아요

저들을 지지하는 사람들이 멍청하지
    그 수준에 맞추는거에요