82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 부인 민주원 여사의 3번째 페이스북 글

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,378

꼭 읽어보세요

같은 여자지만 가짜미투는 뿌리 뽑아야죠

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2063763850358534&id=10000174...

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.3.22 7:29 PM (203.251.xxx.119)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2063763850358534&id=10000174...

• 2. 민주원도
    '19.3.22 7:37 PM (14.63.xxx.162) - 삭제된댓글

미친년이네여

뉴스 진행자도 민주원 여사라 안 하는 데 원글님이 여사라 하는 거 보니 알바시네여.

• 3. 이 여자도
    '19.3.22 7:39 PM (112.97.xxx.255) - 삭제된댓글

참 구질구질하네.

• 4. ...
    '19.3.22 7:40 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

 민주원도

'19.3.22 7:37 PM (14.63.xxx.162)

미친년이네여

뉴스 진행자도 민주원 여사라 안 하는 데 원글님이 여사라 하는 거 보니 알바시네여.

원글님이 여사라고 호칭한건 호칭한거고 왜 민주원씨한테 욕을하죠?
    님은 누군데요

• 5. ...
    '19.3.22 7:40 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

민주원도

'19.3.22 7:37 PM (14.63.xxx.162)
    미친년이네여
    ---------------------------------

원글님이 여사라고 호칭한건 호칭한거고 왜 민주원씨한테 욕을하죠?
    님은 누군데요

• 6. ㅇㅇ
    '19.3.22 7:40 PM (218.145.xxx.137)

뭐라는 건지 알수가 없네요..에휴..

• 7. 어휴
    '19.3.22 7:41 PM (117.111.xxx.190)

김지은씨가 폭행당하기도 전에 성관계 대비한
    피임약을 미리 먹고 있었네요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.22 7:42 PM (121.152.xxx.203)

에고
    내용이나 좀 제대로 읽어보고들 댓글달지
    누구는 피토하는 심정으로 썼을텐데

• 9. 미친년
    '19.3.22 7:43 PM (125.183.xxx.225) - 삭제된댓글

반사~~~~

• 10. 맞네
    '19.3.22 7:43 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

82에 상간녀들 많다더니 진짠가봐요.
    그소리 정말 듣기싫었는데

• 11. Jtbc도
    '19.3.22 7:44 PM (125.183.xxx.225)

이상...

• 12. ??
    '19.3.22 7:44 PM (180.224.xxx.155)

읽고 댓글을 쓰던가. 읽었음 이해나 하고 쓰던가. 이해가 안되면 댓글은 쓰지 말던가
    심하네요. 어젠 김지은 같은 여자가 와서 이상한짓하더니

• 13. ...
    '19.3.22 7:45 PM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

길지도 않는 글, 저렇게 글 잘 쓰는 사람도 흔치 않은데
    저게 이해가 안간다니..

• 14. 가짜미투
    '19.3.22 7:51 PM (115.140.xxx.190)

처벌해야돼요!!

• 15. 미친년이라고
    '19.3.22 7:52 PM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

욕한 댓글 참 천박하군요 상스런 욕이 어쩜 그리도 자연스레 나오는지

• 16. .,
    '19.3.22 7:53 PM (220.72.xxx.123)

김지은 저여자 안희정이 처음이 아니네요. 다른남자 인생도 망쳐놨네요. 근데 jtbc는 뭐 하는짓인지 참..

• 17. ㅇㅇ
    '19.3.22 7:55 PM (175.114.xxx.36)

아주 논리정연하게 잘 쓴 글인데
    이글 이해가 안가요?
    허참..그러니 트위터 남발하는 트페미글에 혹하겠죠?

이 사건은 길이길이 남을 사건이겠네요

• 18. 14.63
    '19.3.22 8:00 PM (59.30.xxx.248)

이해력 없는건 그렇다치고
    욕도 참. 어지간하네요.

