82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수도지사님책 전자책으로도 나왔어요

ㄱㄴ 조회수 : 369
https://www.instagram.com/p/BvTcWy-hlXK/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pxgb...

도지사님께 판매수익이 더많이 가는거맞죠?전자책이
그때 댓글에서본거같아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.22 6:29 PM (82.43.xxx.96)

저도 전자책 수수료가 더높다고 들었어요.
    동네 지역도서관에도 책 신청하면 정말 좋을거 같아요.
    재판비용이 진짜 많이 든다더군요.

• 2. ...
    '19.3.22 6:46 PM (218.236.xxx.162)

알려주셔서 고맙습니다
    김경수 지사님 굳건히 잘 지내시길 바랍니다

• 3. 좋아요^
    '19.3.22 6:57 PM (218.48.xxx.197)

여러권 사도 부담이 없네요~ 공간차지 안하고 넘좋네요^

• 4. 쓸개코
    '19.3.22 7:04 PM (39.7.xxx.9)

저는 저번에 주문해서 종ㅈ이책 받았어요.^^

• 5. ...
    '19.3.22 9:27 PM (110.11.xxx.8)

김경수도지사님 미안하고 고맙습니다 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591702 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 14
1591701 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 9
1591700 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 8
1591699 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 32
1591698 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 51
1591697 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 105
1591696 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 6 그냥 08:47:12 318
1591695 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 15 ㅁㅁㅁ 08:34:39 1,735
1591694 30대 딩크 부부 실수령 700이면 14 ........ 08:33:41 1,044
1591693 에고 마음이 아프기도 하고 더 빡세게 좀 해라 싶기도 하고..... 재수생맘 08:33:26 253
1591692 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 716
1591691 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 7 .. 08:27:07 1,395
1591690 밤에 산책나갔다가.. 3 세상이 08:24:42 573
1591689 군대갈 아들이 있는 어머니들 14 .. 08:16:08 950
1591688 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 4 ㅇㅇ 08:06:58 699
1591687 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 15 .. 07:51:48 2,872
1591686 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 991
1591685 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 12 케이블 07:45:22 1,886
1591684 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 5 ㅇㅇ 07:43:33 380
1591683 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 5 07:41:44 1,036
1591682 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 8 이런저런 07:31:41 595
1591681 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 4 07:31:37 417
1591680 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 10 ... 07:26:01 1,122
1591679 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 23 .. 07:24:12 2,681
1591678 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 36 ㅇㅇ 07:23:21 3,881