• 19. 읽어 보치도
    '19.3.22 8:05 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

않고 댓글 다는 판단력 없는 무지한 줌마들 ㅉㅉ

피해자는 민주원이랑 자녀들이예요

• 20. 안 읽고
    '19.3.22 8:05 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

댓다는데요 저 세사람중에 제일 큰 피해자가 민주원씨인데 욕하는 댓글은 상간녀 편드는건가요? 정황상 안희정이 제일 나쁜놈 맞고 그다음 나쁜년이 상간녀인데 상간녀 편들면서 민주원씨 욕하는 인간들은 상간녀 입장이 이해가 되는 분들인것 같습니다 불륜 저지르고 뒤늦게 당했다니 몇번이나 왜 당하며 완력도 아니고 부르면 쪼르르 가서 즐겨 놓고 당한척 하니 그상황을 옆에서 제일 자세히 봤으며 알아봤을 민주원씨가 글 올려서 하나하나 밝히는것은 당연한거지요
    나쁜 남편놈이지만 법은 만인에 공평해야 하고 강압에 의한 성폭행이 아닌 불륜이자 화간임이 분명한데 이렇게 글로라도 안밝히면 뭐로 밝히나요 미투가 성역입니까? 민주원씨의 딱한 입장 백번 천번 이해가 가고 안타깝습니다
    법이 제대로 판단하고 진짜 안희정이 강압에 의해 저지른 강간이라면 큰 죄 받아야겠지만 화간임에도 고의적으로 죄를 뒤집어 씌운거라면 그에 마땅하게 상간녀도 중죄를 받아야 사회에 근간이 바로 설것입니다

• 21.
    '19.3.22 8:09 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

82에 상간녀가 많나봐요 읽어 보지도 않고 댓글 다는 부류들 상간녀 쉴드치는 ㅁㅊㄴ들

• 22. ...
    '19.3.22 8:13 PM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

82에 상간녀가 많은지 어떤지는 모르겠으나
    워마드하는 애들은 있는 듯 해요. 꼴에 페미라는 애들.
    저 내용이 마음에 들지 않으면 조목조목 반박하면 될 일을.
    어디서 들은 건 있어서 `아 몰라 너 2차 가해` 이러면서 입막음 하려고 하는 애들은 많더군요.
    하는 꼴을 보니 뭘 반박해야 하는 지도 모르는 것 같지만.뭐.

• 23. wls
    '19.3.22 8:20 PM (122.35.xxx.174)

김지은씨
    미투 운동에 재 뿌린...이라고 야사에 기록되어야 해요.

• 24. ....
    '19.3.22 8:21 PM (223.62.xxx.198)

눈치빠른 사람들은 첨부터 불륜아니냐 의심많았었죠.
    김지은 변호인단이 여성단체쪽에서 붙은거죠?

제일 피해자는 민주원씨랑 애들이네요.
    가끔 여지껏 권력맛 같이 누리다 이제와서 뭐하는거냐고 민주원 욕하는 사람들있는데
    애들위해서 나서는거라 생각해요.
    안희정이 죽을만큼 싫어도
    애들 아빠가 불륜한거랑 성폭행범이랑은 천지차이아닌가요? 진실을 밝히고싶겠죠.

• 25. 음음음
    '19.3.22 8:25 PM (220.118.xxx.206)

여성단체?들이 이상한 게 김지은씨편만 들어요..안희정 부인도 여자고 김지은도 여자..이해가 안 됩니다.정말 가짜 미투는 진짜 피해자를 위해서라도 뿌리를 뽑아야 합니다...

• 26. ..
    '19.3.22 8:49 PM (115.140.xxx.190)

전 생방인터뷰때 공감이1도 안갔어요. 나름 진보성햐믜 페미니스트이지만 저건 아니다했어요. 공론화시킥고 연일 특종,심층보도했던 Jtbc도 이건에대해선 제대로 취재해서 다시 보도했음좋겠어요. 미투에 똥물뿌린건 감옥가야함!

• 27. ㅇㅇ
    '19.3.22 8:50 PM (14.32.xxx.252)

민주원씨 적극 동의하고 지지합니다.
    만약 JTBC가 김지은씨 제보를 저런 식으로 처리했다면 비판을 넘어 비난 받아 마땅하며 해명하여야 할 일입니다.

여전히 JTBC가 언론으로서의 사회적 책무에 제일 충실한 곳이라 믿고 있지만 이번 사안의 처리는 매끄럽지 못하고 해명할게 많다고 생각합니다.

JTBC 게시판에 해명요구 합시다!

• 28.
    '19.3.22 8:56 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

헐 속은건가요? jtbc는 뭐죠? 얘들은 속았다기 보다 속고 싶어 애쓴거 같은데요?

• 29. 불륜
    '19.3.22 8:56 PM (121.154.xxx.40)

이라 말들이 많았잖아요
    아니정도 나쁘고
    둘다 똑같이 처벌 받아야지요

• 30. 미투에 똥물
    '19.3.22 8:57 PM (121.128.xxx.165)

태극기 페미들아 미투에 똥물 뿌리지 말아라!!

• 31. 허허
    '19.3.22 9:03 PM (116.125.xxx.41)

Jtbc도 웃기네요. 저런걸 미투라고..

• 32. 가짜 미투
    '19.3.22 9:07 PM (223.38.xxx.201)

분명한 것 같네요.
    도대체 jtbc는 의도가 뭐였을까요?
    내가 아는 jtbc가 아니네요 ㅠㅜㅠㅜ

• 33. ㅌㅌ
    '19.3.22 9:08 PM (42.82.xxx.142)

윤지오씨랑 김지은씨 비교해봐도
    진실을 누가 말하는지 말하는것만봐도 감이 오지않나요?
    윤지오씨는 얼굴만봐도 거짓이 없어보이는데
    김지은씨는 보고있으면 속에서 소화안된 음식이 있는것처럼 갑갑해요

• 34.
    '19.3.22 9:18 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

아이고 사장님 왜 그러셨을까요
    팩트체크는 말로만 하시나요?

• 35.
    '19.3.22 9:25 PM (223.38.xxx.41)

첫날 손석희하고
    인터뷰할때부터
    이상하더니
    결국 안희정도 나쁘지만
    저여자도 나쁜여자
    같이 즐겼으면서
    나중에 오리발
    당했다고 울고불고
    대한민국을 들었다 놨어요
    대법원에서 진실이 제대로
    가려지기를 바랍니다
    김주원씨 힘내시길 바랍니다

• 36. 이해할수없는건
    '19.3.22 9:29 PM (115.140.xxx.190)

Jtbc의 김지은씨 미투 몰아주기보도..공감도 안가고 납득이 안가는 진술이였는데 특종으로 연일보도하면서 이의제기하면 2차가해라고 가르치는듯한태도였어요 그래서 김지은씨 보도만 스킵하고 채널 돌렸었죠.
    대체로 jtbc의 보도 아주 훌륭한데 김지은씨보도태도만 유달리 이상했어요.

• 37. 이 모든
    '19.3.22 9:38 PM (182.225.xxx.238)

애씀에도 불구하고 법원이 유죄때린 이유가 있겠죠
    불리한 증거가 많았다니 뭐

• 38. 읽는데
    '19.3.22 9:46 PM (58.231.xxx.208)

눈물나네요.
    민주원씨와 아이들 힘내세요ㅠ.ㅜㄴ

• 39. 여가부
    '19.3.22 9:52 PM (210.106.xxx.249)

여성단체들 신물이나요.
    자기 출세, 권력 위해선 거짓을 선동하고 세뇌시키고
    2차 가해로 몰구요.
    여성이 특권도 아니고 권력을 탐하는 여자마초인가요?
    미투 이용해서 자기 정적 공격하려는 불순한 의도의 민주당 인사들 눈여겨보고 있습니다.

• 40. 보통
    '19.3.22 9:53 PM (221.161.xxx.36)

대부분의 여자들은
    감이 올겁니다.
    Jtbc나와서 인터뷰할때
    왜?????라는 의문을 여러번 갖게했죠.
    믿음이 가지않았어요.
    그래도
    티비에 얼굴 드러내고 나온거니
    뭔가 더 밝혀지겠지.
    지켜보자했는데
    지켜볼수록 미투아닌 질투~그거던데요.
    안희정
    다시는 정치고뭐고 안보고 싶지만
    그 아내와 자식들은 얼굴들고 사시길

• 41. jtbc
    '19.3.23 12:08 AM (61.73.xxx.9)

너무 아쉽네요

미투 퇴색시킨

김지은씨 책임 물어야 합니다.

소름끼치네요

• 42. ...
    '19.3.23 12:45 AM (175.223.xxx.104)

가짜미투는 강력하게 처벌해야함.
    그것도 일종의 무고죄에 해당함.

가찌미투 편드는 대책위도 이제 그만 정신차리길.

• 43. ...
    '19.3.23 12:49 AM (175.223.xxx.104)

야즈를 성관계후 먹었다는 진술은 참 이상하네요.
    김지은씨는 거짓으로 점철된 사람인듯.

안희정이 왜 김지은을 멀리두고싶어했는지 이해가되네요.